Среда, 23.08.2017, 11:14
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
В каком из фильмов Саги лучший грим?
Всего ответов: 3

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Спойлеры о четвертом сезоне: Стелена, Делена и многое другое
Спойлеры о четвертом сезоне: Стелена, Делена и многое другое
14:52

Если в этом мире хоть в чем-то можно быть уверенными, так это в том, что когда будут показывать новые серии «Дневников вампира», мы тут же бросим все дела и прилипнем к экранам. Приоритеты в жизни очень важны, ага-ага. Телеканал CW был невероятно щедр и прислал нам сегодня первые две серии сезона – «Боль перемен» и «В память». Продюсеры дали нам строгие руководящие указания по поводу того, о чем нельзя рассказывать, но кое-какими спойлерами мы все же можем поделиться.

Для начала мы расскажем о том, чего стоит ждать поклонникам любовного треугольника, а потом поделимся еще шестью маленькими спойлерчиками, которые помогут вам пережить те девять дней, что осталось ждать до премьеры.

Ждите много сексуальной Стелены! Естественно, будет привычная для этого пейринга романтика, да и символизм паре тоже не чужд – Стефан наденет на палец Елены кольцо, защищающее от дневного света, а ведь теперь они в буквальном смысле могут провести вместе вечность. Но батюшки-светы! Уже несколько лет мы не видели действительно горячих, напряженных сцен между Стефаном и Еленой, таких, чтобы искры летали – и наконец-то поклонники Стелены снова получат огромную порцию счастья во второй серии сезона.

К сожалению, грязный горячий вампирский секс с бросаниями на стены закончится совсем не так, как должен бы. (Он закончится рвотой, ребятки. Кровавой рвотой. И ее будет много. Мы вас предупредили.)

А еще есть Дэймон, который… Он все еще зол из-за выбора Елены в финале третьего сезона, но он решительно настроен быть ей другом. Естественно, их отношения становятся невероятно запутанными, когда она сначала вспоминает, что встретила его первым, а потом – его к ней доброту. Поклонникам Делены понравится, как воспоминания будут возвращаться к ней – вы увидите очень важный момент с абсолютной новой точки зрения. И да, Елена будет пить кровь Дэймона, когда поймет, что ее желудку совсем не нравится кроличья диета Стефана… Скажем так: сцена будет, что надо!

Такое ощущение, что произошел «перезапуск» треугольника. Здесь нет старых закидонов из серии «Я не знаю, что я чувствую», а новое «состояние» Елены приводит к новым проблемам между ней самой и братьями Сальваторе.

С этим разобрались. А теперь давайте поговорим о других пяти моментах, которые не имеют ничего общего с главным треугольником, но которых также стоит с нетерпением ожидать!

1. Ставшая вампиром Елена искалечена собственным состраданием. Учитывая, что Мистик Фоллс – место непрекращающейся кровавой резни, новая способность Елены буквально чувствовать горе окружающих создает огромную проблему. Как и всегда, она хочет убедить всех, что она в порядке, поэтому держит все в себе, что оказывает на нее сильный эффект.

2. Бонни шикарна. Она становится настоящей героиней первой серии. В то время как практически всех остальных гоняет Совет Основателей (члены которого оказались гораздо умнее, чем мы ожидали), Бонни опережает события, действует бурно и продуктивно. Она решает убить себя – по крайней мере, временно. Кэт Грэхэм была просто звездой премьерной серии! А во второй Бонни впускает в дом кое-кого, кто раньше там не бывал.

3. Неожиданное появление! Естественно, мы не скажем, о ком речь, мы все-таки любим свою работу и хотим ее сохранить. Но мы можем сказать, что в одной из двух первых серий появится кое-кто, кого мы уже и не надеялись больше увидеть.

4. Клаус-он-же-Тайлер просто невероятен! Да, все мы обожаем Джозефа Моргана, и он (ясен пень!) вернется, а пока не забывайте наслаждаться работой Майкла Тревино в роли Клауса. (Кстати, у Клауса, пока он в теле Тайлера, и Кэролайн все быстро становится очень горячим и напряженным, хоть и не надолго. Надо отдать Клаусу должное: он честно пытается рассказать все Кэролайн, но она бросается на него с поцелуями.) Позже, когда Тайлер возвращает свое тело, мы увидим его героический поступок, к которому все шло уже довольно давно. Что касается Клауса, первое, что он сделает после возвращения в собственное тело – довольно жестоко разобьет кое-кому сердце.

5. Кажется, Джереми все еще видит мертвых – но это не единственное, что он видит, из того, чего не замечают остальные. Хммм.

6. Были спойлеры, что Дэймон во второй серии доверится «нежданному другу» - так и произойдет. Но понятно, что Аларика заменить непросто. Он даже заставляет Елену сесть на другой стул, когда она пристраивается на место Аларика в Мистик Гриль.


Перевод: Malice
Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 219 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Среда
23.08.2017
11:14


Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!