Воскресенье, 25.06.2017, 03:07
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Какой сезон сериала "Дневники вампира" ваш любимый?
Всего ответов: 4

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Август » 6 » Сумерки. Часть пятая. Последний полет?
Сумерки. Часть пятая. Последний полет?
09:48

Наконец! После нескольких месяцев фрустраций и ожидания, наконец-то начинается завершающий полет культовой Саги Стефании Майер. Если последний фильм был в большей степени акцентирован на свадьбе Эдварда и Беллы, то эта картина делает крутой разворот на 180 градусов, создавая эпическое настроение, помещая во главу угла превращение молодой девушки в самом расцвете лет в вампира! И это еще не все: ребенок Эдварда и Беллы будет играть не последнюю роль в интриге, кроме того есть еще и запечатленный Джейкоб Блэк - небольшая неожиданность в любовном треугольнике Белла-Эдвард-Джейкоб. Не стоит забывать и о Вольтури, которые, будучи проинформированными о рождении Ренессми, хотят отомстить и положить конец неосторожным действиям клана Каллен… Ждем ноября!

Чем ближе становится выход последнего фильма Сумеречной Саги, тем хуже фанаты воспринимают идею о том, что приключения прекращаются. Возможно ли продолжение?

Так как на MTV Movie Awards Сумеречная Сага получила награды в номинации «лучший поцелуй» и «лучший фильм» четвертый раз подряд, стоит отметить, что они достойны награды за лучший кастинг! Чем бы закрыть рты злым языкам, которые заставляли слушать нас некоторое время, что сага вскоре станет прошлым. Конечно, фильм «Голодные игры», ее главный конкурент, выиграл в большинстве номинаций, но мы не можем сказать, что это была такая же оглушающая победа, как и у Сумеречной Саги.

КРИСТЕН ЛУЧШАЯ

Кроме того, актеры фильма «Сумерки» знают, как приковать к себе аудиторию на протяжении вечера! Одним из самых смешных моментов было вручение награды за «лучший поцелуй» Стюарт. Впервые звезда Сумеречной Саги должна была выполнять весь этот скетч с поцелуем сама, это уже классика церемонии. Одетая в очаровательное платье с открытой спиной, красавица сначала сделала вид, что хочет позвать на помощь Криса Хемсворта и Тейлора Лотнера, перед тем, как заявила: «Окей, я могу сделать это и одна!».
Потом она повернулась спиной к аудитории и начала изображать томный поцелуй, вызвавший сумасшедший смех у публики. Эта сценка доказала, что звезда не боится, когда над ней смеются!

НЕ ВСЕ СРАЗУ ДЛЯ РОБА И КРИКРИ!

Но где же был Роберт? Компаньон Кристен, к сожалению, не мог присутствовать на вечере, так как он участвовал в продвижении фильма «Космополис». Отсутствие, которое красноречиво указывает на загруженность актеров саги…Участие Роберта и Кристен в независимых фильмах говорит о том, что актеры хотят начать все с чистого листа, оставив вампиров в прошлом. Та, которая играла кроткую Беллу, недавно рассказала в интервью журналу «Première», что теперь она хочет играть «испорченных и извращенных» персонажей, ничего общего с героиней Сумеречной Саги! Что же касается Роберта Паттинсона, когда его спрашивали о возможном продолжении саги, актер оказался категоричным: « Я не знаю, собирается ли Стефании Майер писать продолжение, но, в любом случае, я в нем участвовать не буду. Я сейчас слишком стар, чтобы играть вампира!».

LIONSGATE ХОТЯТ ВИДЕТЬ ШЕСТУЮ ЧАСТЬ ФИЛЬМА «СУМЕРКИ»

Заявление, которое расстраивает генерального директора студии «Lionsgate», купившей студию «Summit». В начале года представители последней заявили, что не хотят больше вытягивать деньги из золотоносной жилы. «Я думаю, что «Рассвет: часть 2» перешагнет рубеж в 700 миллионов долларов. Я все еще считаю, что фильм, собирающий в прокате 700 миллионов, имеет потенциал!», - воскликнул он перед тем как добавить: «Если Стефании Майер не будет против шестой части, то мы её поддержим». Генеральный директор также отметил, что с удовольствием перенес бы сагу в качестве сериала на телеэкран.

СТЕФАНИ МАЙЕР В РАЗДУМЬЯХ

Да, но две главные звезды Сумеречной Саги не хотят больше возвращаться к своим ролям, и ещё более важно то, что Стефании Майер, кажется, все дальше и дальше уходит от своих вампиров! В течение некоторого времени писательница полностью сконцентрирована на адаптации своей книги «Гостья», которая выходит во Франции в апреле 2013 года. Вдохновленная этим проектом, писательница собирается выпустить продолжение и хочет превратить ее в сагу. Полностью удаленный от Сумеречной Саги мир книги «Гостья» относится больше к жанру фантастики, чем к городскому фэнтэзи, так как история рассказывает нам о перипетиях завладения пришельцами человеческими телами…Параллельно Стефании Майер работает над адаптацией романа Лоис Данкан «Down A Dark Hall», на который издательский дом вскоре планирует получить права. Это готическое фэнтэзи, рассказывающее о приключениях молодой девушки, прибывшей в пансионат, населенный духами…

НОВЫЕ ГЕРОИ СУМЕРЕЧНОЙ САГИ

Но не расстраивайтесь! Если правда, что Стефании Майер очень занята, то это не значит, что она против идей о продолжении. «Еще есть о чем писать, характеры героев могут меняться», - заявила она после публикации книги «Рассвет». Осознавая, что двое главных актеров не собираются больше сниматься в фильмах по Саге, автор говорит о том, что можно сконцентрироваться на других персонажах кроме Эдварда и Беллы. «Если мне придется двигаться дальше по миру Калленов, и, если честно, я собираюсь это сделать для себя, то рассказчиками, которых я выбрала, были бы Ренессми и Леа. Возможно, когда Ренессми будет 5 лет, то есть по меркам людей 17-18».

РЕНЕССМИ И ЕЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ

Продолжение с Ренессми в главной роли, несомненно, является наиболее логичным решением. В конце книги «Рассвет» Джейкоб запечатляется с Ренессми, и нам намекают, что, стало быть, у этих двоих будет красивая история любви. Кроме того, Ноэль, другой гибрид, тоже попадает под обаяние ребенка Эдварда и Беллы, что заставляет нас думать о возможном соревновании между ним и Джейкобом. Новая любовная дуэль, которая может быть достаточно страстной! К тому же, кроме Ренессми, Джейкоб и Ноэль, новое любовное трио, с легкостью могут повзрослеть в фильме-адаптации. Эти герои не являются вампирами, они стареют, и актеры могут играть их до конца своих дней! Чем бы фанаты не тешились!

ВОЛЧИЦА ЛЕА

История Леа также может быть интересной! Для тех, кто не помнит, она является сестрой Сета и единственной женщиной-волком в стае. Обычно только особи мужского пола превращаются в волков в пубертатный период, но Леа – исключение, которое подтверждает правило. К тому же, ее история отмечена драмой, что делает ее сложным и богатым на внутренние переживания персонажем. Виновная в смерти отца, она была отвергнута любовью всей своей жизни, Сэмом Улей, после того, как он запечатлился со своей кузиной Эмили. Измученный персонаж, что делает его интересным для изучения…Остается лишь узнать, хотят ли сумеречные фанаты увидеть историю, сконцентрированную на герое, мало упоминавшемся в предыдущих книгах.

СПИН-ОФФ

Еще один возможный вариант развития событий – адаптация книги «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», небольшого романа, написанного Стэфани Майер, о героине третьего тома, Бри Таннер. В нем рассказывается о пятнадцатилетнем подростке, превращенном Викторией в вампира, для присоединения к армии новорожденных, созданных для сражения с Калленами. Намного более драматичная, чем «Сумерки», «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» ставит во главу угла героя, одолеваемого жаждой крови. История лишена романтики, но заканчивается, насколько мы знаем, трагической смертью главной героини.

«СУМЕРКИ» НИКОГДА НЕ УМРУТ!

Возможны несколько вариантов развития саги Стефании Майер. По словам Кэтрин Хардвиг, режиссера первой части, является предельно ясным тот факт, что история на этом не закончится. ««Сумерки» не умрут никогда! Они запустили свои щупальца во всех по всей планете!», - воскликнула она, давая интервью. Хорошо, что она знает о том, что не стоит принимать сценарий сразу после первого прочтения. Хардвиг уверена, что в саге есть хорошие вещи, которые могут быть использованы в других фильмах. Режиссер поставила точку: «Я уверена, что Стефании Майер напишет продолжение. Ее персонажи очень живые!» Достаточно живые для того, чтобы преследовать автора, заставляя написать новую книгу? Если эта гипотеза подтвердится, то, в любом случае, будет очень весело…


Перевод, корректировка - Richards
Категория: Рассвет | Просмотров: 549 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 5.0/1 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Воскресенье
25.06.2017
03:07


Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!