Пятница, 21.07.2017, 19:30
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Кто ваша любимая героиня сериала "Дневники вампира"?
Всего ответов: 22

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Март » 2 » Тэйлор Лотнер по дороге к славе!
Тэйлор Лотнер по дороге к славе!
14:26

Тейлор Лотнер, отпраздновал недавно свой 20-й день рождения. И хотя к своим годам он успел сняться в трех фильмах и пяти сериалах на телевидении, лишь превратившись в оборотня из «Сумерек» он смог покорить миллионы девичьих сердец.

Изначально, в книге, Джейкоб Блек был лишь молодым потомком индейского племени Квилеттов, в задачу которого входило помочь главной героине Белле раскрыть секрет ее возлюбленного Эдварда, оказавшегося вампиром. Однако литературный агент и издатель писательницы Стефании Майер увидели в этом персонаже большой потенциал, и попросили автора увеличить его участие в романе.


Что-то похожее произошло и с самим актером, исполнявшим роль Джейкоба. Хотя он приобрел небольшую армию поклонниц после первого фильма, но это не может сравниться с тем, что произошло после выхода «Новолуния». Когда во втором фильме Тейлор показал свое безупречное тело, он покорил миллионы.


Но, такое привлекательное тело стоило молодому актеру девяти месяцев пота и стресса. Кроме того, он постоянно переживал о том, что руководство компании не верило в возможность его преображения.


«Мне было необходимо удвоить количество калорий, которые я потреблял, а также питаться через каждые два час. Это было самым тяжелым для меня», - вспоминал позже Тейлор в своем выступлении на MTV. «Доходило до того, что мой тренер будил меня в 6 утра и требовал выпить протеиновый коктейль. Кроме того, мне было необходимо все съеденное превращать в мышцы, и я ходил в тренажерный зал 4-5 раз в неделю».


Возможно, решающим в выборе Тейлора на роль оборотня, была его спортивная подготовка. Для воплощения такого героя было подходяще, что сам актер занимался с 6 лет боевыми искусствами, а в 12 лет получил черный пояс и титул победителя на Чемпионате мира по Юношескому Карате.


Эти же навыки и труды пригодились не только для съемок в Саге про вампиров, это дало Тейлору возможность сыграть главную роль в картине «Похищение». Правда эта роль потребовала добавить в список навыков еще две дисциплины: бокс и вождение мотоцикла.


«Съемки в «Похищение» потребовали от меня хорошей физической подготовки. Кроме того, я никогда раньше не боксировал, поэтому специально тренировался около двух месяцев. Последний раз я дрался в спарринге в 6 лет, так что мне пришлось поработать над этим. Кроме того, пришлось пройти обучение по вождению мотоцикла. Да, в «Новолунии» и «Затмении» я ездил на чумазых мотоциклах, но в «Похищении» это были гоночные варианты, и, соответственно, другой уровень подготовки. Я не самый большой фанат мотоциклов, но эти настолько внушительные и мощные, что гонять на них одно удовольствие!»- вспоминал актер.


Режиссер «Похищения» Джон Синглетон рассказывает о своей совместной работе с Тейлором: «Я понимал, что эта работа возможность для Тейлора показать себя в чем-то новом. Поэтому слегка волновался за результат. Он молодой и энергичны, является признанной звездой, и я чувствовал, что могу еще больше раскрыть его потенциал.»


Пока не совсем ясно, по какому пути пойдет в будущем Тейлор. Возможно он станет новой звездой экшен фильмов, а может пойдет по стопам своего коллеги Роберта Паттинсона, снимаясь в независимом кино. Известно, что сейчас он ведет переговоры о съемках в инди-фильме Гаса Ван Сента.


«Для Тейлора это вполне реально. Но, в любом случае, ключом к успеху станет выбор правильного режиссера. Ему нужно оставить в стороне все эти подростковые фильмы и принимать более зрелые предложения, как Роберт Паттинсон у Девида Кроненберга»- констатирует критик Фил Контрино. «Хотя у Тейлора тело экшен героя, но возможно, зрителю хочется, что бы он открыл в себе более сложные стороны, как это сделали Джейсон Стетхем и Марк Уолберг» - присоединяется к критику Entertainment Weekly






Перевод подготовила Lady K.!
Категория: Тейлор Лотнер | Просмотров: 279 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Пятница
21.07.2017
19:30


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!