Вторник, 19.12.2017, 01:03
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Что вы думаете о Новом дизайне сайта?
Всего ответов: 77

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Май » 16 » Выдержки из нового интервью Роберта Паттинсона французскому журналу Télérama
Выдержки из нового интервью Роберта Паттинсона французскому журналу Télérama
13:18

Интервью проходило в частном клубе, расположенном на бульваре Сансет.

Он спрятал свою невероятную красоту под бейсбольной кепкой, светлой бородой, рубашкой, которая подошла бы, скорее, лесорубу, белой футболкой и вылинявшими джинсами. Беседа состоялась на террасе, где он мог спокойно курить свои сигареты.

Чуть покашливая и нервно смеясь, он признался, что не чувствует себя здесь как дома.

Его мечта – поработать в черной комедии Тодда Солондза, драмах Джеймса Грея или Жака Одиара.

«Я боялся быть изгнанным из арт-хаусного кино, к которому всегда испытывал страсть. Боялся, что мне никогда не предложат сыграть в чем-нибудь интересном, боялся, что моя жизнь пройдет, а затем кто-нибудь спросит: «Так что же ты сделал, помимо «Сумерек»?». В этом бизнесе очень легко подцепить стереотип, который затем приклеится насмерть».

«Я никогда ничего не доказывал, никогда не велся на окружающую меня истерию. Все дело в образе романтического вампира, которого я играю, все дело в Эдварде Каллене. Кроме того, даже прежде чем фильм был снят, на публичных встречах со Стефани Майер девочки уже кричали».

Получив сценарий «Космополиса», он поддался страху новичка: «Я был так напуган, что неделю метался, пытаясь придумать способ отказаться от этой работы. И тогда я сказал самому себе, что не должен быть слишком заносчивым. Мой агент нервничал: «Зачем тебе соглашаться на роль, если ты ее не понимаешь?». Я признался в своем страхе Дэвиду, и ему это понравилось. Думаю, именно поэтому он меня и взял. Большинство актеров попытались бы вести себя спокойно, попытались бы сказать что-нибудь умное, я же был абсолютно растерян».

Кроненберг рассказал, что актер не пришел на съемочную площадку, засунув руки в карманы. И что он вдумчивый читатель, который мечтал о роли «золотого мальчика» уже долгое время, и он оказался близок как никогда к этому образу в «Космополисе». «Деньги» Мартина Эмиса – книга, описывающая шик праздной жизни и то, каких головокружительных высот можно добиться при помощи легких денег, – одна из его настольных книг. Он нашел в ней так много сходств со своей собственной жизнью в этом пустом пространстве звездности, что написал собственную версию романа, в которой очень надеется когда-нибудь сыграть.

«Я думал об этой книге, снимаясь в «Космополисе», конечно же, но персонажи слишком разные, и Кроненберг предпочел, чтобы я не знал ничего. Он хотел, чтобы я прекратил размышлять и проговаривал свои реплики почти отстранено, словно поэзию. Было интересно и слегка страшно. Сегодня я немного нервничаю из-за необходимости говорить с аудиторией о фильме, который для меня все еще остается непознанным. Но Кроненберг и сам желал, чтобы в фильме оставались непонятные ему моменты. Он рассказывал мне о Феллини и повторял, что режиссер, который имеет цель – это мертвый режиссер. Это гораздо интереснее, чем знать, во что собирается вовлечь тебя художник. Кроме того, впервые мне действительно понравился фильм, в котором я снялся».

(Далее статья повествует о его семье, о сестрах, которые одевали его как девочку и о его опыте работы в качестве модели.)

«Поначалу я испытывал своего рода отвращение к актерскому тщеславию. Прежде всего, мне хотелось заниматься писательством. Но очень скоро я все же нашел себя. Банально, но актерство показалось мне лучшим способом выразить то, что я не мог выразить как-то иначе».

(Далее в статье упоминается его вырезанная роль из «Ярмарки тщеславия», а также фильм «Гарри Поттер». Энергия, самонадеянность и манеры не помогли ему заполучить слишком много ролей.)

«Я был растерян, я брался за работу то в том, то в другом фильме без какой-либо системы. Это была работа с зарплатой тридцать евро в день. Когда мне предложили «Сумерки», у меня просто выбора другого не было. Вот уже три года мой голливудский агент безуспешно пытался найти для меня работу. Обычно, после шести месяцев ни к чему не приводящих поисков ты считаешься уже мертвым для этого бизнеса, но я продолжал верить. Меня эта роль никогда не очаровывала, но получив ее, я выложился на 150%».

Сумеречная сага, едва не поглотившая его, останется позади уже этой осенью.

«Интересно будет в последний раз воссоединиться с этой вселенной, увидеть, как повлияет она на меня и на зрителя. Такое чувство, будто сумасшествие уже начало угасать. Мы на пороге эпохи «Голодные игр», мир нуждается в свежем мясе!».

Сегодня у Роберта Паттинсона есть пять запланированных проектов, один из которых связан с Ираком. И понимая, что «всегда имеешь право лишь на одну или две неудачи, прежде чем тебя забудут», он говорит о возвращении к музыке и написанию песен, вдохновленных Ваном Моррисоном и «Блюзом скорой помощи» Нила Янга. Кроме того, у него есть идеи для фильмов и ТВ-шоу, он никогда не бросал мечту о написании собственных сочинений, как и работу над сценарием одного масштабного проекта – трилогии о фантастических приключениях (и политике) – свободной адаптации успешного романа.

«Люди прислушиваются ко мне сейчас, и я воспользуюсь этим. Не думаю, что авторы в наше время могут держаться на плаву слишком долго, да и люблю я свою работу слишком сильно, чтобы бросить ее».


Перевод - ♛Elena♛
Категория: Роберт Паттинсон | Просмотров: 194 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Вторник
19.12.2017
01:03


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!