Последний просмотренный Вами фильм
|
|
Merith | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:30 | Сообщение # 16 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Мое мнение относительно Шапочки. Меня всегда смущают нелогичные фильмы. Все понятно, это сказка про большие уши и зубы, но первое, что бросилось в глаза - нет никакой привязки в пространстве и времени. Возможно, так и было задумано, но меня такое настораживает. И картинка. Очень часто мутная, словно пропущенная сквозь стекло. И волк, его графика сразу выдает небольшой бюджет фильма, уж слишком он компьютерный. Сюжет очень занимательный, держит до конца фильма, заставляя зрителя томиться в ожидании и строить предположения одно нереальнее другого. Музыка тоже понравилась, особенно в пикантных моментах. Впечатление выйдя из кинотеатра хорошее, но такого, чтобы "вау", как я вывалилась после сумерек, увы нет.
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:34 | Сообщение # 17 |
Королева проклятых
| Merith, ха..мне кажется такого ВАУ, как после Сумерек...(до изнасилования мужа после кино) я уже ваще никогда не увижу....
|
|
| |
Madame | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:13 | Сообщение # 18 |
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, В кинотеатр, я так и не попала. Начала смотреть фильм на компе. До конца не досмотрела. Теперь томлюсь вопросом кто же волк? Погнала докачивать!) А кстате, никто не слышал такой информации, что дровосек из "Шапочки" мог бы стать нашим Эдвардом Калленом!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Merith | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:49 | Сообщение # 19 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Madame, Женя меня уже просвятила ;-) Мальчик, конечно, няшный. Но вот раскосые его глазки меня смутили. По мне, так Патиссона теперь уже никто не затмит. Как Батлера в Унесенных ветром :-)
|
|
| |
|
Anita_Blake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Королева проклятых
| Лея, ты меня опередила! Я тоже на нем была и в полнейшем восторге! Если кому-то нравятся гонки, экшн, драйв, шикарные тачки и брутальные мужики, то вы ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!!! Пятый крутой фильм подряд! Я просто преклоняюсь под знаком качества с маркой "Форсаж"....и как только такие повороты можно было выдумать! Это шикарно..... обалденно....я замучилась напоминать себе не сидеть с раскрытым ртом, как у Бэллы..... БРАВО, ФОРСАЖ 5!!!!
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:19 | Сообщение # 22 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Anita_Blake, Лея, хочу сходить....я была в кино на четвуртом оень оценила) теперь тоже хочу)))
|
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:05 | Сообщение # 23 |
Мать Тьма
| Anita_Blake, Жень, а ты до конца в ктнотеатре сидела?...после титров ещё кусочек показали... так обидно, что я его не посмотрела...увидела только, когда вчера скачала в жутком качестве)
|
|
| |
Рыжий_котёнок | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:57 | Сообщение # 24 |
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус:
Награды
| Последний фильм, который я поглядела. Это был ФОРСАЖ 5!!! Суперский фильм, столько эмоций от фильма, столько юморных шуточек, особенно от взрывателей. А Вин, Пол вообще мега парни, конечно не забуду Хана, с девчонкой ))))
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:40 | Сообщение # 25 |
Королева проклятых
| N@t@sh@, я ваще от Хана тащусь со времен Токийского Дрифта....он такой секси!
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:56 | Сообщение # 26 |
Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) я ваще от Хана тащусь со времен Токийского Дрифта....он такой секси! я рыдала, когда его убили в Токийском Дрифте И теперь так радуюсь, когда вижу его в остальных форсажах!)))))))))) Обожаю его
|
|
| |
|