Остаться в живых
|
|
Nell | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Мать Тьма
| На экранах с 22 сентября 2004 Производство ABC (США) Пассажиры центральной части самолёта Пассажиры хвостовой части самолёта Другие Прочие обитатели острова В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии в другой момент жизни.
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:29 | Сообщение # 16 |
Королева проклятых
| "Итак, вам больше всего подходит... СойерДжеймс Сойер - красивый и привлекательный, уверенный в себе человек. Он знает, чего он стоит, очень любит себя и все делает только ради выгоды и для денег. Его любят женщины, но он любит в основном кратковременные романы. Но это не значит, что Сойер не может полюбить по-настоящему - этой девушке очень повезет: с ней Сойер становится совсем другим: заботливым и готовым помочь. В общении Сойер часто бывает грубоватым, часто отпускает шуточки и остроты. Отличительная особенность - уверен в себе, иногда даже слишком..." Ураааа! Я его обожаю!!! "Поздравляем!!! Вы - СойерВся Ваша жизнь – сплошная авантюра. И самая грандиозная авантюра - Остров, на котором Вы волею судьбы оказались. Возможно, Вам придется серьезно пересмотреть свои взгляды на жизнь. И поверьте – Вы не такой «плохой парень», каким хотите казаться!" Ржц нимагу....буду сам с собою....гыыы....а вообще бред. Я на Сойера характером не похожа!
|
|
| |
|
Nell | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:16 | Сообщение # 18 |
Мать Тьма
| Итак, вам больше всего подходит... СойерДжеймс Сойер - красивый и привлекательный, уверенный в себе человек. Он знает, чего он стоит, очень любит себя и все делает только ради выгоды и для денег. Его любят женщины, но он любит в основном кратковременные романы. Но это не значит, что Сойер не может полюбить по-настоящему - этой девушке очень повезет: с ней Сойер становится совсем другим: заботливым и готовым помочь. В общении Сойер часто бывает грубоватым, часто отпускает шуточки и остроты. Отличительная особенность - уверен в себе, иногда даже слишком... Поздравляем!!! Вы - КейтВы настоящий боец! Мещанский уют и скучная семейная гавань – это не для Вас. Ваше призвание –жить, сражаясь. Как правило, Вам приходиться сражаться за Ваших любимых. Особенно здесь, на Острове. Но все же, хоть иногда позволяйте себе быть слабой. Ваши любимые тоже хотят почувствовать себя героями! отлично, они моя любимая пара
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:17 | Сообщение # 19 |
Мать Тьма
|
|
|
| |
|
TwilightLove | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Мать Тьма
| Моя кузина ночами не спала - смотрела етот сериал.......Потом днем спала. Как вампир, чесное слово......))))
Деймон & Елена
|
|
| |
Nell | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:39 | Сообщение # 22 |
Мать Тьма
| да, сериал затягивет...правда в конце все уже задавались вопросом, что курил автор? мне бы и в голову такое не пришло)))
|
|
| |
НэлЬка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:50 | Сообщение # 23 |
Мать Тьма
| Fairytale, наверное какую нить чудо-траву с того острова!!! Один из моих самых любимых сериалов!!! И скоро будет 6 и последний сезон!!! 6 Сезон. - начнут снимать в августе этого года (из интервью Мэттью Фокса) - начнут показывать в начале 2010-ого года. Даты пока не известны, но скорее всего примерно также как и 5-ый, в начале февраля. Показ будет идти с февраля по май, а съемки закончатся уже в апреле. В 6-ом сезоне "Остаться в живых" будет 18 серий, из них: - 2 серии покажут на премьере сериала (+1 обзорную, напоминание событий во всех предыдущих сезонах) - 2 серии оставят на финал сезона, он же финал всего сериала!
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
|
| |
Kudryagka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:29 | Сообщение # 24 |
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус:
Награды
| я просто обожаю этот сериал......
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:04 | Сообщение # 25 |
Королева проклятых
| НэлЬка, оооо...спасибо за интересную информацию!
|
|
| |
|
Bella | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:33 | Сообщение # 27 |
Глава клана Волтури
| А я так и не посмотрела 4 сезон из-за этого не смотрю 5 по телеку
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:15 | Сообщение # 28 |
Мать Тьма
| Quote (Bella) А я так и не посмотрела 4 сезон из-за этого не смотрю 5 по телеку ну не расстраивайся) есть же инет)) а в инете всё есть))
|
|
| |
|
НэлЬка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:26 | Сообщение # 30 |
Мать Тьма
| Xenia, дааа...фотки хороши...а 5 сезон вообще шикарный, 2 раза на компе посмотрела и щас по телику смотрю)))
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
|
| |