Недавно, ожидая перевода одной из серии Дневников вампира от студии Лост Фильм, я решила проверить другие сериалы, которые они переводили. И я наткнулась на сериал "Тюдоры". Так как, до увлечения вампирским чтивом я предпочитала именно дворцовые исторические и полуисторические книги, то я решила взглятуь, что это за сериал. Меня затянуло с такой силой, что я уже выгдлядываю, когда же закончатся скачанные серии, чтобы я наконец-то смогла вовремя лечь спать! Я просто поражена этим сериалом, потому что кроме потрясающего адаптированного истрии сценария, удивительных пейзажей, замков и шикарных костюмов, там необыкновенная игра актеров, которую мы не увидим не в Дневниках и ни в каких других молодежных сериалах. Я восхищаюсь удивительным раскрытием персонажей , ну и конечно ДжонотаномРисом Майерсом за его удивительного, невероятного и неоднозначного в своих положительных и отрицательных качествах Генриха VIII. Осталось посмотреть всего две серии, а после, я обязательно собираюсь прочесть эту историю в романах.