Вред и недобросовестная конкуренция!
|
|
Anita_Blake | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Королева проклятых
| Дорогие пользователи! Из-за стремительного развития нашего любимого сайта обостирилась зависть и недобросовестное поведение конкурентов! Они пытались "испачкать" форум, чат и комментарии своими неприличными и грубыми сообщениями! Для избежания подобного проявления бестактности, убедительно просим Вас, если вы увидите некорректные сообщения в форуме, чате, комментариях или , если кто-то будет бессовестно ставить вам минусы в репутацию, написать в этой теме или в личку администраторам сайта! Заранее благодарны вам за помощь и поддержку! Защитим нашу семью вместе!
|
|
| |
Madame | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Глава Итальянского Клана
| Дорогие пользователи! Многие из вас получили в личку сообщение от пользователя Элис_Каллен… Её действия являются грубейшим нарушение правил нашего сайта. Просьба игнорировать это сообщение и не поддаваться на эту бессовестную провокацию!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
Сообщение отредактировал Madame - Воскресенье, 08.11.2009, 11:38 |
|
| |
Элиc_Каллен | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:53 | Сообщение # 3 |
Житель Форкса
Награды: 1
Статус:
Награды
| Madame, от меня?Да я Элис_Каллен,но я не писала ничего противозаконного...Может меня взломали.Всё равно приношу свои извинения.
Знать бы чего я хочу...
|
|
| |
Madame | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
Глава Итальянского Клана
| Элиc_Каллен, тот профиль, о которомо говориться в этом сообщении был зарегистрирован гораздо раньше, чем вы. (Да и сообщение моё аж от 08.11.2009. ) Так что я не понимаю, почему вы приняли всё это на свой счёт...)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Элиc_Каллен | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
Житель Форкса
Награды: 1
Статус:
Награды
| Не знаю,просто так бывает...
Знать бы чего я хочу...
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Прошу обратить внимание на сообщение пользователя metrostyle123 тут. И на сам профиль.
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Выносится предупреждение пользователю Розали1506 за рекламу других сайтов!!!
|
|
| |