Что бы вы еще хотели видеть на нашем сайте?
|
|
Anita_Blake | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Королева проклятых
| Дорогие наши пользователи! С каждым днем мы растем и развиваемся благодаря Вашему присутствию и поддержке! Каждый новый и не новый пользователь для нас любим и важен! Поэтому нам очень нужно знать ваше мнение о том, что Вам еще хочется видеть на нашем сайте, чего вам не хватает здесь для полного счастья? Мы будем очень рады услышать кадждый Ваш голос! Заранее благодарна на помощь и понимание!
|
|
| |
kpoxa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:02 | Сообщение # 46 |
Глава клана Волтури
| Merith, абсолютно согласна! В свете недавних событий я полностью поддерживаю твое предложение, нам необходим свой логотип на работах.
мои подписи
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:49 | Сообщение # 47 |
Королева проклятых
| Справедливо! Предлагаю нашим дизайнерам kpoxa и Merith разработать по 2 логотипа и выложить их в тему заказ подписей и аватаров в ролевой. Мы обсудим и выберем из них один!
|
|
| |
Maria | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:18 | Сообщение # 48 |
Смотритель Форума
| Девчонки, правильно, вы не для этого сидите трудитесь, чтобы тут кто-то ходил и просто нагло крал ваше творчество!!!
|
|
| |
Merith | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:21 | Сообщение # 49 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Предлагаю сделать тему "Заказ подписей и аватаров" открытой не только для дизайнеров. Чтобы не случалось задержек, которые ведут к замечаниям администрации и для того, чтобы другие, не менее талантливые обитатели сайта могли бы заказывать комплекты друг другу, укрепляя дружбу и поднимая настроение. Не понимаю зачем сделали для этого две темы, когда можно было бы дружно ВСЕМ выкладываться в одной, и никому не пришлось бы ждать так долго из-за личных проблем дизайнеров, которые иногда случаются. А то мне кажется уже сложился комплекс, аз я не дизайнер, то не могу сделать кому-то подпись, это глупо, согласитесь. Я не пытаюсь снять с себя часть работы, просто стараюсь найти компромисс.
|
|
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:57 | Сообщение # 50 |
Смотритель Форума
| Merith, Quote (Merith) укрепляя дружбу и поднимая настроение это верно и правильно, у пользователей владеющих фотошопом, появится стимул. Давайте так и сделаем. Будущие игроки будут заказывать подписи и авы, а все, кто пожелают могут выполнять. Но при этом нужно уточнять к примеру надписью: Я беру на себя комплект. И после этого он выполняет заказ. Ну или просто все делают по комплекту, а игрок уже потом выбирает, какой по душе придется. надо договориться. как будем себя вести....
|
|
| |
Merith | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:04 | Сообщение # 51 |
Член клана Волтури
Статус:
Награды
| Quote (Maria) просто все делают по комплекту, а игрок уже потом выбирает, какой по душе придется я за такой вариант: и у игрока будет выбор и нам всем будет повод поделиться впечатлениями.
|
|
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:13 | Сообщение # 52 |
Смотритель Форума
| Merith, ну если Anita_Blake, kpoxa не против, то даем зеленый свет.
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:02 | Сообщение # 53 |
Королева проклятых
| Я не против...важно, чтобы главные игроки, да и все игроки не ждали неделю и более... Вот например персонаж Шарлотта...уже сколько ждет?
|
|
| |
Merith | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:17 | Сообщение # 54 |
Член клана Волтури
Статус:
Награды
| Anita_Blake, я не видела заявку... думаю, такое решение будет прекрасным выходом и для игроков и для фотошоперов.
|
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:17 | Сообщение # 55 |
Друг Беллы
Награды: 10
Статус:
Награды
| Отличные идеи))))Думаю найдётся много талантливых людей! Quote (Anita_Blake) Шарлотта...уже сколько ждет? Quote (Merith) я не видела заявку... Я в личку с Крохой переисывалась,она обещала сделать,но пока что уехала)))Поэтому заявки не было)
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:39 | Сообщение # 56 |
Королева проклятых
| Стоп, девочки! Все понятно! ЗАкончили..это не флудилка!
|
|
| |
Xenia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:27 | Сообщение # 57 |
Мать Тьма
| Не знаю девочки,одобрите или нет..но мне кажется было бы здорово, если бы вы выложили сылки на скачивание, или прочтение онлайн http://www.worldoftwilight.ucoz.ru/forum/19 вот этих всех книг..потому что на сайте я бываю очень часто, а скачать книги все время забываю..
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:36 | Сообщение # 58 |
Королева проклятых
| Xenia, сага Лорел Гамильтон об Аните Блейк, которую я считаю самой гениальной сагой о вампирах.....уже выложена в количестве 15 официально переведенных томов тут http://worldoftwilight.ucoz.ru/load....16 Про остальные хотелось бы слегка поконкретнее, чтобы не переполнять пространство ненужными файлами.
|
|
| |
Xenia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:47 | Сообщение # 59 |
Мать Тьма
| Anita_Blake, я думала что в шапке будет ссылка извини, не знала...
|
|
| |
ЭлисКаллен | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:53 | Сообщение # 60 |
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус:
Награды
| Здраствуйте! как насчет того чтобы в разделе Фан-Арт создать тему для заказов аватар?
|
|
| |