|
Сотовый Карлайла Каллена
|
|
| Apple | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Принцесса Проклятых
|
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 16
Статус: 
Награды
| смс: Карлайл привет это Мэри, я собираюсь через пару дней прибыть в Форкс. Надеюсь, вы будете не против, если я у вас в городе осталась бы погости. Жду скорейшей встречи, хочется о многом поговорить.
Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
|
| |
| |
| Капелька_Лета | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Рене набрала уже знакомый номер..в телефоне послышались гудки, которые казалось никогда не закончатся. Пожалуйста, Карлайл, ответь..
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Мать Тьма
| Пара гудков и в трубке слышиться взволнованый голос Рене. - Здравствуй Рене. Хорошо что ты позвонила. У меня для тебя хорошие новости - поспешил успокоить я. Хотя на самом деле для не такие уж они и хорошие... Но мы же не можем сказать "Рене, всё отлично, за исключением того, что твоя дочь теперь вампир"... По крайней мере они смогут пообщаться хотя бы по телефону... - Белле уже стало лучше и скоро, я думаю, вы сможете с ней сами поговорить.
|
| |
| |
| Капелька_Лета | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Здравствуй, Карлайл. - Здравствуй Рене. Хорошо что ты позвонила. У меня для тебя хорошие новости - Белле уже стало лучше и скоро, я думаю, вы сможете с ней сами поговорить.-ответил Карлайл, уже заранее зная, о чём она спросит. Это очень хорошо, что ей стало лучше. Спасибо, Карлайл за всё, что Вы делаете. А когда мы с Филом можем приехать, чтобы увидеть Беллу и всех вас? После того, как Карлайл сообщил хорошие новости о Белле, Рене немного успокоилась, но ей очень хотелось увидеть дочь.
Сообщение отредактировал Капелька_Лета - Среда, 20.01.2010, 10:53 |
| |
| |
| Лея | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
 Мать Тьма
| - Рене, Рене, не всё сразу. Мне необходимо ещё понаблюдать за девочкой. Она идёт на поправку, но ещё очень слаба. Боже, ну как я не люблю врать... тем более близким людям. Как можно сказать матери, что она возможно ещё долго не сможет увидеть свою дочь... - Простите, но мне пора. Необходимо съездить в больницу. Думаю через пару дней Белла вам сама позвонит. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. До свидания. Попрощавшись, я нажал кнопку "отбой"...
|
| |
| |