Maria | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
| Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники" С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 14:16 |
|
| |
Alice03 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:20 | Сообщение # 2 |
Приезжий в Форксе
Награды: 2
Статус:
Награды
| Зайдя в свою комнату я плюхнулась на кровать,и тут же рассмеялась..."Славу Богу не сломалась!!!"-про себя сказала я. Встав я подошла к окну и раздвинулала белые шторки,и сразу же моя кожа заблестела,засверкала,и светится, как будто мою кожу посыпали алмазной крошкой.,я невольно улыбнулась.Как красиво-подумала я. Присела на подоконник,я повернула голову в сторону своей комнаты,и мой взгляд перебегал,вот именно,что перебегал,потому что я не успевала даже рассмотреть одну вещь,как сразу же смотрела на другую... "Красивая,-начала шёпотом говорить я,-стройная девушка-вампир,сидит сейчас на подокониике-мой голос стал громче обычного,-и наблюдает какая она грязнуля!!!" Теперь я осматривала комнату гораздо медленней.Вещи валялись везде,и на кресле и на тумбочке и на кровати,будто какие-то микробы сейчас захватят мою комнату.Но тут на моем лице появилась улыбка.Моя футболка висела на лампочке. Я встала и грязные вещи кидала в угол комнаты,а чистые в шкаф.Через 10 минут всё было убрано."И всё таки нравится мне быть вампиром,все есть:и бессмертие,и обладаю не невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием, бегаю и передвигаюсь быстро,а что еще нужно?"Вот с такими словами я развалилась на кровати и листала журналы.
Сообщение отредактировал Alice03 - Суббота, 27.03.2010, 07:23 |
|
| |