|
ЛЕГЕНДЫ РОЛЕВОЙ в Сентябре 2009
|
|
| Anita_Blake | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| ДОРОГИЕ НАШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ИГРОКИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ! Продолжается наш ежемесячный конкурс "Легенды ролевой"! Игроки будут оцениваться по следующим четырем номинациям: 1. Номинация: Сатир (За юмор и сарказм, используемый игроком в процессе диалогов или мысленных оборотах) 2. Номинация: Злодей (За раскрытие темной души плохого персонажа, описание злобных мыслей и действий) 3. Номинация: Романтик (За чувственные описания о романтических чувствах, ощущениях, признаниях и сценах) 4. Номинация: Художник (За красочные и реалистичные описания внешности других персонажей или окружающей среды и обстановки) Ежемесячно каждый пользователь сайта может проголосовать по одному разу за каждую номинацию или лишь за часть номинаций, если вы считаете, что достойный игрок в этом месяце есть лишь по одной или двум номинациям. Голосовать за себя нельзя! Чтобы проголосовать корректно вы должны написать номинацию, имя пользователя и исполняемую им роль. Голосовать можно за каждую номинацию отдельным постом или все сразу в одном. Ежемесячное голосование длится до 24.00 последнего числа месяца. После этого голоса будут подсчитаны и о победителях каждой номинации будет объявлено на главной странице нашего сайта. Желаем успехов всем участникам ролевой!
|
| |
| |
| LittleGirl | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 2
Статус: 
Награды
| 1. Номинация: Сатир Victoria-Эмметт твои посты просто великолепны))) 2. Номинация: Романтик Anita_Blake - Эдвард согласна с Xenia, посты на острове великолепны! 3. Номинация: Художник Bella - Белла офигенные посты на острове!!!
|
| |
| |
| Apple | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:53 | Сообщение # 17 |
|
Принцесса Проклятых
| Номинация злодей: ЛёсЯ-Кайус Вольтури Мне очень понравились посты в комнате Аро, мне кажется она прекрасно чувствует своего героя!
|
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:58 | Сообщение # 18 |
 Мать Тьма
| 4. Номинация: Злодей Madame - Аро "Именно поэтому, Не "Наше слово закон", а Моё!" - одна только мысль и сразу понимаешь кто тут главный!))))) 
|
| |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:03 | Сообщение # 19 |
|
Глава клана Волтури
| Номинация:Злодей Madame-Аро Просто неподражаема!Посты Аро великолепные,зловещие...
|
| |
| |
| Nell | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:14 | Сообщение # 20 |
 Мать Тьма
| 1. Номинация: Сатир Victoria- Эммет Каллен 2. Номинация: Злодей Madame - Аро 3. Номинация: Романтик Anita_Blake-Эдвард Каллен 4. Номинация: Художник Bella - Белла
|
| |
| |
| Ырка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
 Приезжий в Форксе
Награды: 1
Статус: 
Награды
| 2. Номинация: Злодей Madame - Аро за реально злого персонажа, не терпящего интрижек.....
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. Марк Твен.
|
| |
| |
| Darja | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
 Член клана Волтури
Награды: 33
Статус: 
Награды
| Номинация: Романтик Anita_Blake-Эдвард Каллен Номинация: Художник Bella – Белла Я в восторге от постов на острове! Номинация: Сатир Victoria- Эммет Каллен Номинация: Злодей Madame – Аро
Сообщение отредактировал Darja - Понедельник, 28.09.2009, 22:21 |
| |
| |
| Madame | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:15 | Сообщение # 23 |
|
Глава Итальянского Клана
| 1. Номинация: Сатир Victoria - Эммет Каллен Ты просто неподражаема! 2. Номинация: Злодей ЛёсЯ-Кайус Вольтури За по-настоящему, злобного и нетерпеливого братца Владыки.) 3. Номинация: Романтик Bella – Белла За великолепные и чувственные посты! 4. Номинация: Художник Apple - Элис За весьма и весьма художественные посты! Браво!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:28 | Сообщение # 24 |
 Королева проклятых
| Номинация: Романтик - Fairytale (Розали) За пост, когда очень романтично злила Эммета в Канаде... Номинация: Художник - Bella (Белла) за потрясающий жудосжественный чувственный мир на острове...
|
| |
| |
| Maria | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:04 | Сообщение # 25 |
|
Смотритель Форума
| 1. Номинация: Сатир Victoria-Эмметт 2. Номинация: Романтик Anita_Blake - Эдвард 3. Номинация: Злодей ЛёсЯ-Кайус Вольтури
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:33 | Сообщение # 26 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| Номинация: Художник - Bella (Белла) Номинация: Злодей Madame (Аро) Номинация: Романтик Anita_Blake (Эдвард Каллен) Номинация: Сатир Fairytale (Розали)
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:45 | Сообщение # 27 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Номинация: Злодей Madame - Аро Я ощущаю каждое ее слово и все эмоции героя
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:15 | Сообщение # 28 |
 Мать Тьма
| 2. Номинация: Злодей ЛёсЯ-Кайус Вольтури Мне очень понравилось в комнате Аро.
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:59 | Сообщение # 29 |
 Мать Тьма
| Номинация: злодей Madame - Аро
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Врединка | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Глава клана Волтури
Награды: 47
Статус: 
Награды
| Номинация: Художник Madame - Аро Номинация: Злодей Madame - Аро
Я знаю все твои самые неприличные желания
|
| |