ДНЕВНИК
|
|
|
kpoxa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:04 | Сообщение # 47 |
Глава клана Волтури
| TwilightLove, поздравляю-поздравляю! А что за система такая?)) Я думала, у нас экзотика - 10-бальная система) А у вас и 11 бывает
мои подписи
|
|
| |
Aseka_Vasek | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:14 | Сообщение # 48 |
Мать Тьма
Награды: 9
Статус:
Награды
| Наконец-то! Лето!!! Каникулы!!!!!!! Я стала отличницей и поступила в ПГУ)) Какая же я умничка! Жаль только, что по девчонкам буду скучать( Но, надо( В ПГУ образование лучше и сразу же после 11-го класса поступлю в универ) Это только утешает, а друзей еще там найду. Летом оторвусь по полной! 1 июня с классом собираемся в поход. Как ни как, наш праздник) Только не знаю, отпустят ли меня родоки? Это еще предстоит выяснить...
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:26 | Сообщение # 49 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Ну вот...минус один экзамен...минус один повод для нервотрепки...осталось три...осталось немного...волнуюсь...нервничаю...порой паникую...но знаю что все будет...верю...
|
|
| |
kpoxa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:14 | Сообщение # 50 |
Глава клана Волтури
| Наконец-то хоть какая-то определенность. Сегодня кое-как вытрясла общежитие, завтра переезжаю. Подключу инет, как только появятся деньги. Всё более или менее наладилось. Относительно, конечно. Осталось выяснить, куда пропала мама... Вот уж вопрос....
мои подписи
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:47 | Сообщение # 51 |
Dark Witch
Статус:
Награды
| И снова минус один экзамен...осталось неделю и я свободна...пятница и понедельник!!! И я Свободна!!!!!!! Боже, по-скорее бы....
|
|
| |
Xenia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:55 | Сообщение # 52 |
Мать Тьма
| BeybaBitch, вот мне бы так...у меня 17 числа только начинаются экзамены...и 3 июля крайний..((
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:42 | Сообщение # 53 |
Dark Witch
Статус:
Награды
| Xenia, ой...искренне сочувствую....это такая нервотрепка.... а уж жить полторы недели в одидании результата и вовсе сродни аду....как это происходит в моем случае
|
|
| |
Xenia | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:48 | Сообщение # 54 |
Мать Тьма
| BeybaBitch, мда..это жестоко конечно...ниче) все норм скоро будет,и узнаешь результаты) А я сегодня сдала зачет по английскому)))) Осталось только по рекламе и все))) ПОтом экзамены((
|
|
| |
ПеченЬка_с_ВаренЬем | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:10 | Сообщение # 55 |
Друг Беллы
Награды: 0
Статус:
Награды
| А у меня каникулы)))Ура!Ура!!!
|
|
| |
Aseka_Vasek | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:39 | Сообщение # 56 |
Мать Тьма
Награды: 9
Статус:
Награды
| Давно не забегала на любимый форум Так как была 2 недели в деревне, какая же там ЛАФАААА)) Тишина, почти не слышишь гул машин и нос отдыхает от выхлопных газов... А главное, чистый воздух!(И в деревне вовсе не воняет навозом, как все говорят))) Там живет мой дядя с тетей, два брата, ЛЮБИМАЯ СЕСТРА и самый прекрасный человечек в мире - мой КРЕСТНЫй АЛИХАН!!! Как же я его люблю, ему год с тремя месяцами, а он уже настоящий танцор, ворчун и плакса))) А после купания сразу же превращается в фотомодель!!!) Просто ДУШКА!!! Так и хочется все время целовать его и целовать)) Тискать и тискать, обнимать и обнимать)) Алиханчик - такой ЗАйка!! С сестрой, двоюродной, Алмуша ее зовут, ржали не по-детстки)) Вот так, одной фразой, можно описать наши дела на тех двух неделях))) Я очень ее люблю, она старше меня на два года, мы прекрасно ладим, интересы у нас ну ооооооочень одинаковы(Обожаем смотреть МТВи и ТВ3, и наш любимый сериал "Звездные врата"))) Мы две хохотушки, так все нас называют, имею ввиду родственников. Каждый раз, перед сном, мы смеемся где-то три часа, болтаем, вспоминаем, строим планы на завтра, и засыпаем чуть ли не к 4 часам утра)) В общем, я отлично провели 2 недели в Суворове (так называется деревня)! Собираюсь снова поехать к ней на выходных)) Уже чувствую лето и каникулы!! Отдыхается просто отлично!!! Хотя еще не прошло и месяца, так еще осталось два)) Думаю, это самое лучшее лето в моей жизни!!!
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:32 | Сообщение # 57 |
Dark Witch
Статус:
Награды
| Вот, собственно, сижу тут...с прической и макияжем, вся такая охрененная...а сегодня выпускной, и ВСЁ, должно быть грустно, а я не знаю....люблю своих, но надеюсь на светлое и счастливое будущее! Какие то такое ощущения...пожелайте мне удачи сегодня)
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:23 | Сообщение # 58 |
Dark Witch
Статус:
Награды
| Сегодня так себя ненавижу, что вечером пробегу столько кругов на стадионе, чтобы физическая боль полностью заглушила душевную...О Боги, только со мной такое могло случится...ниче не хочется...просто сдохнуть! И пускай нафиг отвалится моя больная нога...глядишь начну думать о чем то действительно важном!
|
|
| |