Сонник
|
|
Maria | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
| Нам всем сняться сны. Так давайте в этой теме на свое усмотрение делиться этой фантазией разума. И может мы сможем разгадать тайну снов!!!
|
|
| |
Xenia | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:07 | Сообщение # 2 |
![Xenia](/avatar/66/9777-375665.jpeg) Мать Тьма
| Девочки, мне такой ужасный сон приснился, будто Билли Блэк умер и Джейк сидит рядом с ним и плачет, а потом откуда-то достал открытку, в которой написано что Билли его очень любит. Мне так плохо стало, что я во сне плакала....... Как это можно объяснить????
|
|
| |
Maria | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
Смотритель Форума
| На сколько я могу судить, а у меня что не сон - то весщий, то это означает то, что тот человек с которым ты ассоцируешь Билли, будет жить долго так как если во сне умерает чел-к, то он будет жить долго и умрет в глубокой старости.
|
|
| |
Xenia | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
| Так понимаешь, дело в том, что я видела Билли только в............. сама понимаешь в чем......Я не видела, как он умирал....ох какой плохой сон, вспоминаю, и меня аж всю передергивает......
|
|
| |
Maria | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
Смотритель Форума
| может просто твое подсознание выталкивает то чего ты больше всего боишься а образ Билли и Джека это метафоры.
|
|
| |
Xenia | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
| Возможно ты и права, но как вспомню.....Так понимаешь, я так сильно переживала вместе в Джейком....
|
|
| |
|
Maria | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Смотритель Форума
| Ocean-Storm, надеюсь, что сбудиться.
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
Принцесса Проклятых
| о, а мне тут недавно снилось, что я пол-ночи занималась угонам тачек...причем таких, спортивных....Mustang например угоняла, а потом мне все мои друзья в один голос говорили.... зачем ты это делаешь, зачем так рискуешь, ты ведь беремена...а я смотрю и у меня живот уже приличный!!!!! вот к чему это..... а еще помню воду какую-то.....
|
|
| |
Xenia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:09 | Сообщение # 10 |
| А вода какая мутная, или чистая была? И про машины, ты же Элис ................
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Смотритель Форума
| Мне сегодня снилась кошка и котенок вот какое толкование я нашла: Кошки Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете. Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет. Слышать визг и мяуканье кошек - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть, во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил. Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния. Когда кошку видит торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей. Так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него. Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов. Котенок Для женщины увидеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка - предзнаменование того, что она путем ловкого обмана будет заманена в расставленную для нее ловушку, но ее здравый смысл и рассудительность отведут от нее неприятности и она может избежать грозившего ей разорения. Если котята грязные или пестрые и тощие, то наяву она, ослепленная блестящей мишурой, станет жертвой чьего-то неблаговидного поступка. Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся. Увидеть во сне змей, убивающих котят - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе. Вот такие вот они существа из семейства кошачьих.
|
|
| |
Aseka_Vasek | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
![Aseka_Vasek](/avatar/56/5198-811584.gif) Мать Тьма
Награды: 9
Статус: ![](http://worldoftwilight.ucoz.ru/off.gif)
Награды
| А вот мне приснилось, что у меня был муж! Но во сне это было в порядке вещей. В общем, мы были в, как бы маленьком коридорчике, где снимают обувь и вешают куртки, и он разговаривал с каким-то духом, который хотел меня забрать в какое-то ужасное место.. Брррр..... Во сне такое чувство было ужасное, как будто я знала то место, там было очень страшно!! Вот муж спорил, а дух на своем! Страх..... А я со стороны на них смотрела и дрожала, а дух такой устрашаюший. А потом я прохожу мимо них вперед, открываю дверь, а там большаааааааааааая комната, а посередине двухспальная кровать, там лежит мой брат Жаник. Я успокоилась, про духа и мужа забыла. Чувствовала, что проснулась и подхожу к нему и говорю:"Жаник, мне сон плохой приснился, можноя с тобой посплю". А он:"Конечно" Я легла рядом, лежу, а потом резко падаю в какую-то пропасть!!!!!!! Весь сон до сих пор помню от начала до конца!!!!! Потом проснулась понастоящему и ущипнула себя Порядок! Чтоб это означало?? Может что-нибудь из этого прокомментируете?
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
|
| |