|
А как вы начали читать Сумерчные книги?
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:55 | Сообщение # 31 |
 Друг Калленов
Награды: 4
Статус: 
Награды
| Я в начале октября (когда фильм вышел в кинотеатрах) проезжая в автобусе увидела афишу - беллы и эдварда. Я вообще обожаю теметику вампиров, поэтому подумала что неплохобылобы посмотреть. В феврале была на Горбушке. Там на ветрине увидела знакомую картинку. "-Класс, вышла книга сумерек, надо обязательн ее прочитать. Точно!! Я сначало прочитаю, а потом посмотрю и сравню как интереснее- читать или смотреть." Вот туто и началось. Купив и прочитав сумерки на одном дыхании я вскочила и побежала в книжный. Я просто влюбилась в эти книги. ))))
Сообщение отредактировал Мари - Воскресенье, 04.10.2009, 23:56 |
| |
| |
| ZZlo | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:22 | Сообщение # 32 |
 Друг Беллы
Награды: 11
Статус: 
Награды
| вампирская тематика - это тру. Я вообще люблю почитать, а тут у бывшей девушки случилось помешательство - "Сумерки". Наверное это заразно. Она закачала мне книги на телефон. Сначала относился ко всему со здоровым мужским скепсисом :-), но на паре нечего было делать. Вот. Короче потом фильм посмотрел, жду новинку, как и вы все, я думаю. Быть может поклонников саги мужского пола и подавляющее меньшинство, но так приятно сидеть в розарии.
Если ты хочешь любить меня, сделай белой мою тень...
|
| |
| |
| ShaiLana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:00 | Сообщение # 33 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Сначала как только вышел фильм и все о нем говорили я совершенно не хотела его смотреть думала про вампиров очередная страшила.... а тут пришла в гости к подружке а она смотрит Сумерки ну я за компанию тоже решила посмотреть посмотрев фильм я сразу загорелась желанием почитать книгу а когда узнала что их четыре и даже есть половинка пятой мне стало еще интересней и я с бешеным энтузиазмом сначала все книги из ин-та скачала, а потом и прикупила и все за неделю прочла, в жизни не думала что так читать можно, думаю скоро начну перечитывать, мне очень этих книг не хватает....
|
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
 Мать Тьма
| Quote (ShaiLana) мне очень этих книг не хватает.... это правда...пока читаешь, словно живёшь вместе с героями... Я когда дочитала, пару дней ходила какая-то опусташённая...
|
| |
| |
| ShaiLana | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:31 | Сообщение # 35 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Я начала читать для многих не обычно. я сначала решила взглянуть на все события со стороны Эдварда, прочитав не дописанную пятую часть, ведь глазами Беллы я смотрела фильм.... но когда еще прочитав первую книгу Сумерки я поняла большую разницу между фильмом и книгой.....но фильм мне тоже очень понравился, я когда книги покупала за одно и диск прикупила уже посмотрела несколько раз.... в основном после прочтения книгQuote (Лея) Я когда дочитала, пару дней ходила какая-то опусташённая... в то момент я испытывала те же чувства пустоту, как будто близкий друг ушел рассказав историю...
|
| |
| |