|
Заявки на участие в игре
|
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
|
Смотритель Форума
| Здесь вы можете оставить заявку на роль. Убедительная просьба, прежде чем оставлять заявку загдяните в тему "Перечень ролей участвующих в ролевой игре" и заявляйте на свободный персонаж. Это позволит Вам придержать роль до того, как вы заполните анкету. Мы будем рады видеть Вас в нашей дружной семье!!!
|
| |
| |
| Apple | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:34 | Сообщение # 331 |
|
Принцесса Проклятых
| defaultNick7437, я считаю это весьма некорректной просьбой. Просить занять роль, если она уже у другого игрока. И я считаю, что это в интересах игроков и пользователей занимать себе роли, а не модераторов ролей, искать участников.
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Среда, 30.12.2009, 03:14 | Сообщение # 332 |
 Глава клана Волтури
| "Да на кол их посадить!" (с) Человек, пишущий безграмотно и вообще без запятых, не нужен ни в какой роли. Я к таким особо жестокая И вообще, я б за такое банила. За Беллу обидно
мои подписи
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:01 | Сообщение # 333 |
|
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус: 
Награды
| хм........а можно мне взять Хейди))))
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 31.12.2009, 15:02 |
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:54 | Сообщение # 334 |
|
Смотритель Форума
| Наташка, Эта роль уже занята, подбери свободную в этом списке http://worldoftwilight.ucoz.ru/forum/25-13-1
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:47 | Сообщение # 335 |
|
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус: 
Награды
| хорошо тогда я беру Сиобан)))
|
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:17 | Сообщение # 336 |
|
Принцесса Проклятых
| Наташка, заполняй анкету
|
| |
| |
| Bella | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:25 | Сообщение # 337 |
|
Глава клана Волтури
| Спасибо милые,что отстаиваете меня!Я не собираюсь оставлять роль Беллы!
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:46 | Сообщение # 338 |
 Глава клана Волтури
| Предлагаю талантливому человечку роль неканона Дерека. Обстоятельства его обращения можно почитать здесь
мои подписи
|
| |
| |
| ZZlo | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:30 | Сообщение # 339 |
 Друг Беллы
Награды: 11
Статус: 
Награды
| Прошу освободить меня от роли Амуна, ввиду невозможности стабильного посещения сайта и нехватки времени. Отнеситесь с пониманием, надеюсь мое место вскоре будет занято талантливым человеком, который будет продолжать поведенческую линию этого персонажа. Спасибо Египтянам, мне очень приятно было с вами писать. Останусь вашим читателем.
Если ты хочешь любить меня, сделай белой мою тень...
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:55 | Сообщение # 340 |
 Мать Тьма
| хм..я бы хотела взять роль Пола..она вроде не занята...
|
| |
| |
| Madame | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:57 | Сообщение # 341 |
|
Глава Итальянского Клана
| kpoxa, Если для неканона уже готова история и сценарий игры, и если ты берешься помочь человеку разобраться в придуманной тобой сюжетной линии, то лично я не против появления Дерека! ZZlo, Сказать, что я огорчена твоим решением - это ничего не сказать... Безумно жаль, что такой талантливый человек, как ты ушёл из ролевой... Но нехватка времени - это действительно острый вопрос у многих, так что конечно же понять тебя не сложно... Xenia, Заполняй анкету!)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:36 | Сообщение # 342 |
 Мать Тьма
| Я тогда вечерком кину анкетку))))
|
| |
| |
| Merith | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:12 | Сообщение # 343 |
 Член клана Волтури
Награды: 67
Статус: 
Награды
| ZZlo, очень прискорбное решение для нашего клана, но оно было продумано и взвешено. Спасибо, что был с нами. Теперь у нас вакантны 2 роли: Амун - глава клана (ужас, мы остались без руководства) и неканон Майкл.
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:21 | Сообщение # 344 |
 Глава клана Волтури
| ZZlo, это действительно печально, я лишь надеюсь, что у тебя будет достойная смена... или в другом случае вообще не будет, это ведь не беда, у нас есть стефани) Madame, спасибо) Конечно, сюжет биографии для него уже готов, история обращения написана от моего имени, стоит лишь немного потрудиться и переписать на свой лад...
мои подписи
|
| |
| |
| Apple | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:25 | Сообщение # 345 |
|
Принцесса Проклятых
| Уважаемые пользователи и игроки! В связи с острой необходимостью персонажа Ирины Денали, мы проводим акцию!!! Первый, кто заполнит анкету на эту роль, получит в подарок эксклюзивную подпись от наших дизайнеров, + 20 в репутацию и награды от модераторов ролевой игры! НО и это очень важное но, мы ищем таланты, а не авантюру. Так что готовьтесь писать художественные, эмоциональные и главное грамотные посты! Спешите, не пропустить наше предложение! P.S. акция действительна в течение нескольких дней…
|
| |
| |