|
Обсуждаем ролевую
|
|
| Лея | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:44 | Сообщение # 196 |
 Мать Тьма
| Я конечно ничего не имею против, но это мы уже обсуждали....смайлики в тексте...это перебор помоему... Quote (Натали) -Опять!!!!))) Когда же это всё прекратиться!!!)))
|
| |
| |
| Капелька_Лета | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:56 | Сообщение # 197 |
 Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Зайки, ведь скоро у Беллы с Эдвардом свадьба, медовый месяц и всё такое, можно Рене и Фил подарят им билеты куда-нибудь???? Или их уже кто-то дарит?
|
| |
| |
| Nell | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:58 | Сообщение # 198 |
 Мать Тьма
| Ocean-Storm, согласна и еще одно, девочки, какое у нас время суток и день вообще какой?? просто у Эммета, Джаса и Элис еще только утро, у меня уже день, у Карлайла тоже утро (хотя он с Эдвардом уже успел побывать в автосалоне), а у Эсми уже утро следующего дня... обьясните мне пожалуйста что к чему - я запуталась(((
|
| |
| |
| Nell | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:58 | Сообщение # 199 |
 Мать Тьма
| Quote (Капелька_Лета) Зайки, ведь скоро у Беллы с Эдвардом свадьба, медовый месяц и всё такое, можно Рене и Фил подарят им билеты куда-нибудь???? Или их уже кто-то дарит? ты книгу читала? билет ыим подрят Каллены на остров Эсми
|
| |
| |
| Капелька_Лета | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:59 | Сообщение # 200 |
 Друг Беллы
Статус: 
Награды
| Я книгу ещё не до конца прочла
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:50 | Сообщение # 201 |
 Приезжий в Форксе
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Извините конечно, скажите смысл игры если всё идёт по книги? Нужно что то самим придумывать, фантазировать, а не тупо пересказывать книгу своими словами!!!
Сэм в ролевой.
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:15 | Сообщение # 202 |
 Королева проклятых
| Натали, фантазировать можно...даже нужно, но не менять главный ход истории.... они должны лететь на остров Эсми, а вот день рождения самой Эсми мы придумали и нафанитазировали и это замечательно!
|
| |
| |
| Капелька_Лета | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:16 | Сообщение # 203 |
 Друг Беллы
Статус: 
Награды
| Я просто спросила :-)
|
| |
| |
| Капелька_Лета | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:19 | Сообщение # 204 |
 Друг Беллы
Статус: 
Награды
| Ну в смысле про билеты просто спросила :-)
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:21 | Сообщение # 205 |
 Королева проклятых
| Fairytale, всем догонять Эсми.... Играем утро дня рождения Эсми... я не имею ввиду всем все так бристь...а то, что все доигрываем свои действия...магазины....белле спать и т.д.....а Эсми пока всех ждать.... Все девочки: Элис, Розали и Белла отправляются украшать ресторан и развешивать гардины.... Карлайл, Эммет и Джасс увозят из ресторана Эсми, чтобы дать девочкам время, а ее везут в салон красоты подготовиться к празднику. Эдвард проверяет сохранность подарка и заезжает за Чарли и отцом Майка, чтобы отвезти их на ДР.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:28 | Сообщение # 206 |
 Приезжий в Форксе
Награды: 1
Статус: 
Награды
| можно вопрос причём тут отец Майка?
Сэм в ролевой.
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:31 | Сообщение # 207 |
 Королева проклятых
| Натали, мы решили, чтобы вечер в ресторане смотрелся более менее нормально надо, кроме Беллы, Чарли и Майка с Джессикой, которые по нашей фантазии работают в ресторане Эсми пригласить на вечер отца Майка и пару коллег Карлайла с работы.
|
| |
| |
| Nell | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:33 | Сообщение # 208 |
 Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) Карлайл, Эммет и Джасс увозят из ресторана Эсми, чтобы дать девочкам время, а ее везут в салон красоты подготовиться к празднику. а зачем ее увозить, если она сама уехала???))) ну у меня в планах еще поохотиться, с магазинами я закончила, но Эммет еще с ними даже и не начал, так что я пока что в асбстракции.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:04 | Сообщение # 209 |
|
Смотритель Форума
| Да, уже и та дома. Так давайте мну из дома в салон!!!!
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:09 | Сообщение # 210 |
 Мать Тьма
| почитав обсуждения, я поняла, что ничего не поняла....)))))) Так...по сюжету надо догнать Эсми и в этот день мы справляем её ДР...так?
|
| |
| |