|
Обсуждаем ролевую
|
|
| Nell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:39 | Сообщение # 436 |
 Мать Тьма
| Лея, т.е. вы его переместили ??? окей, я поменяю пост. меня тогда не было, так что я подумала, что мы все же сохраняем хронологию событий по книге...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:39 | Сообщение # 437 |
|
Принцесса Проклятых
| Quote (Лея) Nell, точно, разговор про хромосомы был тогда, когда Джейк подумал про то, что плоду нужна кровь... Nell, либо ты книгу не особо знаешь, либо ты путаешь и не следишь за ролевой! В любом случае, он уже давно был, и именно тогда когда Карлайл обсуждал быстрый рост, это было уже достаточно давно, иначе Белла бы не начала пить кровь! Именно за этим и существует тема "временные рамки" там прописанно все и для всех!!!
|
| |
| |
| Nell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:41 | Сообщение # 438 |
 Мать Тьма
| Quote (Apple) Nell, либо ты книгу не особо знаешь, либо ты путаешь и не следишь за ролевой! В любом случае, он уже давно был, и именно тогда когда Карлайл обсуждал быстрый рост, это было уже достаточно давно, иначе Белла бы не начала пить кровь! ок, будем считать, что у меня другая книга. завтра поменяю пост.
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:42 | Сообщение # 439 |
|
Принцесса Проклятых
| Nell, не трогай пост, там все нормально только убери про разговор Карлайла и Джейкоба, и добавь про стычку с Джейкобом, и что ты считаешь про те легенды
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:11 | Сообщение # 440 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| про то что говорит Nell, есть не много,после момента с миской,когда Белла начингает сравнивать ребенка и Джейкоба,а Карлайл вспоминает их разговор на ступеньках перед предложением напоить ее кровью
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:37 | Сообщение # 441 |
 Мать Тьма
| Quote (Victoria) про то что говорит Nell, есть не много,после момента с миской,когда Белла начингает сравнивать ребенка и Джейкоба,а Карлайл вспоминает их разговор на ступеньках перед предложением напоить ее кровью воооот, спасибо, детка, именно об этом я и говорила)))))
|
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение # 442 |
|
Принцесса Проклятых
| Сегодня вечером будет пост от Джейкоба, потом он уходит на охоту.
|
| |
| |
| Nell | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:24 | Сообщение # 443 |
 Мать Тьма
| Apple, а мы что делаем? (Эм, Карл, и Эсме идут тоже на охоту, а остальные?)
|
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:31 | Сообщение # 444 |
|
Принцесса Проклятых
| Nell, кто идет на охоту, уходят после того. как Джейкоб вернется с прогулки с Леей и даст добро, остальные пока все также нянчиются с Беллой....на самом деле я думаю, отыграть щас посты в лесу, разговор, а потом уже сразу написать о том как Джейк пришел обратно к Калленам и в этот момент Эдвард слышит мысли Ренесми. А то мы щас самые нудные моменты и так растягиваем. Так что по сути, пока можете не писать...сейчас нужны только Карлайл, Джейкоб и Лея....
|
| |
| |
| Nell | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:35 | Сообщение # 445 |
 Мать Тьма
| Apple, окей, я тоже думаю, что мы сильно растягиваем)) ну тогда ждем от троих постов и переходим к канителе с голосом.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:15 | Сообщение # 446 |
 Мать Тьма
| Quote (Apple) сейчас нужны только Карлайл, Джейкоб и Лея.... вот) меня терзают смутные сомнения...)) по последнему посту Стефани у нас уже 11 сентября... чего быть не может) Карлайл пока с Эсми в комнате...Джейк на охоту уйдёт и мы спустимся... за Лею сейчас отпишусь)
|
| |
| |
| Apple | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:16 | Сообщение # 447 |
|
Принцесса Проклятых
| Лея, не знаю...там в книги очень сумбурно описываются дни...вообщем сейчас именно начался день(если судить по событиям) когда рождается Ренесми. Так что действуем по прежней схеме
|
| |
| |
| Apple | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:17 | Сообщение # 448 |
|
Принцесса Проклятых
| Лея, Карлайла спусти вниз, пускай будет в гостиной
|
| |
| |
| Maria | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:26 | Сообщение # 449 |
|
Смотритель Форума
| я приписала пару строчек к посту в комнате Quote Мы поговорили и решили, что нужно спуститься в гостиную, чтобы быть поближе к Белле. Далее-Гостиная Калленов Так что мы с тобой Лея, идем вниз.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:08 | Сообщение # 450 |
 Мать Тьма
| Apple, оки доки) Maria, отлично) :-*
|
| |
| |