Mэтт подъехал к школе раньше обычного. Стоянка практически пустовала, но он рассеянно припарковался возле самого входа, чуть не разнеся бордюр. Предстояло тащить много афиш – новая идея владельца Мистик Грилл – живая музыка. Дела в баре шли совсем паршиво. Чаевых едва хватало на бензин.. А бесконечные счета за дом все продолжали скапливаться безнадежной кучей. Официант в баре – не самое престижное занятие для школьника. Тем более друзья и окружение – сплошь дети богатеньких родителей и прочих городских деятелей.
Мэтт огляделся – на спортивной площадке собирались ребята – его товарищи по команде. Юноша махнул им в знак приветствия, но об игре придется забыть на время. - Не сегодня, - крикнул он раздосадованным игрокам, доставая из багажника охапку афиш, и без особого энтузиазма отправился в школу – подростки были постоянными посетителями Мистик Грилл и при хорошей рекламе могли принести неплохую выручку бару.
- Что же происходит между нами с Керолайн? – между делом всплывали грустные мысли. - Так неожиданно все стало таким сложным и неопределенным. Ведь еще совсем недавно эта беззаботная девчонка светилась и излучала тысячеваттный позитив, а сейчас столько недосказанности и противоречий…
- Может все дело в Тайлере? – нотки ревности гложили недоверием. – Этот перец явно не ровно дышит к Керри… И чего он приходил ко мне – явно оправдывался. Значит, есть грешок за мэровским сынком?!
С горечью Мэтт снова вспомнил о своей семье – мать бог знает где, сестры больше нет. Безродный официант – разве он интересен самой очаровательной девчонке в школе?
- Привет, Мэтт! – словно колокольчик, веселый голосок разрушил печальные раздумья.
Юная, свежая, озорство в глазах и столько тепла в ее улыбке. Мэтт от неожиданности растерялся, и потянулся для поцелуя, не скрывая радости. Но вдруг голос обиды остановил секундный порыв.
- Ненавижу лицемерие! Я должен знать, что происходит в этой белокурой головке! Кто я для нее?
- Привет, - сухой и сдержанный – очень сложно быть таким рядом с ней.