|
Обсуждаем фильм "Новолуние" и все о нем
|
|
| Лея | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:45 | Сообщение # 301 |
 Мать Тьма
| Ну вот...надеюсь все успели посмотреть... Проверила...все ролики доступны на сайте кинопоиска))) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/
Сообщение отредактировал Лея - Пятница, 23.10.2009, 20:47 |
| |
| |
| Apple | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 302 |
|
Принцесса Проклятых
| с того же кинопоиска! Все актеры, играющие оборотней-квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. Бронсон Пеллетье происходит от племени Кри-Метисов, Чэск Спенсер - Лакоты, Алекс Мераз - Перепеча, Киова Гордон - Хуалапаи, Тайсон Хаусмен - Кри. Татуировки, которые носят оборотни, были взяты из историй, услышанных дизайнером Дэвидом Брисбеном во время посещения резервации Квилетов. Было сделано шесть вариантов тату, как в черном цвете, так и в красном. В итоге остановились на той черной, которую мы можем видеть на плечах у волков. Для съемок волков использовались их модели в натуральную величину. Каждая весила 20-30 фунтов и сбоку имела отверстие, чтобы было удобней их переносить. Базовой моделью был волк Джейкоба, все остальные создавались на его основе. Но при этом каждый оборотень имеет отличительную особенность, присущую актеру, который его сыграл. Например, Сэм - большой и черный, Пол - наиболее мускулистый и агрессивный, Эмбри - худой и небольшого роста. Аниматоры изучали повадки настоящих волчьих стай, чтобы лучше понять, как создавать волков для фильма. Изначально получилась трехчасовая версия фильма. Поэтому монтажерам пришлось урезать продолжительность фильма до 130 минут, но ни одной сцены не исчезло, они лишь были сокращены.
|
| |
| |
|
| НэлЬка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:03 | Сообщение # 304 |
 Мать Тьма
| Лея, ну я бы и от трехчасового просмотра не отказалась....
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
|
| Apple | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:05 | Сообщение # 306 |
|
Принцесса Проклятых
| TwilightLove, какая ты умничка)))))
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение # 307 |
 Мать Тьма
| Apple, Спасибо, мне очень приятно)))
 Деймон & Елена
|
| |
| |
|
| Меламори | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:30 | Сообщение # 309 |
 Мать Тьма
Награды: 13
Статус: 
Награды
| TwilightLove, классно!!Лоранчик мой секси-красавчик!!И Виктория обалденна))
|
| |
| |
| ShaiLana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:53 | Сообщение # 310 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Quote (Anita_Blake) Девочки...ну что вы сами себя настраиваете на плохое??? Сумерки тоже не совпадают с книгой, но они по-своему великолепны! Новолуние будет еще лучше!!! Я полностью согласна фильм думаю будет просто фантастическим и Эдварда в фильме будет много, не то что в книге, я вторую часть читала и ждала ну когда когда он появиться...эх жаль такие мужчины как Эдвард только в сказке.... В книгу мы погружаемся и нашее воображение рисует столько образов и этому нет предела, а фильм он должен быть захватывающим динамичным что бы интересно было смотреть, с нетерпением жду Новолуния)))
|
| |
| |
|
| Лея | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47 | Сообщение # 312 |
 Мать Тьма
| А это на каком языке?)
|
| |
| |
| Apple | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:49 | Сообщение # 313 |
|
Принцесса Проклятых
| Лея, а кто его знает...может польский какой....в любом случае это страна бывшего СНГ
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:51 | Сообщение # 314 |
 Мать Тьма
| надо поискать)))))) яж теперь не усну Ну вот...быстро я)))) Это Болгарский 
Сообщение отредактировал Лея - Вторник, 27.10.2009, 19:55 |
| |
| |
| Apple | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:01 | Сообщение # 315 |
|
Принцесса Проклятых
| Лея, умница....забавно смотрятся такие постеры новолуния)
|
| |
| |