Обсуждаем фильм "Новолуние" и все о нем
|
|
|
Diana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:58 | Сообщение # 347 |
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус:
Награды
| Блин,почему нам всегда невезёт???
Сообщение отредактировал Diana - Четверг, 19.11.2009, 14:59 |
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:07 | Сообщение # 348 |
Мать Тьма
| да блин, я думаю еще сегодня его посмотрю - в нете должна появится пиратка))) гг а потом в четверг пойду в кино, буду смотреть на хохлятском)))
|
|
| |
Volt | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:16 | Сообщение # 349 |
Друг Беллы
Награды: 13
Статус:
Награды
| ОЙ! Да чего вы все так переживаете! В нашей деревне вообще не собираются показывать, как не показали Сумерки! Радуйтесь, что вообще у вас покажут и не надо ехать куда-то. Рано или поздно, мы все его увидим!!!
Маркус Волтури в ролевой ))
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:18 | Сообщение # 350 |
Мать Тьма
| Quote (Volt) ОЙ! Да чего вы все так переживаете! В нашей деревне вообще не собираются показывать, как не показали Сумерки! Радуйтесь, что вообще у вас покажут и не надо ехать куда-то. Рано или поздно, мы все его увидим!!! согласна))) но лучше рано, чем поздно))
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:41 | Сообщение # 351 |
Королева проклятых
| Nell, блин...на хохлятском - это они ваще реально жестко с вами....
|
|
| |
Merith | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:46 | Сообщение # 352 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Nell, я тэбэ кохаю, Белло... я хоть и понимаю хохляцкий, но ужос, уже бы с русским дубляжом показывали, не выпендривались
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:58 | Сообщение # 353 |
Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) Nell, блин...на хохлятском - это они ваще реально жестко с вами.... ооо да, будут называть Эдварда не вампиром, а упыром))) Quote (Merith) я хоть и понимаю хохляцкий, но ужос, уже бы с русским дубляжом показывали, не выпендривались украинский наш национальный язык, поэтому и показывать будут на нем. тут я с тобой абсолютно не согласна! да, пусть смешные моменты, но если на то пошло, то все должны смотреть фильм на английском, в оригинале и не выпендриваться))) а вот то, что премьеру задерживают на целую неделю уже не хорошо. у нас тоже фанатов хватает! ррр
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:02 | Сообщение # 354 |
Принцесса Проклятых
| Nell, а как на русском у вас вообще показывать не будут? я хоть и в москве тоже точно не знаю, когда попаду на фильм, надеюсь все же в эти выходные!
|
|
| |
Merith | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:13 | Сообщение # 355 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Nell, я не хочу разводить с тобой националистический или политический диспут.... каждый имеет право на точку зрения, конечно, самые реалистичные и правильные моменты возможны только на родном языке фильма, английском. Но лично мне, было бы смешно от Эдварда-упыря. Может они до 26-го будут дублировать? В этом случае лучше посмотреть пораньше и на русском :-) не мучили бы фанатов
Сообщение отредактировал Merith - Четверг, 19.11.2009, 17:15 |
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:16 | Сообщение # 356 |
Мать Тьма
| Quote (Apple) Nell, а как на русском у вас вообще показывать не будут? неа хотя я считаю, что 1 сеанс в день(в неделю) должен быть на русском, ведь около 50% населения страны - русскоязычное. но наше правительство против русификации нации, поэтому все на хохлядском. скоро, навернео и русские фильмы начнут переводить))) но на самом деле я хочу подождать норм качества в инете и посмотреть на английском)))
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:52 | Сообщение # 357 |
Смотритель Форума
| Nell, Ющенко сам, как упырь особенно если его вблизи ночью увидишь семейками не от машешься. Вот и решил хай он не кровяной вампир, так хотя бы газовым упырем побудет. Так что вампир он один, а усе остальные хай будут упырями.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:06 | Сообщение # 358 |
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус:
Награды
| фильм просто мего всем советую посмотреть собираюсь пойти еще раз))))))))))
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:18 | Сообщение # 359 |
Мать Тьма
| Quote (Пупсик) фильм просто мего всем советую посмотреть собираюсь пойти еще раз)))))))))) аааааа ты уже видела???? завидую))))
|
|
| |
SOER | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:57 | Сообщение # 360 |
Друг Беллы
Награды: 2
Статус:
Награды
| Это уже ни в какие рамки невписывается, мне вообще неприкалывает украинский, мало того, что фильм будет на украинском так они еще и примьеру решили перенести!!! Ющенко ... !!! Никогда такого небыло чтобы примьеры перенасили аж на неделю - нонсенс!!!
|
|
| |