рецензии на фильм "Новолуние"
|
|
Apple | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Принцесса Проклятых
|
|
|
| |
Apple | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
Принцесса Проклятых
| Лея, оооо, они простошикарны....длинные шоколадные, вьющиеся!!!!
|
|
| |
Apple | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:47 | Сообщение # 32 |
Принцесса Проклятых
| вот еще что, самое главное...Белла в этот раз гораздо чаще УЛЫБАЕТСЯ в фильме, а это огромный плюс!!!!!
|
|
| |
Madame | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:13 | Сообщение # 33 |
Глава Итальянского Клана
| Поздно я спохватилась поделиться впечатлениями...) Ух, столько всего уже сказано!))))) С чем-то я полностью согластна, с чем-то нет... У каждого свои критерии увиденного и ожидаемого, но в одном факте думаю согласятся абсолютно все - игра Роберта была просто великолепна! Я снимаю перед ним шляпу! Верю его Эдварду от начала и до конца! Я в восхищении! И если еще по первости просмотров "Сумерек" меня терзали смутные сомнения по поводу выбора актера на главную роль, то теперь я беру все свои слова назад! (Ырка, я готова извиниться в письменном виде! Ты права на все 100%! Он - самый лучший вариант!) В общем "Браво, Роберт!" P.S. Боже, а как ОН читал Шекспира!... В эту минуту я думала, что меня придётся собирать тряпочкой по полу кинотеатра... Я просто таяла, как мороженое!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
kpoxa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:36 | Сообщение # 34 |
Глава клана Волтури
| Madame, согласна! Шекспир был на 5+! Кстати, что по-итальянски Аро говорит???
мои подписи
|
|
| |
Madame | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:21 | Сообщение # 35 |
Глава Итальянского Клана
| kpoxa, Quote Кстати, что по-итальянски Аро говорит??? А это мне тоже интересно узнать)))))
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Merith | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:20 | Сообщение # 36 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| kpoxa, по моему Аро говорит на латыни...
|
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:27 | Сообщение # 37 |
Мать Тьма
| В кинотеарте в местах, где Джейкоб говорит на ..хм...квилетском наверно))) и в италии при словах Аро (итальянский или латынь..не знаю))) говорила "субтитры бы не помешали
|
|
| |
kpoxa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:14 | Сообщение # 38 |
Глава клана Волтури
| Merith, я не секу ни в одном Мне показалось, итальянский, но я даже не перекрестилась Лея, ОООО! Я, наверное, просто в рот Джейкобу смотрела и не прислушивалась особо... Когда это он говорил на квилетском?
мои подписи
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:38 | Сообщение # 39 |
Мать Тьма
| Не знаю.....если чесно - мне фильм не понравился.....я была очень разочарована. И мои одноклассники тоже так считаеют.... Там столько интересных сцен вырезали.......и графика комп слишком видна, а я такое не люблю..... Не помню, здесь читала или нет, но говорили что скорее всего режисером 4 части будет Крис Вайц. Я против. Потому что, он как никак мужчина и он не поймет всех тонкостей именно этой части. Я за Кетрин, но она занята другими фильмами и она точно не будет.....
Деймон & Елена
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:41 | Сообщение # 40 |
Мать Тьма
| Quote (kpoxa) Когда это он говорил на квилетском? долго же я не заходила сюда))))))))))))))))))) В сцене, когда второй раз пытается её поцеловать...как раз перед тем, как звонит Эдвард)))
|
|
| |
Xenia | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:10 | Сообщение # 41 |
Мать Тьма
| Лея, точно, я когда просмотрела заново, увидела))
|
|
| |