Вот уже есть некоторые отзывы фильма,это написала девушка,ее зовут Chris Lutzэто ее страничка на сайте привет.ру Скажу откровенно, что просто готова поцеловать Слейда в его маленькую волосатую задницу! Не зря Затмение моя любимая книга из всей Саги! Всё просто прекрасно! Мне безумно понравилось!
Боже... Теперь у меня целых 5 любимчиков! Был только Эммет и чуточку Эдвард, а теперь и Джейкоб с Джаспером и Райли (хоть последнего и замочил милашка Сэт)! Да, да, ненавистники Джейка! Он классный! И этого вы отрицать не сможете! Лотнер сыграл потрясно, по моему мнению! И хоть все блювале и хаяли его поцелуй с Беллой, что ни черта не выйдет, а фиг Вам! У них получилось и очень даже не плохо!
Джас... Это отдельная история и просто от него млею! Он... просто прелесть! Джексон по достойному проникся в своего героя! А эта ухмылка, когда он завалил Эмма? Боже... Это выражение просто бесценно!
Райли... Райли просто неземной персик! Когда я впервые увидела его не в образе, то что-то мне в нём не понравилось... Разглядев получше - поняла, Ксавьерушка ещё тот секаз! В конце я угорала. Это его ухмылка "тебе конец" после страдальческого лица... Я просто описалась от смеха! Весь зал просто поцталом!
Очень порадовали Каллены. Все шикарно отгриммированы особенно Розали и Эсми. Слава богу, что Слейд не стал оставлять у Эсми роль роковой вампирши с Новолуние. Это смотрелось вульгарно, а не мило.
Роуз само совершенство.
Белла... А то бишь Стюарт. Иногда хотелось просто её прибить, хоть от части я её могу понять. В Затмении она сыграла лучше, чем в Новолунии, думаю. И выглядела она тоже лучше....
Всеми любимый Роберт на высоте, как всегда! Это его вечно маска боли, прищуренные глаза, кривоватая ухмылка... Как мило!
Если судить, кто сыграл лучше всех, то несравненно Роб! *аплодирую стоя*
Виктория (Брайс), оправдала мои надежды. Кто-то скажет, что она ужасна, но мне понравилось. Конечно это не Рашель, но, думаю, что она заменила превосходно. Достойна похвал.
Ну, и конечно Эмми... Ой! Бедняжка... Как его Пол повалял в речке.. Боо!
Музыка-это отдельное. Я сильно не вслушивалась, но, как заметила, в фильме преобладает инструментальная, а точнее Шор. Мне понравилось Всё идеально вписывалось в моменты. Особенно мне понравились такие спокойные, лирические, где были Эд с Беллой. На поляне или в комнате.
В целом фильм отличный! Мне нравится Слейд, и жаль, что Рассвет будет снимать не он или Хардвиг.
ждем ваших отзывов))))