|
Келан Латс (Эммет Каллен)
|
|
| Xenia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:36 | Сообщение # 121 |
 Мать Тьма
| Келлан Латс: "Затмение" лучше "Новолуния"  Келлан Латс недавно признался, что фильм «Затмение» нравится ему гораздо больше, чем «Новолуние». Он говорит: «Затмение - это мужское кино. Я смог все свои трюки выполнить сам. Это настоящий экшн! Это как раз тот фильм, когда люди, не являющиеся фанатами Сумерек, захотят посмотреть на то, как люди надирают друг другу задницы. В общем, этот фильм понравится всем». Актер также заявил, что ходит в спорт зал не чаще 1-2 раз в неделю и тратит там по 45 минут. «Еще я ненавижу бегать. Я ему все, что мне хочется. Постоянно ем пиццу, и у меня есть ящик с конфетами», - добавил Латс. источник: http://www.privet.ru/mail/message/1532764077
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:48 | Сообщение # 122 |
 Мать Тьма
| Детские фото Келлана 
|
| |
| |
| Maria | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:23 | Сообщение # 123 |
|
Смотритель Форума
|
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:46 | Сообщение # 124 |
 Мать Тьма
| Фото: Келлан Лутц порадовал бедняков Сан-Франциско рождественскими подарками В пятницу звезда «Новолуния» Келлан Лутц принял участие в благотворительной акции. Актер раздавал 100-долларовые подарочные карточки сети магазинов Target малоимущим семьям. Как сообщают американские таблоиды, карточки были подарками не только от сети Target, но и от самого 24-летнего актера. Семьи, которым достались эти карточки, были выбраны христианским движением «Армия спасения». Кроме того, Келлан в этот день и сам приобрел рождественские подарки. Очевидно, для своих близких. Актер купил два собачьих костюмчика Санта-Клауса, игрушечного трансформера Оптимуса Прайма и самокат Razor. источник: http://www.privet.ru/mail/message/1601973796
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:49 | Сообщение # 125 |
 Мать Тьма
| Келлан Латц новое лицо Calvin Klein Келлан Латц был назван новым лицом линии нижнего белья Calvin Klein! Согласно Fox411.com... Звезда "Новолуния" подписал контракт с гигантом в мире моды, и будет фигурировать в очень известной рекламной кампании. "Он будет их новым Марком Уолбергом, " - инсайдер [посвященное лицо] рассказал Fox411.com. - "Келлан подписал контракт с Calvin Klein для огромной кампании, в которой он будет представлен в мужском нижнем белье на бигбордах и в журналах". "Руководители планируют смоделировать рекламную компанию очень похожую на известную кампанию с Марком Уохлбергом в 90-ых", - сказал источник. - "Они хотят воссоздать облик очень успешной рекламы, а кто лучше Келлана Латца будет смотреться в этом маленьком белье?" Очень хотелось бы посмотреть на Келлана в нижнем белье от Calvin Klein! ;) источник: http://www.privet.ru/mail/message/1603725689
|
| |
| |
|
|
|
|
| Xenia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:36 | Сообщение # 130 |
 Мать Тьма
| Anita_Blake, честно? вообще не узнала сначала его... Но этот цвет ему идет))) 
|
| |
| |
|
| Xenia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:30 | Сообщение # 132 |
 Мать Тьма
| Photos Of Kellan Lutz Arriving At Jimmy Kimmel Live! 
|
| |
| |
|
| Xenia | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:30 | Сообщение # 134 |
 Мать Тьма
| Anita_Blake, теперь он чем-то похож на Кэма Жиганде)))
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:18 | Сообщение # 135 |
 Королева проклятых
| КРАСАВЧИК 
|
| |
| |