|
Новые герои саги.
|
|
|
| kpoxa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:50 | Сообщение # 92 |
 Глава клана Волтури
| Anita_Blake, спасибо, фотки шикарны. Мне Джем чем-то напоминает Джексона Ретбоун... А вам? Вторую фотку сразу и не заметила... Смутилась от мысли, что отшлепала бы этого плохиша
мои подписи
|
| |
| |
| Неки | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:54 | Сообщение # 93 |
 Мать Тьма
Награды: 43
Статус: 
Награды
| Quote (kpoxa) отшлепала бы этого плохиша Аяяй kpoxa!!!А мне он Рому Архипова из группы "Челси" напоминает,особенно на первой фотке!Хотя и на Джексона то же смахивает)))Здесь он совсем не похож на образ Кайуса))
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
| |
| |
|
| Xenia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:59 | Сообщение # 95 |
 Мать Тьма
| Anita_Blake, она такая лапочка)))) Актеры фильма "Затмение" в Австралии Недавно актеры фильма "Затмение": Кристиан Серратос, Дэниэл Кадмор и БуБу Стюарт побывали в Австралии. Один из свободных дней они провели в мире животных, посетив местный зоопарк и воочию увидев диковинных австралийских зверушек. Основным объектом их внимания стала симпатяга - коала, о котором Кристиан Серратос даже написала в своем Twittere: "Мне сделали выговор за то, что я назвала Коалу МЕДВЕДЕМ .... МЕДВЕДЬ МЕДВЕДЬ МЕДВЕДЬ." Так что если в ваших планах - посещение австралийского зоопарка, не обижайте пожалуйста коалу, называя её мишкой;-) источник:http://privet.ru/mail/message/1868533472
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:07 | Сообщение # 96 |
 Мать Тьма
| Дакоте Фаннинг не с кем пойти на выпускной вечер! Одна из самых ярких восходящих звезд Голливуда актриса Дакота Фаннинг п ризналась, что пока не решила, пойдет ли она на выпускной вечер или нет, а все потому, что у нее нет пары! Дакота даже подумывает пойти на выпускной вечер с подружками. Дакота посещает престижную частную школу в Калифорнии, но в преддверии самого памятного вечера для каждого выпускника звезда не знает, что делать. «Выпускной приближается, - сказала Фаннинг, - все об этом только и говорят…но я не уверена, что вообще пойду». Дакота призналась, что не решила еще пойти ли ей с кем-нибудь из ребят или с подружками, так как «с подружками проще». А еще звезда «Новолуния» рассказала, что во всем советуется со своей старшей подругой – звездой вампирской саги Кристен Стюарт. Актрисы снялись недавно в фильме «Беглецы» и очень сблизились за время съемок. «Крис одна из самых близких мне людей, - сказала Дакота в интервью. Мы говорим обо всем. Я была в восторге, когда узнала, что мы будем вместе в «Беглецах». Я не могла пожелать себе лучшей подруги». источник: http://privet.ru/mail/message/1872354183
|
| |
| |
|
| Aseka_Vasek | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:41 | Сообщение # 98 |
 Мать Тьма
Награды: 9
Статус: 
Награды
| Anita_Blake, я вобще не узнала Аро!!! пригляделась и потом только узнала)) От Образа Аро сильно отличается)
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:14 | Сообщение # 99 |
 Мать Тьма
| Анна Кендрик - ужин в Белом Доме источник: http://blogs.privet.ru/community/breaking_dawn/83793802
|
| |
| |
|
|
| Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:49 | Сообщение # 102 |
 Королева проклятых
| РОКОВАЯ КРАСОТКА АННА КЕНДРИК! весь альбом
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:31 | Сообщение # 103 |
 Мать Тьма
Награды: 9
Статус: 
Награды
| Anita_Blake, Ли ваще полный улет))) Анна Кендрик точно Роковая дамочка
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:15 | Сообщение # 104 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 23
Статус: 
Награды
| Anita_Blake, ДЖУЛИЯ ДЖОНС просто бомба!!!
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:51 | Сообщение # 105 |
 Мать Тьма
| Anna Kendrick in March 2010’s L’Uomo Vogue 
|
| |
| |