|
Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)
|
|
| Лея | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Мать Тьма
| Quote (Fairytale) Правда, слухов о романе между между Робертом и Эшли пока никто не распостранял. мда...не хватало ещё и этого....хотя...чувствую до выхода фильма ещё куча всяких слухов появится...
|
| |
| |
| Nell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:13 | Сообщение # 17 |
 Мать Тьма
| Quote (Ocean-Storm) мда...не хватало ещё и этого....хотя...чувствую до выхода фильма ещё куча всяких слухов появится... ооо да....то тут недавно вычитала, что он другу своему жаловался на проблемы с девушками и отсутствие секса...лично я считаю, что у него одна проблема - некому выбросить эту дурацкую шапочку)))
|
| |
| |
| Врединка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:19 | Сообщение # 18 |
 Глава клана Волтури
Награды: 47
Статус: 
Награды
| Quote (Xenia) Где вы уши разглядели?????? ну вот например вампир с красными ушами!!??
Я знаю все твои самые неприличные желания
|
| |
| |
|
| Nell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:28 | Сообщение # 20 |
 Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) ржу с вас не могу! Кому что, а вам уши вот мне не уши)) а бледность и капюшоны))))))))) и ненависная шапочка
|
| |
| |
| Врединка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:30 | Сообщение # 21 |
 Глава клана Волтури
Статус: 
Награды
| Quote (Fairytale) и ненависная шапочка дык потому шапочку и носит - уши прячет
|
| |
| |
| Лея | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:59 | Сообщение # 22 |
 Мать Тьма
| Quote (Врединка) дык потому шапочку и носит - уши прячет я валяюсь просто
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:45 | Сообщение # 23 |
 Мать Тьма
| Quote (Fairytale) Он вернулся из Италии с коллегой по съемкам Эшли Грин, которая играет в фильме роль сестры Эдварда Каллена, красотки Элис. Правда, слухов о романе между между Робертом и Эшли пока никто не распостранял. Так, ну и что это еще за новый прикол..........Скоро уже дойдет до того, что когда он будет идти с Питером Франсинелли, будут говорить, что слухов о романе между ними еще никто не подтверждал, пока.....Я устала уже от этих слухов....... 
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:13 | Сообщение # 24 |
 Мать Тьма
| Quote (Xenia) Я устала уже от этих слухов.... а прикинь, как он от них устал....сидит бедненький в своем Лондоне, ждет меня и надеется, что я не верю всем этим слухам
|
| |
| |
| Врединка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:19 | Сообщение # 25 |
 Глава клана Волтури
Статус: 
Награды
| Quote (Fairytale) ждет меня и надеется, что я не верю всем этим слухам ты тогда тут особо не засиживайся, а то он еще на другую сторону переметнется (как в Мелких останках)
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
 Мать Тьма
| Quote (Врединка) ты тогда тут особо не засиживайся, а то он еще на другую сторону переметнется (как в Мелких останках) Да, да.......правильно подмечено!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nell | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:52 | Сообщение # 27 |
 Мать Тьма
| Кто бы мог подумать, что двое мужчин, которые захватили женские сердца встретятся и будут вместе тусоваться. Роберт Паттинсон и Джаред Лето встретились на одной из вечеринок, после чего Лето выложил это фото на своей странице в MySPace с подписью: «Ну и кто тут настоящий вампир?»
|
| |
| |
|
| Nell | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:30 | Сообщение # 29 |
 Мать Тьма
| Эмили де Равин сыграет возлюбленную Роберта Паттинсона Variety сообщает, что создатели фильма «Помни меня / Remember Me» нашли актрису на главную роль мелодрамы с Робертом Паттинсоном. Эмили де Равин больше известна по роли загадочной Клэр из сериала «Остаться в живых». Также контракт на фильм с Summit Entertainment подписал Пирс Броснан и Крис Купер. Съемки начнутся в Нью-Йорке 15 июня. Робертом Паттинсон играет молодого человека, который отдалился от родителей после самоубийства своего брата, Эмили де Равин сыграет девушку, на глазах которой убили ее мать. Эмили де Равин также скоро можно увидеть в фильме Майкла Манна «Джонни Д». Источник: Variety
|
| |
| |
| Nell | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:26 | Сообщение # 30 |
 Мать Тьма
| Day in the Life of Filming Robert Pattinson На сьемках Гарри Поттера TMZ on TV: Robert Pattinson's butt crack Веселое видео)))
Сообщение отредактировал Fairytale - Воскресенье, 07.06.2009, 22:39 |
| |
| |