Среда, 26.06.2019, 03:22
Главная | Джексон Ретбоун (Джаспер Хейл) - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лея, Apple  
Форум » Раздел "Сумерки" » Любимые Актеры Саги » Джексон Ретбоун (Джаспер Хейл)
Джексон Ретбоун (Джаспер Хейл)
AppleДата: Понедельник, 04.01.2010, 08:47 | Сообщение # 61
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Xenia, это очень благородный поступок, я заметила, что уже многие из актеров саги занимаются своего рода благотворительностью. Это великолепно!

 
XeniaДата: Среда, 07.04.2010, 10:30 | Сообщение # 62
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мovieweb: Джексон Рэтбоун приглашает вас в глубины "Страха"!

Актер рассказывает о своих фильмах "Страх”, "Затмение”, "Повелитель Стихий” и многом другом

Для многих актеров роль в каком-нибудь блокбастере является реальным стимулом их карьеры. Это же относится и к Джексону Рэтбоуну. После нескольких телешоу и мелкомасштабных картин актер, наконец, поймал удачу за хвост, сыграв Джаспера Хейла в гиперпопулярной сумеречной франшизе. После "Новолуния” с Джаспером мы встретимся лишь 30 июня на премьере "Затмения”, третьей части саги.

Скоро выходит фильм М. Найта Шьямалана "Повелитель Стихий” с его участием, но еще раньше Рэтбоун успел сняться в фильме ужасов "Страх”, присутствовавшем в программе ежегодного фестиваля фильмов ужасов "AfterDark Horrorfest”. Фильм только что вышел на DVD, и на днях Джексон выделил для меня минутку, чтобы рассказать о нем.
В прошлом ты снимался в нескольких фильмах ужасов. Что ты почувствовал, получив сценарий, основанный на истории Клайва Баркера? О чем ты подумал в самый первый момент?

Джексон Рэтбоун: Ну, эта история восхитила меня еще до того, как я ее прочитал и узнал о том, что она основана на книге Клайва Баркера. Потом я прочитал книгу, и был просто вне себя от восторга, честно сказать. Мир тьмы, который является фишкой Клайва, здесь представлен гораздо гуманней. Я просто должен был сыграть в этом фильме, особенно когда я заставил друга прочитать эту книгу, чей конец немного сдвинул ему мозги. Мне кажется, это круто.
Да, хорошая проверка. Мне очень понравился весь фильм в целом. Я читал, что вы снимали его в Бостоне и в Англии. Можешь рассказать о некоторых местах, которые вы использовали в ходе съемок, о доме Куэйда, например? Он показался мне чудесным. Я думаю, он добавил определенную изюминку.

Джексон Рэтбоун: Вообще, мы построили этот дом специально для съемок. У нас в команде были потрясающие художники и дизайнеры, которые соорудили его буквально из ничего. Почти весь фильм, каждую его сцену, мы снимали в разных местах на территории. Если нам нужна была темнота, мы шли в подвал, сцену в клубе мы снимали там же. Было круто снимать фильм с переменой стольких мест всего в одном. Директора по производству справились с этой задачей, и это было действительно классно, брат. Я отсутствовал на съемках в течение пяти минут и это было нормально.
Я читал, что у вас было всего 28 дней на работу. Вы работали как в лихорадке или все шло гладко?

Джексон: Думаю, да. Довольно смешно делать все так быстро, как только возможно, это помогает тебе оставаться в тонусе. Ты должен прочувствовать своего героя. У меня был забит каждый день. Я работал каждый день, и быть частью всего этого было просто потрясающе.
Для меня было большим удивлением узнать, что для Энтони Диблейси этот фильм является дебютом как сценариста, так и режиссера, хоть он и продюсировал несколько фильмов по мотивам книг Клайва. Можешь ли ты сравнить его метод работы с другими режиссерами, с кем тебе приходилось работать?

Джексон: У каждого режиссера свой взгляд на то, как снимать фильм. Я поладил с Энтони с первого раза. За пивом, рыбой и чипсами мы обсудили предстоящую работу. Он полностью оправдал мои ожидания. Я думаю, это очень важно – снимать хороший фильм и хорошо проводить время во время работы.
У твоего героя интересные взаимоотношения с другими людьми в этом фильме, и было невероятно интересно наблюдать за их развитием. Как ты сошелся с Ханне Остин, Лорой Донелли и Шон Иванс, героини которых, кстати, все мне понравились?

Джексон: Да, брат. Они просто офигительные. Я был единственным американцем, а они вытащили меня погулять, показали Лондон. Было так весело. Классно, когда у тебя хорошие взаимоотношения с твоими коллегами, как на экране, так и вне его. Нам было очень весело вместе.
Я знаю, что у твоего героя не так уж много примочек, связанных с гримом, хотя я был просто поражен ими, например, родимым пятном Эбби или сумасшедшими снами Куэйда.

Каково было играть против всего этого?

Джексон: Вообще, только прочитав сценарий, я подумал: "Ребята, и как вы собираетесь это снимать?”. Вот за что я люблю это кино. Это коллективный труд стольких художников и гримеров, который рисовали героине Лоры, Эбби, родимое пятно во все тело. Специалисты по спецэффектам, которые смогли сотворить струи крови из снов Куэйда. Все эти люди, которые создали все эти образы и сотворили мир, и зрители просто сидят и думают: "Как же вы умудрились это сделать?”. Вот что мне нравится в этом фильме.

Этот фильм примет участие в фестивале "AfterDark HorrorFest”. Много ли ты знал об этом фестивале и что ты думаешь об этом?

Джексон: О, я в предвкушении. Я только что получил список участников. Сейчас у меня множество проектов в разработке. Я сейчас на гастролях вместе со своей группой "100 Monkeys”. Завтра наше сороковое по счету шоу и мы планируем навестить сто городов.

Я слышал, ты также снимаешь клипы?

Джексон: Ага. Я снял для друга клип на песни моего друга, Спенсера Белла: Beautiful и More So. Он был дорог мне. Четыре года назад он умер от рака кишечника. Это посвящается ему, его музыке. Также это что-то типа бонуса к концерту в его честь, который финансирует организация по поддержке артистов, страдающих от рака. Организаторы надеются привлечь больше внимания и финансов к этой проблеме. Концерт состоится в Далласе, 24 апреля. Мы постараемся сообщить об этом, если вы захотите приехать.

Это здорово. А сайт есть?

Джексон: Да. ASCCNow.com и еще SpencerBellMemorial.com.
Впереди тебя ждет почти год на экранах кинотеатров. Я не очень хорошо знаком с книгами, но я слышал, что у Джаспера Хейла в "Затмении” будет звездный час.

Можешь рассказать о том, как ты готовился к дракам в фильме "Сумерки. Сага. Затмение”?

Джексон : О да. Ну, мы узнаем много нового о жизни Джаспера до того, как он стал вампиром. Он был обращен во время Гражданской Войны, так что я должен был выучить все эти награды, научиться ездить верхом, а потом стать вампиром. Это как порочная сторона моего героя, которая была скрыта в книгах и предыдущих фильмах. Мой герой раскрывается больше, и это очень забавно.

Каково было играть его? Чтобы потом узнать о том, что в третьем фильме он показывает себя во всей красе?

Джексон: Мне нравятся развивающиеся герои. "Сумерки” – мой первый опыт участия в франшизе. Мой герой развивается медленно, в течение трех или четырех фильмов, но это мне всегда и нравилось. Джаспер как Стефан Грейс (герой Джексона из "Страха”): сначала он вроде бы такой тихий парень, а потом он начинает показывать своих демонов. Джасперу очень неудобно в его новой жизни, но со временем он приспосабливается. Его приемный брат, Эдвард, влюбляется в смертную и сталкивается с этим демоном, который не в состоянии ее убить (Смеется).

Ты что-нибудь знаешь о "Рассвете”? Ходят слухи о возможных режиссерах фильма, а осенью вы должны начать съемки. Может, ты владеешь какой-то секретной информацией?

Джексон: О Боже. Не совсем, если честно. Они не очень-то посвящают актеров во все эти дела (смеется) до тех пор, пока все окончательно не станет ясно. Даже если бы я что-то знал, у меня были бы проблемы, если бы я проболтался (смеется).

"Повелитель Стихий” также выходит этим летом. Как тебе работалось со Шьямаланом, в таком отличном для фильма стиле?

Джексон: Это было очень весело, потому что три или четыре месяца я должен был обучаться кунг-фу. Было весело. Я столькому научился. После "Повелителя” я сразу же приступил к "Затмению”. Мне все эти навыки очень пригодились в драках.

Вернемся к теме о твоих клипах. Возможно, они - ступень к твоим собственным фильмам в качестве режиссера?

Джексон: О, определенно. Сейчас я работаю над парой рассказов для короткометражных фильмов, так что я медленно прокладываю себе путь в мир большой режиссуры, продюсирования и создания сценариев. Вот примерно такие у меня планы на следующий или после-следующий год. Но это точно произойдет в ближайшие несколько лет.

Могут ли быть нам знакомы эти рассказы?

Джексон: Ну, прямо сейчас, я как бы в середине переговоров. Я не могу сказать об этом, не хочу сглазить. Я хочу, чтобы все получилось, потому что я уже все это написал (смеется). Теперь я просто выжидаю время, чтобы убедиться, что это законно.

Напоследок, хочешь ли ты что-нибудь сказать фанатам ужастиков или сумеречным фанатам, чтобы они купили диск с твоим фильмом?

Джексон: Ну, мне кажется, если вы хотите хорошо провести время в компании хорошего психологического триллера, и чтоб еще было немного страшно, то "Страх” - идеальный выбор и для вашей девушки тоже (смеется). Она вас крепко обнимет – для ужастика это нормально. Это отличный фильм. Я рад, если люди захотят его посмотреть.
Отлично. Это все. Спасибо, что уделил время, Джексон. Удачи в новых проектах.

Джексон: Отлично. Спасибо. Я ценю это.
DVD с фильмом Джексона Рэтбоуна "Страх” продается вместе с другими под заголовком "AfterDark HorrorFest 2010”.
источник: http://privet.ru/mail/message/1829700305




Сообщение отредактировал Xenia - Среда, 07.04.2010, 10:31
 
Anita_BlakeДата: Суббота, 10.04.2010, 10:01 | Сообщение # 63
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов



 
XeniaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:29 | Сообщение # 64
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

откройте)) не пожалеете))


 
Anita_BlakeДата: Четверг, 29.04.2010, 20:58 | Сообщение # 65
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов



 
murzilkaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:01 | Сообщение # 66
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 298
Награды: 10
Репутация: 375
Статус:
Награды
мне очень нравится его стрижка. красавец


Даже когда мы в разлуке с тобой,
В сердце моем ты всё время со мной!
 
Anita_BlakeДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:18 | Сообщение # 67
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

ВЕСЬ АЛЬБОМ



 
MsVampirsДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:36 | Сообщение # 68
Глава семьи Каллен
Группа: Члены Стаи
Сообщений: 472
Награды: 23
Репутация: 731
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
Anita_Blake, супеееер...красота страшная сила smile классный фотки!


Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти.
Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
 
kpoxaДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:41 | Сообщение # 69
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Меня насмешила третья фота happy Слишком томная поза для такого сурового дядьки smile


мои подписи
 
XeniaДата: Пятница, 07.05.2010, 15:37 | Сообщение # 70
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Новый постер к "Повелителю стихий"



 
kpoxaДата: Пятница, 07.05.2010, 18:36 | Сообщение # 71
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Xenia, wow так загадочно) А Джасика здесь вроде нет?


мои подписи
 
XeniaДата: Суббота, 08.05.2010, 08:41 | Сообщение # 72
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
kpoxa, как же нет...а в верхнем правом углу...кто это??)) wink biggrin

 
kpoxaДата: Суббота, 08.05.2010, 18:34 | Сообщение # 73
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Xenia, это Джексон? Ну не узнала бы ни за что!)))


мои подписи
 
XeniaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:47 | Сообщение # 74
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов


 
MariaДата: Четверг, 13.05.2010, 08:12 | Сообщение # 75
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
ИНТЕРВЬЮ Джейсона обо его роли в "Повелителе стихий"!

 
Форум » Раздел "Сумерки" » Любимые Актеры Саги » Джексон Ретбоун (Джаспер Хейл)
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2019

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!