Вторник, 17.10.2017, 05:00
Главная | Тайный Круг (The Secret Circle) - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лея, Merith 
Форум » Мир Кино и Знаменитостей » Самые увлекательные Сериалы » Тайный Круг (The Secret Circle)
Тайный Круг (The Secret Circle)
Anita_BlakeДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:58 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Тайный круг (сериал)

год 2011 (1 сезон)
страна США, Канада
слоган «Discover your power.»
режиссер Лиз Фридлендер, Дэвид Баррет, Джон Фоусет, ...
сценарий Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит, Дэвид Эрман, ...
В главных ролях: Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг, Джессика Паркер Кеннеди, Гейл Харольд, Наташа Хенстридж, Крис Зилка, Эшли Кроу

описание: После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью — оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн…



 
AppleДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:22 | Сообщение # 2
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
я вот начала смотреть, но мне показался как-то скучно и по-детски что ли.. ну первая серия меня не впечатлила. Если кто смотрел, расскажите, как впечатление от 1 сезона, стоит дальше смотреть?

 
Anita_BlakeДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:43 | Сообщение # 3
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Apple, Молли и Врединке сериал очень понравился....вот и я думаю....как сезон Дневников Вампира кончится...надо будет посметреть...


 
Anita_BlakeДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:32 | Сообщение # 4
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Шикарные обои Тайного круга теперь и в нашей галерее

+12 фото в альбоме



 
IriSSkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:47 | Сообщение # 5
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 310
Награды: 82
Репутация: 854
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
Тайны ведьмовских приключений

Вот и закончен сезон.. И с ним и сериал?? Надеюсь, какой-нибудь благоразумный канал купит права на «Тайный круг», и будет нам счастье!

Но, не смотря на то, что все уже позади, хочется и мне сказать свои три слова об этом сериале.

Наткнулась на него случайно, даже скачала, но не было особой заинтересованности, забыла про него и безжалостно удалила.

И вот недавно по следам «Дневников вампира» бросилось в глаза обсуждение ТК, и оказалось, что у этих сериалов много общего. Как это ни странно, я ничего о Круге, кроме названия, нигде не читала, не слышала, и даже представить не могла, о чем будет сюжет.

По прошествии финала, когда все карты уже раскрыты, и герои, как могли, показали себя, можно поддаться желанию высказать свои За и Против. Сразу извиняюсь за бесконечные сравнения с «Дневниками вампира» – так уж случилось, что для меня они завязаны в один узел.

Сам сериал, как мне кажется, тянет на аудиторию лет 14-16 (как и сами герои), тогда как семнадцатилетние герои ДВ выглядят значительно старше, да и ведут себя как видавшие виды выпускники, отчего притягивают к себе тетек и дядек постарше! Значительно старше!! И это его значительный перевес, которого не хватило ТК для продления на второй сезон. Возрастной акцент Круга явно ощущается еще и благодаря назойливому присутствию родителей и их оправданному желанию контролировать жизни своих только еще взрослеющих деток, но это уже особенности сюжета… И без этого уже Круг не Круг)

Ну, так продолжим о Нем. Поначалу история казалась мне наивной и предсказуемой – девочка теряет маму, новый город, новые друзья, красивый мальчик, симпатия, школа. Но потом начинаются интриги и загадки, которые мне интересно было разгадывать вместе с нашими ведьмаками-ведьмами. НО! Какими бы симпатичными не были актеры… Эта их приторная красивость стала надоедать уже во второй серии, особенно сладко ощущались барбимэны Ник и Джейк. Девочки по-своему казались хорошенькими, но уже после нескольких серий во мне укоренилась неприязнь к бесхребетной Мелиссе, а со временем стала надоедать и стервозность Фей с ее бездумной жаждой власти и силы. И я благодарна сценаристам за их рассудительность, что наделили персонажей и другими более достойными качествами, которые стали проявляться по мере возникновения проблем. Хотя харизмы им явно не хватает… Даже не могу выделить ни одного персонажа, который был чем-то более других интересен и привлекателен.

Мелисса – хвост Фей, которая позволяет Нику себя унижать; ни собственного мнения, ни каких либо сюжетных действий.

Диана, правильная до тошноты активистка, которая сама же первая ринулась подальше от круга устраивать свою личную жизнь..

Кесси – по мне так немножко недалекая умом и явно потерянная между Хочу и Надо, недолго оплакивающая свою сиротскую судьбу и без колебаний принявшая своего «темного» папочку. Да, и актриса слабовата на главную роль. Ведь за ней, по сути, весь сериал! Но вытянуть его не получилось на одном лишь симпатичном личике…

Ник – персонаж ни о чем. Когда его не стало, я даже не могла вспомнить, как он выглядит, и что он вообще такое.

Джейк – вот его раскрыли, по крайней мере с двух сторон, против наших и ЗА, но опять же, плохое быстро забылось, и снова на арене приторный мальчик-зайчик.

Фей! Эта штучка заслуживает бОльшего внимания, чем вся вышеописанная компания. Все заварушки проходят с ее участием, и часто она сама и является их причиной. И я уверена, что будь у сериала шанс на продолжение, она показала бы нам не только свои мелочные недостатки, но и раскрылась как человек добрых побуждений. Я ставлю на нее!

Изначально думалось мне, что будет обмусоливаться влюбленная парочка Кесси и Адама, но ловкий ход с заклинанием привел меня в восторг. Почему то эти недосказанные отношения вызывают во мне больше восхищения, нежели их развитие. Во-первых, это возможность обыграть лямуры в будущим сезоне (а он предполагался и сомнений в продолжении не было), во-вторых, раскрытие героев с других сторон, а в-третьих, очень интригует сюжет о недосказанных чувствах.

Отдельное слово про Адама. Когда я впервые его увидела, то была убеждена, что фамилия актера Уэсли, или он как минимум младший брат Стефана Сальваторе  . Уж больно они похожи внешне – от прически до манеры общения, от стиля в одежде до отношения к девушкам… С этой колокольни мне тяжело судить о персонаже как-то иначе, но я все еще заинтересована их отношениями с Кесси и любопытно, как сценаристы воскресили бы их чувства, если такое вообще предусмотрено (а это очень даже вероятно, ИМХО)

Теперь о родителях. Их СЛИШКОМ много в сериале. Да, знаю, история завязана на поколениях, но как я уже писала, их присутствие побуждает считать сериал детским и не ждать ничего остренького.

Но остренькое все же выдается скромными порциями.. Если в ДВ в моменты обнимашек и поцелуйчиков мне хочется кричать «Покажите еще! Дальше! Дальше!!!», то в ТК я готова возмутиться – «Уберите это немедленно!» У меня такое чувство, будто мне открылись интимные сцены юнцов, которые по возрасту вроде как еще должны держаться за ручки и целоваться в щечки… А тут такое… Но может я уже слишком стара со своими древними убеждениями, но как-то на близость Адама и Дианы, Кесси и Адама я не могла смотреть, не испытывая мук совести..
И как продолжение этих самых мук… Хочется выделить одно соображение, которое родилось у меня во время просмотра 21й серии. Неужели и правда родители наших героев будучи школьниками уже обзавелись детьми? Куда мир-то катится??? И разве им не нужно было стирать пеленки вместо того, чтобы носиться за кристаллами и охотниками на ведьм? Что уж говорить об их детках, прогуливающих школу в постели со сверстниками…

Но помимо этого, многое меня коробит в развивающемся сюжете…. Просто наивностью веет в отношениях Круга к отцу Кесси. Как можно так бездумно доверять человеку с таким прошлым и полученной им за 16 лет репутацией???

А теперь забудем о плохом)

В целом сериал увлекательный. 18 серий я смотрела на одном дыхании за 3 дня, а потом еще три недели из-за хиатуса канала CW шарилась по сайтам, обрастая любопытством и заинтересованностью в продолжении. Какая природа, какие прибрежные виды! Картинка просто восхитительная! А музыкальное сопровождение выше всяких похвал! То, что не могут сыграть и донести до нас юные актеры, замечательно передается саундтреками, гоняющими мурашек под кожей.

Но больше всего меня покорил всего один момент в сериале… Волшебство! Летающие капли росы и в мгновение набегающие тучи! Хочется, чтобы магия круга не только швыряла людей и прогоняла демонов, но и создавала сказку, удивляющую, пугающую, радующую глаз и вызывающую восторг!

Не буду писать о финале, дабы не портить впечатление тем, кто все же заинтересуется в сериале и вместе со мной будет надеяться на чудо, которое нам обещает канал ABS.

Мне до сих пор непонятны низкие рейтинги Круга, ведь он, в отличие от ДВ, пока еще не повяз в болоте любовных треугольников и сопутствующих проблем выбора, а держит планку неожиданных концовок, динамичен и красочен.

И мое пожелание сериалу – чтобы Тайный круг не стал замкнутым, а сюжет продолжал развиваться дальше, без возвратов и сожалений.

Даешь продолжение «Тайному кругу»!!!


Сообщение отредактировал IriSSka - Понедельник, 14.05.2012, 23:50
 
Anita_BlakeДата: Вторник, 15.05.2012, 10:27 | Сообщение # 6
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
IriSSka, услышала про сериал я как раз от тебя...
Начала смотреть просто так...от нечего делать и совсем не ожидала, что так подсяду, причем прямо с первой серии и, 18 серий я проглотила за два дня, приклеившись к телевизору как банный лист...
Мне очень понравились красиво подобранные актеры и новый, не такой зажеванный, как вампирская тема, сюжет...да, как и везде, тут тоже достаточно неувязок, но картинка так радовала мне глаз, что я наслаждалась каждым кадром...
Финал мне очень понравился и вполне заинтриговал на будущее....вот только сразу пришлось расстраиваться о том, что будущее-то как раз и под вопросом...
Подписала петицию уже дважды! Очень очень надеюсь, что второму сезону Тайного круга кто-нибудь даст зеленый свет!



 
Форум » Мир Кино и Знаменитостей » Самые увлекательные Сериалы » Тайный Круг (The Secret Circle)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!