Воскресенье, 23.07.2017, 15:45
Главная | Анкета Мэри - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Мэри
Анкета Мэри
NataliyaДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
1. Мэри
2. 20-22
3. 200 лет
4. Вампир
5. Рыжеволосая бестия, со взглядом и обаянием ангела, глаза цвета спелого граната. Кожа холодна и тверда как мрамор. Улыбка словно ребенка, но когда девушка голодна она превращается в тигриный оскал. Фигура точеная, словно её рисовали пером. Узкая талия, длинные ноги, которым завидуют модели, руки умеющие ласкать, и в тоже время убивать, тонкий и низкий голосок, похожий на оперную певицу.
6. Мэри холодна как снаружи, так и в нутрии, «хладнокровная» к людям, относится к ник как к предмету своего холодильника. Девушка с горячим характером, выборочна в плане еды. Когда ей бросают вызов, она, играючи его, принимает, из любых ситуаций выходит с высоко поднятой головой, умеет вести себя в обществе. Иногда любит развлечься с мужчинами, но после иссушает их до последней капли. Любит свой город, и очень редко его покидает. По жизни одинока. Но все, же имеет немного знакомых.
Какое-то время назад хотела изменить свой образ жизни и стать вегетарианцем. Попытка не увенчалась успехом, и она целый день убивала, пытаясь утолить жажду.
7. Питер, Рэндел, Шарлота знакомые. Так же знакома и уважает семью Каленов.
8. Стандартный комплект для вампиров.
9.
10. Темный лес, холод, сердце бьется, словно бешеное и такое чувство, что вот-вот вырвется из груди. Дорога домой ещё не раз в жизни не была так страшна, говорила же мама возвращаться засветло. Остановившись, девушка осмотрелась, все как всегда, старые брошенные хижины вдоль дороги, высокие деревья, но как никогда вокруг витала тишина, и именно она заставляла биться сердце. Успокойся Мэри все хорошо, сейчас войдешь в дом и поймешь, что все тревоги были напрасны, мама нальет горячий чай. И после, немного поругав, отправит спать. На горизонте появился тот самый желанный домик, в единственном окошке горел свет, а из трубы вился дымок. Ещё пару шагов и все тревоги позади. Раз. Два. Три…… Последний шаг так и не удался, к телу словно привязали камень, а за руку как тряпичную куклу потащили в лес, назад, где было холодно и страшно. Набравшись смелости и подняв голову, я увидела ангела с черными как смола глазами. Он смотрел на меня, словно пожирал взглядом. Его улыбка была холодка, хуже, чем погода. Ангел затащил меня в один из заброшенных домов, бросил на уже почти загнивший пол, его прикосновение принесло с собой ужас, и неимоверное блаженство. Незнакомец провел по всему контору тела, поцеловал плечо, и спускался все ниже, во мне не было сил сопротивляться, я смотрела, боясь вздохнуть. Или спугнуть его. Не зная его, меня переполнило чувство счастья, чувство, что с этого момента все изменится. Он был нежен, вернувшись к лицу, он впился ко мне в губы, затем его поцелуй переместился на шею, и в один миг все закончилось, и в тоже время началось. Тело пронзила адская боль, шею словно разрезали по полам, я чувствовала как мой ангел прижимает все ближе и ближе к себе, я чувствовала его желание, его….голод. Он хотел меня, я была его. Он остановился, а боль продолжилась, боль, которая окутывала все тело в кокон, я горела, хотелось кричать, рвать на себе одежду. Мне казалось, что за свою тайную любовь к незнакомцу я попала в ад. Пожар потух, и я попыталась открыть глаза.
Глубоко вдохнув, я это сделала. Открыв глаза, картинка исчезла, перед зеркалом стояла девушка, которую звали Мэри, но именно в ту ночь она узнала о существовании вампиров и именно в ту ночь она им стала. Воспоминания принесли собой голод, и злость, девушка около ста лет потратила на своего отца, на того кто её переплатил. Девчонка его любила и терпела то, как он ласкал и дарил любовь другим. Но терпение лопнуло, и она захотела уйти, Виктор не захотел её отпустить и поэтому был хладнокровно убит. Именно отец научил её убивать хладнокровно.
В ту секунду как Мэри вновь собралась погрузиться в прошлое, в окно влетел блондин, с черными глазами, его звали Рэнделл.
- Мэр, ты идешь на охоту, я ужасно голоден, - парень чувствовал себя весьма расслабленно.
- Да, я вот только сейчас проголодалась.
Не задавая больше вопросов, мы выпорхнули в окно, и исчезли в ночной тьме.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
BeybaBitchДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:02 | Сообщение # 2
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Анкета принята.
 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Мэри
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!