Пятница, 23.06.2017, 11:42
Главная | Таня Денали - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Таня Денали
Таня Денали
NataliyaДата: Среда, 16.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
1. Таня Денали
2. в 21 была обращена
3. 450 лет
4. Вампир
5. Блондина с клубничным отливом, (это её изюминка среди огромной толпы блондинок), рост девушки достигает 1.74, очень стройная и хрупка, выразительные и четкие черты лица, прямой носик, высокие скулу, неповторимые глаза бронзового, благородного цвета. Очень трепетно относится к своей внешности, именно волосы, её большая гордость, самого начала привыкла ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, и завистливые женщин. В одежде очень выборочна, носит исключительно дизайнерский наряд. Одним словом идеал)
6. Таня старшая в семье Денали, и палочка лидера в её руках после смерти матери. В ней сочетаются две души, одна принадлежит ангелу, другая демону. Большую часть времени она добрая и любящая свою семью. Именно семь это-то единственное, что поддерживает её баланс. Но если Таня уходит в себя, лучше её не трогать, последствия могут быть равны урагану. Она может быть холодной, жесткой и эгоисткой. Именно эту маленькую часть себя она спрятала глубоко в душе (она верит что у вампиров есть душа). Эта вампирша очень любит себя, и внимание мужчин, часто проводит, сними ночи и привыкла контролировать свою жажду, поэтому люди уходят от неё живыми. Практически сколько себя помнит, она была «вегетарианкой». Временами страдает от неразделенной любви к Эдварду. Но быстро избавляется от этой хандры. Таня настоящий ценитель искусства, любит читать, любит живопись. Особы интерес эта мода, и вечеринки. Эта девушка весьма разносторонняя, на светских мероприятиях становится центром внимания, как внешне, так и умственно.
7. Ирина, Кейт, Кармен сестры, Элеазар, Гарретт братья. Так же считает своей семьей Каленов.
8. Обычные вампирские способности.
9.
10. В гостиной как обычно стоял гул и веселье, Кармен с мужем нежились в лучах утреннего солнца и обдумывали мероприятия для семьи на сегодняшний день. Кейт и Ирина играли в слова и громко смеялись, их любимая и нескончаемая игра, я улыбалась, глядя на всю эту идиллию. Нет, так не бывает, явно должно, что-то случится, недаром же мы вампиры, и у нас есть этакое шестое чувство. Ну, или просто уже научены жизнью.
Я сидела не диване по центру всего происходящего движения, и внимательно следила и улавливала каждое слово. Кейт не осталась равнодушной и не позволила мне в тихую отсидеться и витать в облаках.
- Таня, может ты, что-то предложишь? – её голос звучал загадочно.
- Маленькая, а везде успеет, - подтрунивала я сестру, девушка была чистым ангелом, на лице так и читалась её невинность, но внешность была обманчива, в семье она была этакой зажигалочкой, вечно в движении вечно при деле, - дорогая ты, же знаешь, по пятницам ночь у меня занята, сегодня ночь любви. Но день я готова провести в магазинах, - я задумалась, - или знаешь что…..может нам стоит сменить обстановку и съездить на отдых?
В комнате повисла минутная тишина, а после начался гул хуже прежнего.
-Мы за, - в один голос заявила наша парочка, уже в предвкушении поездки.
- Эта замечательна идея, - величественно одобрила моя кровная сестра Ирина, она всегда была «сама себе на уме», это девушка неотъемлемая часть этой семьи и она всегда принимала участие в её жизни, но именно её личные проблемы заставляли нас нервничать.
- Ты мой гений, - Кейт светилась от счастья.
Только мы начали решать, в какую сторону нам отправится или может, кого навестить как в дверь позвонили. Удивленные мы переглянулись, я внимательно глянула на Ирину, та же всем видом дола понять, что удивлена не меньше моего. Мы сидели, а звонки тем временем не прекращались. Первой не выдержала моторчик этой семьи Кейт. Девушка танцующи, пролетала по гостиной и скрылась за углом. Спустя пару секунд она вновь появилась.
- Кто там?- недоверчиво спросила я.
- Таня все в порядке, - шептала она с улыбкой на лице, - это принесли почту, нам письмо от Калленов, а точнее от Элис, наверное, опять устраивает грандиозный праздник,- весело пела сестра.
- И что в письме? – заинтриговано спросила Кармен.
Девушка в туже секунду открыла конверт и пробежалась глазами по его вложению. Улыбка моментально улетучилась, и она перевела взгляд на меня.
- Что там Кейт? – я начинала нервничать, и как оказалась недаром.
- Это приглашение, - голос звучал неуверенно и весьма настороженно, она ещё секунду помедлила и, сделав глубокий вдох, продолжила, - на свадьбу Эдварда и Беллы Каллен.
Эмоции сменяя друг друга, удивление, после шок, затем ещё более глубокий шок, злоба, ненависть к этому человеку.
Все в гостиной уставились на меня, они не шевелились и даже перестали дышать. Я молчала, не видя себя, мне представлялось свое выражение лица. Я так и знала, что что-то пойдет не так, так хорошо не бывает. Холодно думала я. Мне хотелось кричать, если бы я могла плакать то мои глазу уже давно были на мокром месте, если бы я могла бы терять сознание, то уже валялась бы на полу. Все ждали моей реакции и ответа. Я же не знала как быть в этой ситуации, и что делать. Но одно я знала, точно, я ужасно проголодалась, и ещё понимала, что выбора нет, и придется ехать.
Встав с дивана, я одернула свой пиджак, выражение лица старалась сделать как можно безразличнее.
- Ну что ж, - наигранно попыталась улыбнуться, но это не очень вышло, - вот мы и решили где проведем отпуск.
Кто-то попытался возразить, но одним жестом я дола понять, что делать этого не стоит.
- Я на охоту, - Кейт хотела предложить компанию, но я сразу это приселка, - ОДНА, а вы пока собирайтесь, мы должны первыми поздравить молодоженов.
Это были последние слова, после чего Таня порхнула в окно. После ухода я слышала что началось обсуждение, но подробности меня не интересовали, я хотела побыть одна.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
BeybaBitchДата: Среда, 16.06.2010, 12:31 | Сообщение # 2
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Анкета Принята!
 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Таня Денали
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!