Воскресенье, 23.07.2017, 15:31
Главная | Анкета Эммета Каллена - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Эммета Каллена
Анкета Эммета Каллена
DarjaДата: Суббота, 21.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1
Член клана Волтури
Группа: Члены Стаи
Сообщений: 653
Награды: 33
Репутация: 632
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов
1.Эммет (МакКарти) Каллен (Emmett (McCarty) Cullen)
2.20
3.100
4.Вампир
5.Внешность Эммета примечательна – высокий рост, спортивное телосложение и при этом невинно-детское, доброе и непосредственное выражение лица с обворожительной улыбкой. Глаза у него янтарного цвета, волосы темные и кучерявые. Кожа Эммета бледная и при попадании солнечных лучей на нее переливается ярким блеском, словно тысяча мелких бриллиантов рассыпано ее поверхности.
6.По сути Эммет большой ребенок – добрый, задорный, веселый озорник. Очень азартен. Постоянные шуточки и подкалывания являются неотъемлемой частью его имиджа. Но при всех этих качествах Эммет очень нежная натура. Он прекрасный друг и заботливый и любящий муж. Его жена, Розали, является единственным смыслом в его жизни.
7.Розали Хейл - жена, Карлайл Каллен – отец, Эсми Каллен - мать, Элис Каллен -сестра, Джаспер Хейл и Эдвард Каллен – братья, Белла Каллен (Свон) – невестка, Ренесми Каллен – племянница
8.Обладает огромной, даже для вампира, силой
9.
10.Охота сегодня выдалась на славу. И что бы хорошо ее завершить, мы решили с Розали немного размяться. Мы побежали на восток, в сторону «просыпающегося» солнца, которое было едва различимо в утреннем тумане. Через несколько минут нашей «прогулки» мы разделились, давая свободу друг другу. Я бежал прямо, наслаждаясь этим прекрасным утром. Вскоре я остановился около небольшого холмика, чтобы сориентироваться, где я нахожусь, и где находится Роуз. Я стал оглядываться. Местность была не знакомая. Южнее от меня, в пару сот километров находился какой-то расплывчатый предмет, привлекший мое внимание. Вглядевшись в туманную даль, я едва различил небольшой деревянный домик. Он стоял одиноко среди огромных деревьев такой маленький и такой ветхий, что даже было странно, как он еще «выжил» в таких условиях. Непреодолимое желание оказаться около него влекло меня, и я поддался этому порыву.
Буквально через пару минут я оказался на небольшой полянке, на которой находился домик, и, поняв, что это за место, сердце защемило от боли. Это был дом, в котором я вырос, где я играл в детстве со своими братьями, где моя мама читала мне сказки, укладывая спать, откуда я в последний раз ушел, будучи человеком…
Я никогда раньше не вспоминал о моей прежней семье. Что с ними стало после того, как я «умер»? С того последнего дня прошло столько лет, что уже кажется, что и не было той, другой, человеческой жизни, не было ни мамы, ни отца, ни братьев…
Я медленно приближался к дому, рассматривая его одинокий вид. Подойдя к нему, я поднялся на террасу, где я в последний раз видел маму. Я закрыл глаза и оказался в моем последнем дне. Это воспоминание было яркое, четкое, как детские сны.

В тот день я собрался идти на охоту. Это было самое мое любимое занятие. Еще в детстве отец брал меня с собой, на что мама всегда выказывала свое неудовольствие.
Я взял ружье, вышел не веранду и глубоко вдохнул свежего воздуха. Погода была подходящая - день выдался солнечным и теплым.
- Эммет, может, все-таки не пойдешь? – из дома выбежала мама и прижалась ко мне. Она с самого утра уговаривала меня остаться.
- Мам, ну что со мной может случиться?! – недоумевал я.
- Не знаю, дорогой. Сердцу не спокойно…
- Не волнуйся! Я обещаю, что вернусь живым и невредимым.
- Ну ладно, - тихо сказала мама и, еще крепче обняв меня, поцеловала. – Я буду ждать тебя с обедом. Возвращайся поскорее.
- Хорошо мам, скоро приду…
…И не пришел… Не выполнил своего обещания…
Я так и видел глаза моей мамы – полные страха и мольбы, чтобы я остался. Я ее подвел…

- Эммет, все в порядке? – около меня раздался голос моего ангела, возвращающий меня в реальность.
Я взглянул на Розали и увидел ее испуганные глаза. Чтобы успокоить ее, я бодрым голосом ответил: - Да, конечно, – хотя еще не совсем пришел в себя от воспоминаний о прошлом.
- Тогда идем домой, нас уже наверно потеряли. - Розали чмокнула меня в щеку и в мгновении ока скрылась за деревьями, оставив меня одного на поляне.
- Прости, мам. Я не выполнил своего обещания… - прошептал я и, в последний раз взглянув на отчий дом, побежал прочь от прошлой жизни в настоящую, где меня ждала моя новая семья и самый дорогой и важный в моей жизни человечек – моя Розали.


 
Anita_BlakeДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:13 | Сообщение # 2
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Шикарно!
Анкета принята! Удачной игры!



 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Эммета Каллена
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!