Понедельник, 23.10.2017, 00:06
Главная | Pacific highway (USA) - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Pacific highway (USA) (магистраль)
Pacific highway (USA)
MadameДата: Среда, 13.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1
Глава Итальянского Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1839
Награды: 60
Репутация: 1344
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 14:01
 
BlissДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:13 | Сообщение # 2
Житель Форкса
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 81
Статус:
Награды
Резкий визг шин и машина вывернула с автозаправки. На удачу в этот час клиенты не выстроились в очередь, иначе я бы точно подретушировала парочку-другую железных коней. Решение было и принято, принеся вместе с собой некое подобие облегчения… Но несмотря на то, что наше будущее приобрело более четкие очертания сцена случившаяся на празднике, словно поставленный на рипид кусок фильма, вновь и вновь возникала в памяти. Я не была готова простить Джаса! Я не хотела его прощать сейчас! Если бы я только могла плакать… В груди ныло, как будто кто-то ударил под дых.

- Джас… Украдкой брошенный на него взгляд не принес ничего нового, Джаспер по-прежнему сидел молча и неподвижно. В этом подобии ступора он прибывал с того момента, как мы уехали из дома...

- Черта с два у вампиров нет души! Теперь я собственноручно оторвала бы Эдварду голову если бы он только посмел когда-нибудь вновь упомянуть эту свою теорию… - Моя душа определённо при мне! Или что же это сейчас рыдает, разрываясь на части?

- Джас решил сдаться!... Я поняла это ещё там, когда он с таким запалом кидал Эдварду свои обвинения. В его представлении – это был конец… Конец всему! Маски сброшены!... – Сволочь!... – прерывистый всхлип вырвался из груди против моей воли. Любимый отреагировал на это лишь еле заметным движением, будто он пытался сглотнуть образовавшиеся слезы. – Дезертир! Сволочь! Джас, какая же ты сволочь! В очередной раз за время в пути я подавила желание направить машину левой ее стороной в какое-нибудь железобетонное сооружение… - Как ты мог начать крошить мой хрупкий мир, когда именно в твоих руках мое сердце! Я хотела злиться на него!.. Я злилась! Злость грызла меня изнутри! Воскресив в памяти полные отчаяния глаза Эсми я буквально задохнулась от с новой силой нахлынувшей боли… Он мог остановить это безумие!.. – Черт возьми, ты мог бы заставить его отступить! – я кричала своими мыслями, будто Джаспер мог меня слышать…

Видение, возникшее тут же после этой дикой сцены дома, заставило меня во всем винить любовь всей моей жизни… Он был готов… уйти, - сердце сжалось, - Готов бросить меня! – было больно даже в мыслях произносить это. Руки сжали руль, словно тески, и следующий поворот вышел резким. Я чуть было не подрезала несчастный минивэн. – Предатель! Ведь ты не можешь не знать, что я пошлю к черту весь мир, если со мной не будет тебя!

В кармане запищало. Вытащив мобильник я удостоверилась, что это пришла смс возвещающая о том, что мой заказ выполнен. – Оперативно работаем! Молодцы!, - я не смогла сдержать злой улыбки. Не знаю заметил ли это Джаспер?
- Будем исправлять будущее, милый! Оно ведь изменчиво! Уж я-то знаю наверняка! И не тебе решать, что для меня лучше! И не тебе решать, кто мне дороже всех на свете! Чем ты сейчас лучше Эдварда?

Я прибавила газу. Машина заурчала и немного резковато дернулась, вперед набирая скорость. Наш путь лежал в южном направлении… И мне нужно было добраться туда как можно скорее. Жаль портить подарок братца… мне нравится её левая сторона, ровно также как и все прочее. И черт возьми, несмотря ни на что, я всем сердцем люблю своего пассажира!


 
[Ырка]Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:17 | Сообщение # 3
Молодой вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 22
Репутация: 838
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
<------------------------------------------------- Город Форкс
Мы ехали молча. Элис уводила машину на юг, мимо Хокиана, затем на восток к Олимпии, вливаясь в поток машин Пасифик Хайвей.
- Куда мы едем?
- Заткнись. – Что ж, я это вполне заслужил. Черт! Надо было бежать еще тогда в Филадельфии, чтобы не пятнать мою фею. Чтобы ей не пришлось жить еще и с моей болью. Как будто ей своей было мало! Чтобы ей не пришлось жить с моим проклятьем. Будто ей было мало своих демонов. Теперь я отнимаю у нее все, о чем она так мечтала – семью, друзей, счастье. Все ее стремления были направлены взять от жизни все. Она не помнила своей прежней жизни, именно поэтому с такой страстью жила после своей смерти. А я…
Элис за пассажирским сидением всхлипнула. У меня не было сил как-то отреагировать на это. Я молчал. Скорость медленно ползла к максимуму – 310 км/ч. Приборная панель Турбо жалобно задребезжала, противясь такому безжалостному обращению. Мы все дальше уезжали на юг. Внезапно Элис затормозила, выезжая на заправку. Я уже был готов выйти из машины, когда она все тем же ледяным голосом проговорила:
- Сиди в машине. – Не было сил возразить. Да и что ответить?
Через десять минут я увидел, как она выходит из здания заправочной станции, в руках у нее был телефон. С кем она разговаривает? С Эдвардом? Боже, еще одной промывки мозгов со слезливыми доводами я не выдержу.
- А мне плевать, как вы это сделаете! - в голосе Элис было столько металлических ноток, что это непривычно резало слух. Она ощутимо хлопнула дверью, усаживаясь за руль. – Я вам не за это деньги плачу. Чтобы все было готово через два часа. – И она захлопнула мобильник.
- Элис… - начал было я.
- Я сказала, заткнись! – значит все действительно кончено. Я смотрел, как медленно свет пробивается из-за завесы тьмы и облаков. Мы проехали на юг достаточно далеко, а я до сих пор не представлял себе, куда мы направляемся. Мне было все равно. Первое чувство, которое охватило меня в моем вакууме – было чувство необъяснимого страха – страха потерять самое дорогое, что есть у меня в этом долбаном мире, но оно было таким призрачным и неуловимым.
Спустя еще полтора часа Элис начала сбавлять скорость, мы подъезжали к небольшому городку Джефферсон, милях в трех от хайвея. Мы не поехали к центру города, где можно было бы найти гостиницу. Нас окружал промышленный квартал, где, судя по всему, располагались склады. Что?..
Элис припарковала машину у одного из серых зданий. Оно было достаточно большим. Пахло чем-то железным, пылью и еще… шелком?..
- Выходи. – Ну, вот и все. А я по-прежнему не знал, что сказать. Молча вышел из машины и уже готов был к тому, что канареечно-желтый Турбо рванет с места, оставляя меня позади себя. Но Элис вышла из машины. В ее глазах была какая-то железная уверенность не понятно в чем. Я окончательно запутался.
- Идем. И она головой указала на железные ворота склада.
Я открыл для нее ворота, пропуская вперед, и последовал за ней. Железная створка с оглушительным лязгом захлопнулась. Мы стояли вдвоем в полутьме огромного помещения. В полосках пробивающегося сквозь находящиеся у потолка окна света свой удивительный танец кружили частички пыли. В этот момент я был так же неважен и бесполезен как они.
- Проходи… - все те же железные нотки в голосе.
И я пошел к центру помещения. Под подошвами моих ботинок песок создавал противный звук, cловно чем-то царапали по стеклу.
- Элис, я не понимаю. – И тут резкий удар. Инерция понесла меня вперед, я упал на колени. Тут же на глаза легла плотная повязка. Я изо всех сил пытался подавить в себе защитный инстинкт – ведь это была Элис. Моя Элис…
Моя Элис грубо схватила меня за волосы и потянула мою голову назад.
- А теперь скажи мне, майор, как это называется? – прошипела она мне в ухо. Я до боли сжал кулаки. – А я тебе скажу! Это дезертирство! Хотел сбежать от меня? За дезертирство сам знаешь, что полагается! Трибунал! А затем смерть!
Сбежать? Мысль еще толком не сформировалась в моей голове. А она уже что-то видела?
Она резко дернула меня за руки, заводя их за моей спиной, на запястья легло что-то холодное, щелчок, мой мозг отказался работать. Я был так растерян. Элис, моя Элис пыталась удержать меня наручниками? Это что, какие-то глупые ролевые игры? Сейчас?
Времени думать у меня больше не осталось – первый удар обрушился мне в лицо. Я по-прежнему ничего не видел. Она ударила не как девчонка – била наверняка, сжав руку в кулак. И черт меня дери, это было больно.
Она не остановилась на этом – била с таким остервенением, которое никак не вязалось в моей голове с хрупкой, жизнерадостной, любимой мною Элис…
..................................................................................................................................... .............
Я не знал, сколько мы пролежали на этой кровати на этом чертовом складе – она подо мной, все еще соединенные в единое целое, я – уткнувшись носом в ее шею. Но первая сознательная мысль – что вакуум внутри меня растаял, заполненный искрами моей любви к маленькой ведьмочке, ее удовлетворенным кошачьим счастьем и яркими радугами ее любви.
Наконец, я смог сформулировать связные предложения.
- Элис, чертенок, скажи, как тебе удалось затащить сюда кровать?
Она только рассмеялась в ответ, зарывшись своими маленькими пальчиками в волосы на моем затылке. Я довольна замурчал.
- Хорошо, не отвечай. Куда мы теперь отправимся? – мне было плевать, лишь бы она была рядом.
- В Вегас, детка, - она ухмыльнулась. – Это было только начало моей терапии.
- Терапии?
- Да, сладкий. Тебе надо развлечься. В последнее время на тебя слишком много чужих эмоций навалилось. Будем чистить чакры.
- Мне нравятся твои методы, mi fada…
- Мне тоже, - довольно рассмеялась она.
- А потом? – ответ меня пугал.
- Вернемся домой. – Я хотел было возразить, но она положила пальчики на мои губы, что изрядно меня отвлекло. – Решение уже принято. – И я облегченно вздохнул.
- Домой – значит домой. – И я снова поцеловал мою лесную ведьму.
Осознание собственной глупости больно ударило по самолюбию. Чем я был лучше Эдварда в своих терзаниях? Да ничем. И я приложу все усилия, чтобы «очистить свои чакры от этого», любыми методами, которые выберет для меня мой маленький «инквизитор».

Далее - Лос-Анджелес


 
BlissДата: Пятница, 19.11.2010, 19:52 | Сообщение # 4
Житель Форкса
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 81
Статус:
Награды
- Домой – значит домой. Его последующий поцелуй был одним из самых сладких в моей жизни. …Я так боялась отказа… И это его, какое-то обреченное смирение, на мгновение вновь заставило сжаться сердце. - Но ты ведь и не рассчитывала на то, что будет просто, Элис? Не так ли? Моя рука потянулась к его. Переплетя наши пальцы я сжала его ладонь и, поднеся к своим губам поцеловала. Медленно подняв глаза, я встретилась с его взглядом… Он смотрел на меня пусть не с уверенностью, но с любовью. И это было самое важное в этом треклятом мире. Если у меня есть он, значит у меня есть семья! У меня есть все, и даже больше!

- Джас, ты же знаешь… На этот раз была его очередь останавливать поток не нужных слов и он легонько потерся носом о мою щеку.

– Te quiero!.. – нежность, отражавшаяся в его голосе, растворяла все мои страхи лучше, чем его талант.
- Прости, я так… - пытаясь найти подходящие слова, он внезапно грустно улыбнулся… - Похоже, это заразно!..

Легкий смешок слетел с моих губ. – Эдвард тебя кусал? Его ответный бархатный смех был очередным подтверждением в то, что все будет хорошо! – Решение принято! Теперь я с уверенностью могла сказать это не только за себя. Лучи уходящего на закат солнца, проникали через небольшое окошко, играя на его коже, и мой бриллиантовый мужчина светился не только благодаря своей улыбке.

- Будем чистить чакры! - с нескрываемой радостью повторила я, и разжав все еще переплетенные пальцы сделала вид будто пытаюсь встать с кровати, - Ну..? Будьте джентльменом майор, слезьте с леди! И хитро прищурясь протянула, - При других обстоятельствах я бы конечно не попросила вас о подобном, но… Наш общий смех пробежался по полупустому ангару. Джаспер перекатился в сторону, а я поднявшись начала одеваться.

– Знаете миссис Хейл, для леди у вас весьма приличный удар! – Похоже, мой вампир не спешил. Расположившись на подушках, он с увлечением наблюдал мой "обратный стриптиз".

- Ну, должно во мне быть хоть что-то приличное… - подразнила я, нарочито дольше нужного застегивая пугвицы рубашки. Сейчас мне не хотелось ни единого воспоминания связанного с причиной нашего "бегства" или о своем отчаянии… Наше общее, такое спасительное, веселье и вид любимого в моей постели заставили меня поменять тему. Еще будет час для этих воспоминаний, и будет собеседник, которому нужно что-то сказать и от которого необходимо выслушать ответную речь. Но это не я… Мне это не нужно! Мне не хотелось больше вспоминать весь этот ужас. - МЫ решили! Все будет хорошо!

Подняв с пола его джинсы, я швырнула их в Джаса. Он без труда поймал их.

- Одевайтесь, майор! Солнце почти село.

- Значит Вегас! – натягивая одежду, он лукаво приподнял бровь.

- Да, сладкий! – словно в зеркале я изобразила точно такое же выражение лица, как и у него.

* * * * *

Железная дверь склада с характерным звуком громыхнула, оставляя за собой против всего прочего и мои сомнения.

Я порылась в кармане брюк, я выудила ключи от машины. Мгновение спустя мы уже неслись по направлению к Лос-Анджелесу. Мимо мелькали автомобили и фонари сливались в единую световую линию… Рука Джаспера лежала на моем правом колене… - Так и должно быть всегда! ЭТО РЕШЕНИЕ было принято очень-очень давно и не только нами..!

Далее - Лос-Анджелес


 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Pacific highway (USA) (магистраль)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!