Понедельник, 25.09.2017, 12:35
Главная | "С добрым утром, Бэлла!" («Good Morning Bella», ronOReds) - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » ФАНФИКШН » Фанфикшн зарубежных авторов » "С добрым утром, Бэлла!" («Good Morning Bella», ronOReds) (Юмор/романс, НЦ-13, Белла и Эдвард, мини)
"С добрым утром, Бэлла!" («Good Morning Bella», ronOReds)
Anita_BlakeДата: Пятница, 26.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Название: С добрым утром, Бэлла!
Автор: ronOReds
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4122977/1...ning_Bella
Перевод: Lady K.
Обложка: nelly_i_am
Пейринг: Белла и Эдвард
Жанр: юмор/романс
Рейтинг: нц-13
Статус: оригинал - закончен ( мини), перевод завершен

Источник: http://twilighters.ru/
Согласие администрации на размещение получено.



 
Anita_BlakeДата: Пятница, 26.08.2011, 12:16 | Сообщение # 2
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Перевод: Lady K.

С добрым утром, Бэлла!

Утреннее солнце ярко светило, сигнализируя спящим, что пора вставать. Но для моих закрытых глаз эти блики света казались убийственно яркими.
С чего вдруг сегодня столько солнца?
Я осторожно приоткрыла один глаз, но жуткий приступ тошноты заставил закрыть его обратно. Кажется во рту у меня пустыня, а живот налит цементом. Я тихонько застонала и попыталась перевернуться, но мышцы моего одеревеневшего тела тут же заныли от боли.
Что со мной происходит? И уберите кто-нибудь этот прожектор из окна Эдварда.
Минуточку….а что я делаю в комнате Эдварда?

От неожиданности я подскочила, но тут же поняла, что явно поторопилась. Рухнув обратно на мягкую подушку, закрыла лицо руками, пытаясь унять головокружение. Я умираю. Это точно.
Низкий мелодичный звук заставил меня осторожно глянуть сквозь пальцы: с подносом в руках в комнату вошел Эдвард. Судя по его ослепительной улыбке, он уже был в курсе, что я не сплю. Подойдя ко мне, он присел рядом.

-Доброе утро, красавица,- произнес он бархатным голосом, целуя меня и опуская поднос на пол,- Как ты себя чувствуешь?

- Как покойник. Ты все-таки укусил меня, - пробормотала я, зная, что это неправда, но мое состояние подходит под это описание.
На секунду огромная боль мелькнула в любимых глазах, но тут же исчезла. Если бы я не знала его так хорошо, то даже бы не заметила этого.

-Пока нет,- тихо произнес он, положив прохладную ладонь мне на щеку.
Вздохнув в ответ, я зарылась лицом в его ладонь. Прохлада его кожи ласкала как вода. Как только моя мысль коснулась воды, пришло осознание насколько я обезвожена. Язык бессознательно прошелся по пересохшим губам, но Эдвард, как всегда, был на шаг впереди. Он уже взял с подноса высокий стакан с водой, но вместо того, чтобы передать его мне, опустил в воду два пальца. Недоумение на моем лице сменилось протяжным стоном, как только его мокрые пальцы коснулись моих пересохших губ. Он засмеялся, и мрамор его губ неспешно прошелся по моим, шершавым как щетка. Неспешно, но отодвинулся он быстрее, чем я смогла ему ответить.

Конечно, учитывая мое состояние, сомневаюсь, что мне хватило бы сил на ответный поцелуй. Я мысленно фыркнула - ТАКОГО со мной еще никогда не было.
А Эдвард, нежно коснувшись затылка, приподнял мою голову от подушки. Гладкое стекло коснулось моих губ и прохладная жидкость потекла по пересохшему горлу, заполняя его.

-Хватит,- пробормотала я через минуту, чувствуя, что вода уже готова пойти обратно. Это последняя вещь, которая должна случится со мной в присутствии Эдварда. Это было бы слишком неловко, слишком по-человечески. В ответ Эдвард строго посмотрел на меня, но тут же вздохнул, признавая свое поражение. С легким стуком он поставил стакан на поднос. В следующее мгновение я почувствовала, как он, с явным трудом, пытается пропустить сквозь свои пальцы мои локоны.

-Что ты делаешь?- мои глаза были опять закрыты, потому что я пыталась справиться с предательски сжимающимся желудком.
-Пытаюсь распутать тебя,- его голос был невозмутим. Я почувствовала еще один рывок волос и его гибкие пальцы нежно помассировали кожу моей головы.
- Твои волосы сегодня в потрясающем беспорядке,-произнес он снова невозмутимо, но я услышала в голосе скрываемый смех.

Я попыталась прогнать мысли, услужливо рисовавшие мне картину, какой меня сейчас видит Эдвард. Я позволила своему самолюбию заткнуть самокритику.
За последний месяц Каллены объединились в совместном усилии порадовать меня всеми радостями человеческих слабостей. Никакие мои протесты на них не действовали. Они были неумолимы.Прошлая ночь была, как объявила Элис,"последней четверговой ночью моего человеческого бытия". Как разъяснил тут же Эммет, это больше известно в народе как "Четверговая гулянка".

Я была в курсе, что так зовется подростковая попойка. Я знала, что из нас я единственная, кто может пить. И, наконец, я знала, что шестеро сели играть в карты. Но это было последнее, что я знала. Больше я ничего не помнила.

-Эээ...Эдвард,-осторожно начала я, готовая под его взглядом провалиться сквозь землю,- Что вчера все-таки произошло?

Я закрыла глаза, готовая к заслуженному унижению, которое обязательно получу.Он засмеялся, но не ответил, продолжая распутывать очередной мой локон, пока тот,совершенно прямой и гладкий, не лег на мое плечо.
-Эдвард,-с нажимом повторила я, глядя на него.
Он ослепительно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Большим пальцем левой руки он нежно чертил круги на моей щеке.
-Не хочешь аспирина?-спросил он, старательно избегая ответа на мой вопрос, что по-моему говорило само за себя.

Я отрицательно покачала головой и тут же застонала от боли. Совершенно очевидно, что я вела себя как полная дура, а Эдвард слишком добр, чтобы сказать мне об этом. Возможно, и я не хочу об этом знать. Возможно, я хочу оставаться в блаженном неведении до воскресения, надеясь, что человеческая память не сможет мне ничего напомнить.
Но, как только я подняла глаза и увидела того, кто скоро станет моим мужем, то ясно осознала, что у него не будет никакой возможности забыть все это. То, что я сделала останется в его памяти до конца времен.Я решила, что предпочла бы знать это....может быть тогда я смогу защитить себя.

- Давай покончим с этим,- начала я со вздохом. Просто скажи мне все, как бы стыдно мне потом не было. И останется надеяться, что вы сможете забыть об этом.
Эдвард кивнул, но вначале, откинув одеяло, заставил сделать еще несколько глотков воды.
-Ты была очень пьяной,- он легонько прошелся подушечками пальцев по моим ключицам,- Ты совершенно не смущалась и была до абсурда милой
Я закатила глаза в ответ на эти глупые заверения, не в состоянии понять, как такое может быть.

-Последнее, что я запомнила - как я сажусь играть в карты, - призналась я, - после этого все как-то размыто.
Он улыбнулся, явно довольный чем-то.
-Ну, после нескольких партий в карты, когда стало ясно, что ты уже выпила два бокала пива, я попытался настоять, что тебе достаточно. Но Эммет с Розали стали возмущаться, что я порчу тебе все удовольствие и даже дали мне прозвище "убийца веселья".
Он нахмурил лоб, словно усердно стараясь что-то вспомнить. Я не могла без улыбки смотреть на это выражение его лица.

Эдвард вздохнул и продолжил:
-Потом ты попросила меня разрешить тебе еще бокальчик,-он опять нахмурился,-а я , поверив видению Элис, что с тобой будет все относительно в порядке, согласился.Но дал слово, что это будет последний бокал.
Я съежилась, почему-то предчувствуя, что обещание было нарушено. Мой желудок, подпрыгивал и выворачивался, в подтверждении этой догадки.
-То, что произошло дальше…-он покачал головой,-этого, пожалуй, никто не ожидал.
-Что же я такого сделала?-спросила я кротко, чувствуя, как страх ползет вдоль позвоночника.

-Ты залпом выпила третий стакан пива, залихватски утерла рот рукой, "дала пять" Эммету и заявила, что "мы должны сегодня зажечь".
Я сидела в тихом шоке, не веря, что я могла такое вообще сказать.
-Мы продолжали играть в карты, - продолжал Эдвард, - или, по крайней мере, пытались это делать, но ты....э...несколько усложнила все.
Он продолжал распутывать мои волосы, и я была рада, что сейчас не видит моего совершенно красного лица.Я застонала, но махнула Эдварду, чтобы он продолжал.
-Ты уронила одну из карт под стол и полезла вниз, что бы достать ее. Следующее что я увидел, как ты кусала ее.
-Я что?- в шоке я открыла рот.
-Ты зубами пыталась вытащить карту из под моей ноги.
-О , Боже! -новый стон и я готова умереть от стыда.
-Но, когда я полез под стол, чтобы вытащить тебя оттуда, ты решила избрать другой путь и на животе, "по-пластунски", двинулась в гостиную. При этом ты кричала нам, что мы должны перенести игру под стол, так всем гуманоидам играть будет веселее.
-Гуманоидам? - повторила я недоверчиво.
-Ну, да, - Эдард на секунду остановился,- Гуманоиды, представители разу...
-Я знаю, кто такие гуманоиды, Эдвард!, - вспылила я, но тут же с раскаянием глянула ему в глаза. Он улыбнулся и мягко поцеловал мои веки.
-Прости. -снова пробормотала я,-продолжай...
-Джаспер и Эммет, с трудом сдерживая смех, поползли следом за тобой в гостиную. Я был зол, но Элис и Розали пытались убедить меня, что это все весело для тебя. Для меня это весомый аргумент, но...ты же знаешь как я за тебя всегда переживаю.
Я кивнула, чувствуя, как сжимается сердце в моей груди.
-Но эта злость ничто в сравнении с тем бешенством, которое охватило меня, когда я вошел в гостиную и увидел, как ты делаешь "стойку у бочки".*
-Стойку у бочки. - ужаснулась я, понимая, что я не только вряд ли знаю, что это такое, но и сомневаясь, что в состоянии это сделать.
-Именно. Эммет держал тебя за ноги одной рукой и считал, а Джаспер,сгибаясь и смеясь как сумасшедший, держал для тебя пиво, которое ты жадно глотала.

Продолжение далее...



 
Anita_BlakeДата: Пятница, 26.08.2011, 12:16 | Сообщение # 3
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Я внимательно слушала, удивляясь, что я вообще могу иметь к этому отношение.
-Представь, в каком бешенстве я был,- продолжил Эдвард после небольшой паузы, массируя при этом мою шею,- Может я слишком остро на все реагирую... Я бросился к тебе, отшвырнув Джаспера с дороги, схватил тебя за талию, со всей силой двинув Эммета свободной рукой. Но они были в такой истерике, что даже не заметили моих действий, - прорычал Эдвард сердито.
-А потом, - продолжил он со вздохом, - ты, продолжая висеть у меня на руке, подняла на меня совершенно одурманеный взгляд и спросила: "Сколько секунд-то, Эм?"
Я прикусила губу, решив никак не комментировать, с трудом веря, что все это правда.
-Эммет поднялся с пола с криками, что вы дошли до десяти секунд. Ты вывернулась из моих рук, и вы с Эмметом кинулись поздравлять друг друга, хлопая по плечам, вопя и скача по комнате как ненормальные.

Я в ужасе смотрела на Эдварда, представляя себе эту картину с Эмметом. Со стоном я потянула одеяло на голову, не представляя, с каким лицом теперь буду стоять перед семьей. Эдвард потянул одеяло обратно, и сладкое дыхание коснулось моих волос, когда он наклонился и поцеловал меня в лоб.

- А потом, - продолжил Эдвард, игнорируя мой протестующий взгляд,- Потом ты развалилась на диване, взъерошила себе волосы и спросила, нет ли у кого сигаретки.
- Что?!- я чуть не выпрыгнула из одежды от его последних слов. Глядя на моего суженого совершенно диким взглядом, я отчеканила, -Я никогда не могла попросить ничего подобного, потому что в жизни не выкурила ни одной сигареты.
- Я знаю, Бэлла. Да никто и не собирался этого делать. Даже, если бы по какой-то невероятной причине, они и оказались, тебе бы точно никто сигареты не дал.
Я молча кивнула, про себя гадая, сколько еще я могла натворить дел.
- Тогда я попытался заставить тебя выпить немного воды, я не хотел, чтобы тебе было плохо утром,- он продолжал с грустной улыбкой смотреть на меня, - Но ты забрала бутылку с водой из моих рук и стала лить ее на ковер.
- Это-то зачем я делала?
- Ты воскрешала память все мертвых рэперов,- ответил Эдвард, сохраняя совершенно серьезное лицо,- Тупак Шакур, Бигги Смолс…
-О, ради Бога, - я спрятала лицо в ладонях.
-После того, как бутылка опустела, Эммет заявил, что ты должна попробовать свои силы в рэпе.
При этих словах я застыла и поняла, что настал тот самый момент. Все, что было до этого - еще терпимо, но теперь я узнаю то, что подарит мне унижение на века. Эдвард, словно задумавшись о своем, продолжал повествовать.
-Ты сразу же, с большим энтузиазмом, подхватила эту идею, вскочила на журнальный столик и стала дергать шеей на рэперский манер.

Бэллой просто зовите меня,
Мой парень не может без меня и дня.
Все потому, что наикрутейшая я...

Хотя я спрятала голову под подушку, Эдвард, как ни в чем не бывало, продолжал пояснять, как Эммет стучал по полу ладонью, катаясь от смеха и держась за живот, а Джаспер рядом с ним безуспешно пытался его успокоить.

Черные или золотые глаза,
Мне все равно, от них я без ума.
Все девчонки идут стороной
Эдвард Каллен- этот парень мой...

С широкой улыбкой Эдвард добавил, что даже Розалии и Эллис, как не старались изобразить свое неодобрение к происходящему, были в восторге от моего номера. И дальше Эдвард своим мелодичным голосом пропел мне последний куплет моей импровизации.

Шея моя для вас наслаждение,
Чтоб зубы вонзить не нужно уменья,
Можешь не смущаться и собою быть,
Знаю как ее вы хотите укусить...

- Затем, ты, похоже, подвернула ногу, потому что стала падать. Я, конечно, подхватил тебя, но ты снова вывернулась из моих рук и, перекатвшись по полу, попыталась снова припасть к бочонку с пивом.
- Только не говори мне, что я еще пила, - с мольбой в голосе прервала я его.
Он покачал головой.
- После того, как я перехватил тебя, не дав тебе выпить хоть что-то еще, ты заявила, что голодна и кто-то должен «сгонять» в МакДональдс. Каждый из присутствующих с готовностью вызвался тебя отвезти. Но я не собирался оставлять тебя ни с кем из них наедине.
При этих словах Эдвард притянул меня к себе, словно в воспоминаниях была для меня угроза. Потом он снова громко вздохнул.

-Так или иначе, но в итоге все закончилось толпой в моем Вольво, ты, конечно, была на переднем сиденье.
Я продолжала внимательно слушать, по-прежнему поражаясь, что абсолютно ничего из этого не помню.
- Эммет, перегнувшись с заднего сидения, включил радио и все, кроме меня, начали дружно подпевать. Вы вопили всю дорогу. А еще ты включила кондиционер на полную мощность так, что твои волосы, развиваясь, постоянно закрывали тебе лицо. Когда мы подъехали к МакДональдсу, ты начала спорить с громкоговорителем, заявившим тебе, что поскольку время 23:59, то акция «куриные наггетсы за доллар» закончена, и тебе придется платить полную цену… скажем так, в итоге ты получила свои наггетсы за доллар. Когда мы подъехали к окошку выдачи заказов, ты опустила стекло, но только чуть-чуть, чтобы были видны лишь твои глаза. Когда женщина попыталась тебе объяснить, что этого недостаточно для выдачи тебе заказа, ты со словами «этого хватит» высунула пальцы наружу, схватила пакет и попыталась через эту щелку затащить его в салон. Конечно, у тебя ничего не вышло, хотя ты очень старалась.

-Я больше никогда не вернусь туда, -тихо проворчала я, но, разумеется, Эдвард меня слышал.
-Я сам открыл окно, забрал пакет и принес свои извинения, прежде чем мы уехали, - продолжил Эдвард, - Пока мы ехали обратно домой, ты умяла весь пакет с едой, но, едва мы приехали, ты, выйдя, из машины, возмутилась, что тебе подсунули детскую порцию.
Я сидела, качая головой, от стыда не в состоянии вымолвить ни слова. Мое тело было напряжено до предела, а лицо покраснело до невозможности.
-Видимо, пока нас не было, Карлайл выкинул бочонок с пивом, потому что, когда мы вернулись, в гостиной его не было. Эммет этим фактом был, мягко говоря, разочарован, - при этих словах Эдвард хитро улыбнулся, и я поняла, что дальше произойдет. Он наклонился и очень нежно поцеловал меня в губы, но я почувствовала, как его улыбка становится шире..
-Ох, просто скажи мне это, - обреченно сказала я, все еще не открывая глаз.
-Тогда ты заявила, что тебя не волнует бочка с пивом, потому что есть дела поважнее, которые ты хотела бы немедленно обсудить,- он опустил глаза, тщетно пытаясь подавить свою улыбку.
- Ты подошла ко мне, и, тыча пальцем в лицо, категорически заявила, что устала быть девственницей и теперь берешь инициативу в свои руки.
Да, я поторопилась, оказывается мое лицо может быть еще краснее.
- Ты уперла руки в боки и сказала, что идешь наверх, в мою комнату. Там ты намерилась раздеться до гола, а я должен подняться следом и изнасиловать тебя. После чего ты развернулась и сердито потопала по лестнице. Как только ты скрылась из вида, с лестницы в стену полетели два твоих носка.
Это было уже слишком. Я была полностью раздавлена. Я свернулась калачиком и зажала себе уши руками, пытаясь ничего больше не услышать.
-Само собой разумеется, когда я поднялся через пять минут, ты спала. В коридоре. Полностью одетая, правда, без носков, - Эдвард просто сиял.
Я громко застонала.
-Эдвард, мне так жаль, - от смущения слова застревали в моем горле, -я не хотела устраивать вам столько проблем.
Он не ответил, а лишь перевернул меня к себе лицом, прежде чем я сумела бы хоть как-то воспротивиться. Он посмотрел на меня своими золотыми глазами, полными любви и понимания.
- Это было забавно,- тихо сказал он, уткнувшись носом в мою шею, - но больше никаких "Четверговых гуляний" для тебя, любовь моя.
Я уже хотела высказать свое полное согласие, но скрип открываемой двери заставил нас отпрянуть друг от друга.
В дверном проеме мне улыбались Эметт и Джаспер. Элис, проскользнув между ними, впорхнула в комнату. Привстав на цыпочки, из-за плеча Эммета Розали смотрела на меня своими глазами, полными лунного сияния.
"Доброе утро, Бэлла", - пропели они хором, а я нырнула под одеяло, потому что они все одновременно подбежали и прыгнули на кровать.

__________________________________________________­_____________________

* - "Стойка у бочки"- популярный питьевой ритуал на молодежных гуляньях американцев. Наиболее распространенное исполнение ритуала-участник цепляется руками за край бочки, и пока другие участники держат его в воздухе за ноги, практически вверх тормашками, пытается выпить как можно больше пива.

Конец.



 
ЛапаДата: Пятница, 26.08.2011, 13:19 | Сообщение # 4
Приезжий в Форксе
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 20
Статус:
Награды
фик очень весёлый)
автор молодец, а переводчик просто умница!!! biggrin
 
Anita_BlakeДата: Пятница, 26.08.2011, 17:12 | Сообщение # 5
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Лапа, да, мне тоже очень понравился веселый рассказ и отличный его перевод...удивительный образ Бэллы - хулиганки...


 
Форум » ФАНФИКШН » Фанфикшн зарубежных авторов » "С добрым утром, Бэлла!" («Good Morning Bella», ronOReds) (Юмор/романс, НЦ-13, Белла и Эдвард, мини)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!