Пятница, 21.07.2017, 19:34
Главная | Кружева - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Maria 
Форум » ФАНФИКШН » Фанфикшн российских авторов » Кружева (Кто ее мать?)
Кружева
MariaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Название:
Кружева

Автор фанфика и обложки :Maria (Lana6)

Бетта:Моя не сравненная [Ырка]

Жанр:Drama

Рейтинг:PG-17

Пэйринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренеси. Возраст и внешность, а так же привычный ход героев Майер изменен. Взяты лишь названия и имена.

Статус:ЗАВЕРШЕН


Саммари:

Какая жизнь может быть у красавицы, снимающейся в эротическом кино и ставшей звездой? Яркая обложка, внимание мужчин, зависть женщин. Никто не знает, что на самом деле пришлось пережить героине, чтобы стать тем, кто она есть.
Прошли годы, и у Ренесми больше возможностей, связей и денег, она хочет найти женщину, подарившую ей жизнь. Для этого необходимо распутать клубок загадок прошлых лет…

Размещение:Только на с моего разрешения

P.S. По фильму "Кружева"


Оглавление
Глава1

Глава2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Бонус глава заключительная - почему старшая, средняя и младшая?




 
MariaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:02 | Сообщение # 2
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Пролог

Какая жизнь может быть у красавицы, снимающейся в эротическом кино и ставшей звездой? Яркая обложка, внимание мужчин, зависть женщин. Никто не знает, что на самом деле пришлось пережить героине, чтобы стать тем, кто она есть.
Прошли годы, и у Ренесми больше возможностей, связей и денег, она хочет найти женщину, подарившую ей жизнь. Для этого необходимо распутать клубок загадок прошлых лет…


Глава 1

***

В этот вечер был ежегодный бал. В зале уже собрались прекрасные дамы с их кавалерами. За всем этим многообразием и бурлящими гормонами наблюдал директор школы Блекгоур мистер Кроу. Он был не в восторге от этого мероприятия. Мужчина жался в стороне от всего веселья, стараясь не выдавать своих мыслей толпе. Хотя выражение его глаз говорило само за себя.
Девушки влетели словно вихрь, произведя фурор в зале. На секунду все пары прекратили свой «бег» и обернулись к распахнутым настежь дверям. Три нимфы что-то обсуждали:
- Слушай, у него такая попка, - сказала блондинка с длинными волосами, убранными под алую ленту.
- Интересно, у него достоинство такое же? – прикрывая рот рукой в перчатке, спросила черноволосая бестия с короткой стрижкой боб.
- У таких достоинство измеряется в баррелях нефти, дорогая, - уточнила девушка с густыми локонами, которые спускались по обнаженным плечам хозяйки.
- Ты сегодня в ударе, - открыто смеясь, пояснила ученица школы.
- Эммет сегодня не придет? – спросила Эллис у подруги.
- У него сегодня ответственный матч по футболу. Обещал прийти позже, - оправдывала своего парня Розали.
- Аа, здорово. Девчонки, кто это? – Показывая на красивого мужчину в смокинге возле колонны, поинтересовалась Белла.
Все три взора уставились в ту сторону. Девушки стояли и, не скрывая своего интереса, разглядывали широкоплечего шатена. Волосы его были взъерошены, но при этом не казались неухоженными. Лицо с ярко выраженным волевым подбородком было чисто выбрито. Глаза его смотрели по сторонам, поблескивая в лучах цветомузыки. Он держал бокал с виски. Это указывало на то, что он был намного старше среднестатистических прелестниц этого заведения.
- Это Эдвард Каллен, у него свои верфи в Алжире, - кокетливо повествовала мисс Брендон.
Все три особы переглянулись и еще раз посмотрели на прекрасного «арабского скакуна». Их обсуждения прервал парень Эллис. Сер Джаспер Уитлок подкрался сзади к своей девушке и нежно обнял ее за талию, отчего та немного взвизгнула.
- Я тебя больше не поцелую, если будешь впредь так подкрадываться, - сердитым голосом, угрожала маленькая фея в голубом платье.
- На что поспорим, ты не вытерпишь и дня без них, - паясничал кудрявый блондин в мягком кашемировом джемпере.
Белла хоть и старалась не показывать своего явного интереса к мистеру Каллену, у нее это плохо получалось, так как они уже пятый раз скрещивали свои взгляды. В фойе послышались восторженные крики. Это была футбольная команда Эммета и, судя по выкрикам, они одержали победу.
Большой парень и его команда ввалилась в зал как «стадо медведей», чем вызвали недовольство у мистера Кроу. Но тот не сделал и шагу, так как вливания отца Эммета, мистера МакКарти в развитие школьных угодий и самого коттеджа были немалым подспорьем для школы. Поэтому «младшенькому» разрешалось все, ну почти все. Розалии, улыбаясь своей белоснежной улыбкой, сорвалась с места и побежала в распростертые объятья своего победителя.
- Держи, - подавая тяжелый кубок, сказал футболист, обращаясь к блондинке.
- И что мне с ним делать? – ощущая всю весомость победы, спросила мисс Хейл.
- Можешь класть в него свои побрякушки, милая, - улыбаясь, предложил парень.
- Лучше, я отдам его нашему «церберу». Пусть поставит в фойе школы, - девушка поспешила избавиться от нежеланного груза и поставила кубок на стол с напитками.
Заиграла медленная композиция. Эллис пригласил Джаспер, Эммет старался не отдавить ноги своей прекрасной Розали, а Белла принимала приглашение загадочного нефтяного магната Эдварда Каллена.

***

В комнате не горел свет - было совсем темно, лишь кое-где проглядывал луч света фонаря с улицы. Занавески колыхались от сквозняка, впуская в комнату свежий воздух. Девушка зашла в дверь, но она была не одна, за ней следовал по пятам красавец-парень. Его ботинки из натуральной кожи поскрипывали, нарушая ночную тишину.
- Тише, ты! – Воскликнула черноволосая красавица, держа свои туфли в руках.
- Я же не виноват, что они так противно скрипят, - повинно произнес блондин.
- Тогда, сними их, - скомандовала хозяйка комнаты.
Мужчина послушно выполнил команду и подошел к Эллис.
- Может, еще что-то снять? – поднимая ворох платья, поинтересовался Джаспер.
- Ты же знаешь, к нам периодически наведываются, - опуская руки своего мужчины, прошептала девушка.
- Да, хватит тебе. Сколько еще можно меня обламывать? – расстроено и с укором в голосе спросил мистер Уитлок.
- Я так не могу. Неужели это так для тебя важно? – будто пытаясь достучаться до него, спросила Эл.
- Милая, это очень важный элемент общения. И если бы ты меня любила, как говоришь, то для тебя этого вопроса не стояло, - мужчина попал в точку. Стойкость девушки пошатнулась и дала трещину.
- Ты не бросишь меня? – смотря своими большими карими глазами, спросила она.
- Шутишь? Я буду любить тебя еще сильнее, - эти слова звучали как приговор девственности.
Радостная от мысли, что ее цветок будет сорван во имя любви, Элис обернулась и направилась к своей кровати, расстегивая боковую молнию платья.

***

Они сидели в машине, когда начался дождь. Он барабанил по крыше красного Мерседеса. Красивая блондинка мило улыбалась своему парню с заднего сидения автомобиля. Она кокетливо обнажала свое плечико. Затем сняла одну перчатку за другой и, собрав в комок, кинула их мужчине на водительском месте. Он поймал то, что было послано ему. И уткнувшись в ворох ткани, вдохнул запах духов.
- Это те, что ты мне подарил на Рождество, - радостно пояснила Розалии.
- Запах хороший, - гордо похвали сам себя футболист.
- Скоро выпускной, - напомнила девушка, - мы уезжаем в Лас-Вегас, как и планировали? – спросила Роуз.
- Конечно, детка, - улыбаясь ей через зеркало заднего вида, подтвердил красавец.
Девушка была очень рада этому факту. Ведь идею сбежать в Вегас и там пожениться предложила она. Может, это было и самонадеянно, но все же. Ее возлюбленный согласился. Свет фар автомобилей рассекал туман. Гости школы Блекгоур спешили добраться до своих домов. Но парочке на заднем сидении автомобиля было явно не до них. Розали уже снимала с себя круженную сорочку, когда Эммет стягивал с себя брюки. Рессоры у машины скрипели. Она покачивалась, немного принося дискомфорт слуху. Мисс Хейл ощущала спиной холод кожаной обивки, когда над ней навис Эммет. Он потянулся к ней и прижался всем телом. Она раскрылась, пропуская его к себе. Все произошло довольно-таки быстро, что огорчило Розали. Но она побоялась пожаловаться.
- Ты же понимаешь, я после игры не способен на большее, - одеваясь, будто так оно и должно быть, произнес мужчина.
- Я знаю и, поэтому счастлива, что ты смог приехать. Ну, что тогда через месяц мы женимся? – вся светясь изнутри, спросила девушка.
- Ммм, Роуз, понимаешь, - он запнулся, но потом выговорил приговор, - отец хочет, чтобы я поступил в Гарворд. А там свой круг и жена мне нужна соответствующая. Мать уже подобрала мне девушку. Я женюсь на ней на следующей неделе.
- Ты, шутишь? – удивленно спросила Роуз, не понимая, а может, не веря тому, что услышала.
- Нет, - сухо отрезал Эммет.
- Значит, ты использовал меня. Ведь если ты женишься так скоро, то значит, помолвка уже была как минимум с месяц назад. Ты скотина МакКарти.
Девушка, уже рыдая во всю, выбежала из сухой, но в один миг опостылевшей ей до чертиков машины, под холодный остужающий дождь. Она шла, а ее соленые слезы смешивались и падали каплями на землю.
- Ненавижу, ненавижу, - твердила она.


***

Они зашли в президентский номер отеля. Повсюду горели золотые канделябры. В них отлично вписались лампочки изображающие пламя свечи. На полу красовались ковры. По периметру, были расставлены банкетки. Это была гостиная. В таком убранстве Белле еще никогда не приходилось бывать до этого. Хозяин номера вошел первым, затем, прижимая свой плащ, робко проступила девушка. И к ней тут же поступил смуглый слуга Каллена. Он взял ее плащ и повесил в гардеробную. Девушка не знала, что ей ожидать. До этого она ни разу не была с мужчиной наедине. Отчего же в этот раз она позволила себе больше, чем обычно?
- Хотите вина или шампанского? – открывая дверцы бара, спросил Эдвард.
Белла долго мешкала, но потом смущенно ответила:
- Шампанского.
В носу у девушки защекотало, и она потерла его рукой. Действие шипучки началось, и ноги стали ватными. Белла осела на диван. Голова закружилась.
- Что-то случилось? – будто реально не понимая, что происходит с гостьей, поинтересовался хозяин номера.
- Мне дурно. Вызовите мне такси, я поеду к себе, - просила девушка.
- Я думаю, вам не стоит никуда ехать. Вам нужно прилечь. Я помогу вам раздеться, - учтиво протягивая к девушке свои руки, объяснял нефтяной магнат.
Почти в бессознательном состоянии Эдвард перенес Беллу на свою кровать. Девушка сквозь дурман пыталась сопротивляться, но ей это было трудно сделать, так как тело ее совсем не слушалось. Видимо в шампанском было не только шампанское. Мужчина не стал церемониться, и просто задрал юбку платья, так что подол накрыл ее лицо, и она сквозь слезы пыталась сдуть его. Он проникал в нее несколько раз, и каждый раз был болезненнее предыдущего, хотя ей казалось, что потеря невинности лишь впервые минуты так болезненна. Но, видимо, удовольствием высокочтимый Эдвард решил ее обделить.
Все закончилось, и девушка, одевая, свое нижнее белье, с отвращением смотрела на своего насильника.
- У вас там так принято обращаться с девушками? – с обидой в голосе спросила Белла.
- Извини, если что-то было не так, я могу восполнить потерянное. Сколько? – спокойно помешивая ложкой чай, спросил мистер Каллен.
- Что, сколько? – не понимая, спросила она.
- Денег, не будь дурой, - состроив гримасу пренебрежения, уточнил мужчина.
- Да, ты знаешь, кто ты после этого? Засунь себе свои деньги, - кричала уже в гостиной рыдающая Белла. Она надела свой плащ и выбежала в коридор.


 
Форум » ФАНФИКШН » Фанфикшн российских авторов » Кружева (Кто ее мать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!