Понедельник, 23.10.2017, 03:32
Главная | Сумеречная георгафия - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merith, Madame 
Форум » Раздел "Сумерки" » Сага "Сумерки" в мировой литературе » Сумеречная георгафия
Сумеречная георгафия
XeniaДата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
О Форксе:

Форкс это городок около Олимпийского полуострова в Штате Вашингтон. Год основания считается 28 августа 1945 года первыми его поселенцами. Это небольшой город с численностью - 3120 жителей (перепись 2000 года). Форкс интересен в основном тем, кто любит рыбалку и охоту. В реках водятся рыбы такие как лосось и радужная форель, а в лесах - олени, пумы, медведи [гризли], лисы и т.д.
Так же Форкс называют “городом дождей”. Это самое дождливое место на территории континентальных США.

О Сиэтле:

Крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт. Расположен около системы заливов Пьюджет Саунд (англ. Puget Sound), озера Вашингтон и Тихого океана. Первое европейское поселение на месте Сиэтла было основано 13 ноября 1851 года. В городе проживает 592 800 человек (перепись 2008 года).

Сиэтл известен многими вещами, в числе которых можно выделить следующие: родина стиля гранж, культура потребления кофе (многие американские кофейные сети было основаны в Сиэтле), высоким уровнем образования среди жителей (более 51% населения Сиэтла имеют высшее образование). Так же с именем Сиэтла связаны такие знаменитости как Джими Хендрикс, Билл Гейтс, Курт Кобейн, Брюс Ли, Лэйн Стейли, Кристофер Кнаб и др.

Сиэтл имеет общепризнанный в США имидж «города дождей» (англ. rainy city). На самом деле количество выпадаемых осадков в Сиэтле не так уж и велико, например, оно меньше количества годичных осадков выпадающих в Нью-Йорке или Хьюстоне, однако количество пасмурных дней намного больше. В среднем, в Сиэтле 226 облачных дней в году, в то время как в Нью-Йорке эта цифра равняется 132. Более того, начиная с октября и по май месяц, шесть дней в неделю стоит пасмурная погода. Некоторые психиатры считают, что именно пасмурная погода «отвечает» за повышенное количество самоубийств в Сиэтле.

О Порт Анжелесе:

Первые упоминания о городе появились 1890 году. Численность населения на 2000 год составило 18397 жителей.
Город общей площадью от 63, 1 квадратных миль (163, 3 км ²), из которого 10, 1 квадратных миль (26, 1 км ²) земля и 53, 0 квадратных миль (137, 2 км ²) (84.00%) вода. Порт Анжелес находится в дождевой тени Олимпийских гор, а это означает, город получает значительно меньше осадков, чем в других районах Западного Вашингтона.

О Лапуше

La Push выше, в 12 милях от Вилок Вашингтон является родиной Племени Quileute. Согласно легенде, племя было создано от волков сверхъествественным трансформатором. Происхождение племени протягивает назад тысячи лет к Ледниковому периоду, делая их возможно самые старые жители Тихоокеанского Северо-запада.

Племенные участники построили каноэ кедра, которые располагались в размере с с двумя людьми на океанские грузовые суда, способные к переносу трех тонн. Они оценили секунду только к Makah как китобойные суда, и сначала среди всех племен как охотники на тюленей. Специальные неясные-hared собаки были разведены, и их волосы вращались в дорогие одеяла. Согласно историям, Quileutes только семья, Chimacum, была отделена от них большим наводнением, которое охватило их к Полуострову Quimper с другой стороны Северного Олимпийского Полуострова, где они были вытерты Руководителем Сиэтл и Племя Suquamish в 1860-ых.

Первые официальные контакты с белым произошли в 1855, когда Quileutes подписал соглашение с представителями Территориального Губернатора Isaac Stevens. Соглашение, в год последнее, переместило бы их в резервирование в Taholah, но территория Quileute была настолько отдаленна, это не было проведено в жизнь. В феврале 1889, правительственное распоряжение Президентом Grover Cleveland установило одномильное квадратное резервирование LaPush, у которого, в то время, было 252 жителя. В то время как сельские жители выбирали перелеты в Puyallup, город был разрушен поджогом в 1889.

Сегодня, у Lapush есть океанские передние курорты, компания даров моря, инкубаторий рыбы и новая пристань для яхт.

Штаб Quileute и мини-музей находятся на старом деревенском участке. Наилучшее время, чтобы посетить La Push является несезонным, когда жилье с готовностью доступно, город не переполнен, и зимние штормы обеспечивают захватывающее попрошайничество и виды.

Племя Quileute обновило свои традиционные навыки и ремесла, которые преподаются в школе наряду с уникальным языком, который несвязан с любым языком корня в мире, и одним из только пяти в мире без носовых звуков.

Заседание, взгроможденное выше Первого Берега в La Push, является Курортом Парка и Береговой линии Океана La Push, который показывает мотели, особняки и каюты.

Одинокий Ручей, новый магазин, почтовое отделение и парк RV открыты в La Push.

Популярные Дни Quileute имеют место 17-19 июля в La Push. Племенное празднование культурного наследия и современного образа жизни включает показ фейерверка, традиционный лосось пекут, танцуя и песни, турнир софтбола, и другая охота, турнир slo-подачи, турнир конноспортивного праздника, изобразительное искусство и показ ремесла и концессии пищи

Время в дороге…

Из Форкса в Сиэтл ~ 3 часа.
Из Форкса в Порт Анжелес ~ 1 час.
Из Форкса в Ла Пуш ~ 30 минут.

Температура:

Январь 1 – 8 С
Февраль 2 – 10 С
Март 2 – 11 С
Апрель 3 – 13 С
Май 6 – 16 С
Июнь 8 – 18 С
Июль 9 – 20 С
Август 10 – 21 С
Сентябрь 8 – 20 С
Октябрь 5 – 15 С
Ноябрь 3 – 10 С
Декабрь 1 – 8 С


 
XeniaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:37 | Сообщение # 2
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Карта города Форкс





Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 18.04.2010, 15:38
 
Форум » Раздел "Сумерки" » Сага "Сумерки" в мировой литературе » Сумеречная георгафия
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!