Понедельник, 18.12.2017, 00:40
Главная | Интересные сведения о саге - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лея, Apple 
Форум » Раздел "Сумерки" » О фильмах Саги » Интересные сведения о саге
Интересные сведения о саге
MariaДата: Среда, 03.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Интересные сведения о саге


 
MariaДата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Форкс и другие места


Форкс – это небольшой дождливый городок на Атлантическом побережье. Он неслучайно был выбран в качестве основного места действия – именно здесь дождливых дней в году больше, чем в любом другом городе США. В этом месте семья Калленов может чувствовать себя уверенно, не опасаясь, что сверкающая на солнце кожа выдаст их сущность.

Из-за постоянно высокой влажности в Форксе очень много зелени: густые хвойные леса, плотный ковер из папоротника, даже свет, пробивающийся сквозь листья, кажется зеленоватым. Это небольшой спокойный городок с размеренной жизнью, расположенный в одном часе езды от Порт-Анджелеса, где все знают друг друга, а каждое событие, например, приезд дочери шефа полиции – настоящая новость.

Белла не скрывает, что она ненавидит этот город, но обстоятельства вынуждают ее переехать сюда из солнечного, ясного и кипящего жизнью Финикса в штате Аризона. Погоду в Форксе она называет не иначе, как «паршивой». Но в скором времени погода перестанет ее волновать, уступив место гораздо более интересным и загадочным событиям.

Надо отметить, что Форкс – это реальный город, расположенный в штате Вашингтон. Стефани Майер, автор саги о вампирах, выбрала его именно потому, что он идеально подходит к вымышленному миру «Сумерек» по погодным условиям и общему духу.

В «Сумерках» фигурирует Ла-Пуш – индейская резервация на берегу океана, излюбленное место для серфинга и пикников местных жителей. Ла-Пуш – такое же сумрачное, промозглое и сырое место, как и Форкс. Но и в нем есть своя красота – вздымающиеся пенные волны, скалистые островки, поросшие лесом, пляж в форме полумесяца, усыпанный камнями разных оттенков, богатый животный мир океана…

Жаль, что Эдвард не может ездить на этот живописный пляж. Всему причиной – недружелюбное к Калленам племя оборотней Квилетов, на чью территорию Каллены не имеют права заходить, так легенда гласит о древнем соглашении между оборотнями и вампирами.

Прикрепления: 6086829.jpg(17Kb)


 
MariaДата: Среда, 03.02.2010, 18:35 | Сообщение # 3
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
«Сумерки в Форксе: сага о реальном городе»

Скоро выходит документальный фильм о городе, в котором происходят действия «Сумеречной Саги».

В фильме рассказывается о реальных людях и местах дальнего городка в Вашингтоне, вне книг Стефани Майер.

Форкс, штат Вашингтон. – Август 26, 2009 – Во время ожидания второго фильма «Сумеречной Саги» - «Новолуния», фанаты смогут познакомиться с реальным городом и его жителями за пределами книг Стефани Майер. Сумерки в Форксе возможен предварительный заказ на Amazon.com, в продажу поступает 15 октября.

Снятый в HD режиссером, трижды награждённым Эмми – Джейсоном Брауном, «Сумерки в Форксе – сага реального города» рассказывает о самом дождливом городе в США – Форксе – и неизвестные рассказы его скрытой истории, культуры и мистики. После того как фильм не стали снимать в Форксе – это реальный шанс для фанатов узнать где на самом деле Стефани Майер расположила действия её грандиозного романа.

Есть ли на самом деле вампиры и оборотни в Форксе и его округе? Узнайте об этом от реально существующих жителей Форкса, который фанаты знают и любят. Зрителей познакомят с шефом полиции, он подробно расскажет об ужине, который он приготовил для Стефани Майер, наёмным торговцем местного магазина, который ошибся в Белле, прототип Элис, смогут услышать рассказ дедушки Джейкоба о легендах Квилетов произошедших от волков и ещё много людей и мест, включая дом Калленов, дом Свонов и отделение полиции, которые сделали Форкс отличным местом для событий Саги.
О создателях

Джейсон Браун исполнительный вице-президент Heckelsville Media, и режиссёр фильма «Сумерки в Форксе – Сага реального города». У Джейсона за плечами 25 лет работы в кино, на телевидении и музыкальной индустрии, что позволило ему занять самые высокие позиции в этой сфере. С тремя наградами Эмми и ещё многими другими, работы Джейсона были увидены миллионами поклонников на ТВ, в театрах и на различных мероприятиях по всему миру. Его работы включают в себя такие как Lover’s Lane и Double Impact, известные телешоу A&E, “Sell this House” и
на Discovery “Super Surgeries, ” так же специальные проекты для ABC, NBC, CBS, FOX, Showtime, и the NFL Super Bowl. Так же его работы были представлены на Sundance Film Festival, Cannes Film Festival, New York International Film Festival, и the Seattle International Film Festival. Его рекламные компании для Nintendo, Microsoft, Coke, Nike and National Geographic раскрывают его разносторонний подход.

Йорк Бауер – президент Heckelsville Media продюсер фильма «Сумерки в Форксе – Сага реального города». С 25ти летним опытом работы в сфере разработки содержания, маркетинга и развития бизнеса, Йорк принёс исключительные знания в проект компании. Его личная связь с феноменом «Сумерек» началась с семейного летнего домика неподалёку от Форкса, Вашингтон в 1960 году, который до сих пор у него есть. Как у настоящего любителя активного отдыха, его детство прошло в древних лесах Олимпийского Национального Парка, что воспитало в нём глубокую любовь и уважение к лесам и людям, которые в них живут. Последние 15 лет он провёл работая с Северо-западными медиа компаниями, включая InfoSpace, Akamai and Microsoft. Он получил степень бакалавра в Университете Южной Калифорнии (USC)



 
ПеченЬка_с_ВаренЬемДата: Суббота, 12.06.2010, 15:27 | Сообщение # 4
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 32
Статус:
Награды
Интересно было почитать
wink


 
bellstNick7437Дата: Среда, 15.06.2011, 13:42 | Сообщение # 5
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
rebat u menia vopros ia prosto ne znau kuda pisat tak chto napishu suda ok? vopshem oche xochu posmotret sumerechnuu sagu na angliskom iazike vse tri fila no ne mogu naiti sait otkuda mojno skachat bez perevoda v origenale i bez registracii i sms esli znaete takoi sait pleese skinte silochku mne v LS ili suda je zaranee spasibo

 
AppleДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:01 | Сообщение # 6
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
bellstNick7437, вообще на любом лицензионном диске есть варианты просмотра. Так и на сумеречной саге. Есть выбор языка, выбираешь англ и они болтают без перевода и субтитров.

 
Форум » Раздел "Сумерки" » О фильмах Саги » Интересные сведения о саге
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!