Побег
|
|
Nell | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
![Nell](/avatar/76/464624.jpg) Мать Тьма
| Жанр Боевик/Триллер/Драма На экранах с 22 августа 2005 по 16 мая 2009 Производство FOX (США) Уэнтуорт Миллер в роли Майкла Скофилда Доминик Пёрселл в роли Линкольна Барроуза Сара Уэйн Кэллис в роли доктора Сары Танкреди Амори Ноласко в роли Фернандо Сукре Роберт Неппер в роли Теодора Бэгвелла Рокмонд Дамбер в роли Бенджамина Майлза Франклина Уэйд Уильямс в роли Брэда Беллика Маршалл Оллмэн в роли Эл Джея Барроуза Уильям Фихтнер в роли Александра Махоуна Пол Адельштейн в роли Пола Келлермана Питер Стормаре в роли Джона Абруцци Робин Танни в роли Вероники Донован Крис Вэнс в роли Джеймса Уистлера Роберт Уиздом в роли Лечеро Дэнай Гарсия в роли Софии Луго Джоди Лин О’Киф в роли Сьюзан Би Энтони Леон Рассом в роли генерала Джонатана Кранца Кэтлин Куинлан в роли матери Скофилда и Барроуза Кристины Роуз Майкл Рапопорт в роли агента ФБР Дональда Селфа Джеймс Хироюки Ляо в роли компьютерного гения Рональда Гленна Кресс Уильямс в роли киллера Уайта Это история о двух братьях. Старший — Линкольн Барроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман — находится под стражей в тюрьме строгого режима «Фокс Ривер» в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента, которого он не совершал. Младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В своё время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта «Фокс Ривер» и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющую татуировку на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга детства братьев — адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
![Лея](/avatar/93/515393.jpg) Мать Тьма
| Ну наконец-то он закончился...Жалко конечно Майкла....но я так и предполагала Как по мне, то сериал надо было ещё на втором сезоне прикрыть...ну максимум на третьем...а то уже какой-то бред немного пошёл в четвёртом
|
|
| |
Nell | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Ocean-Storm, а чем он закончился? а то я не в курсе
|
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
| Ну со всеми разобрались, Генерала посадили на электрический стул. Мать Майкла убили (Сара, потому что она собиралась застрелисть Майкла). Сцилу отдали правительству и всё закончилось почти хепи эндом. У Сары и Майкла родился сын - Майкл младший....но сам Майкл умер...из-за всё той же болезни ( вроде у него опухоль была). Проходит 4 года и Сара с ребёнком, Линк, Сукре, Алекс и ещё один негр, не помню как зовут, приходят вместе на могилу Майкла.
|
|
| |
Nell | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
| мдя....ну жно будет как то собраться с силами и посмотреть его плностью)))
|
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
| Сегодня должны выйти две серии, типо бонусных))) Потом расскажу про что они))
|
|
| |
Nell | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ocean-Storm) Сегодня должны выйти две серии, типо бонусных))) Потом расскажу про что они)) буду ждать
|
|
| |
Лея | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
| Посмотрела))))Интересные))))В этих сериях посадили в тюрьму Сару(в этой же тюрьме сидит генерал ,Ти-Бег, и....Гретчен)Генерал заказывает убийство Сары, но ей как раз Гретчен и помагает....Майкл естественно устроил ей побег...но сам погиб ради этого...но ему и так оставалось мало жить, т.к. у него прогрессировала опухоль мозга...он оставил ей и Линку видеозапись с прощальными словами...я даже чуть не заплакала....трогательные серии. Очень советую посмотреть))
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:45 | Сообщение # 9 |
Принцесса Проклятых
| ооо, а я обожаю побег!!!!!не смотря не на что.....просто сумасшедший сериал! как можно было ТАКОЕ придумать...они конечно уже перегнули палку в четвертом сезоне, но все же......больше всех люблю Сукре и Линка))))))))))))
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
| Амори Ноласко вообще классный))Мне его герой ещё в Трансформерах понравился))))
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ocean-Storm) Амори Ноласко вообще классный))Мне его герой ещё в Трансформерах понравился)))) оооо да!!! он чудо - а Трансформеры - вообще шедевр, жду 6 июня!
|
|
| |
|
Nell | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
| я еще раз удостоверилась, что китайцы - рулят миром)))) Как известно, американский телесериал «Побег из тюрьмы» пользуется огромной популярностью. Теперь коллекция медведей с татуировками будет выпущена английской компанией «Кьют Бэарс» (CuteBears) в ограниченном количестве – 3500 штук. Оригинальный плюшевый мишка изготовлен по образу главного героя телесериала «Побег из тюрьмы» Майкла Скофилда, которого играет Вэнтворз Миллер. Плюшевый медведь и Майкл Скофилд похожи как две капли воды. У плюшевого мишки, как и у Майкла Скофилда, на спине есть татуировка.
|
|
| |
|
Nell | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:36 | Сообщение # 15 |
| девчонки, а сколько сезонов в сериале?
|
|
| |