|
Принцессы
|
|
| Nell | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Мать Тьма
| Аврора — принцесса от рождения, дочь короля и королевы. Ее муж также принц Филипп. Бель — дочка простого изобретателя, живущая в деревне. Стала принцессой, выйдя замуж за принца, который был чудовищем, но она его расколдовала. Жасмин — дочь султана. Настоящая восточная красавица. Ариэль — младшая из семи дочек морского царя Тритона. Вышла замуж за принца Эрика. Белоснежка — дочь короля и падчерица королевы. Тоже вышла замуж за принца. Золушка — совершенно простая девушка, но, выйдя замуж за принца, стала принцессой. Покахонтас — дочь индейского вождя. Её образ основан на реальной исторической личности. Мулан — китайская национальная героиня, почти в одиночку спасшая Китай от завоевателей-гуннов.
|
| |
| |
| Nell | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Мать Тьма
| они такие все милашки))) Особенно мне нравится Бель))
|
| |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Глава клана Волтури
| обожаю диснеевских принцесс... Моя любимая Покахонтас! Обожаю музыку из этого мультфильма!
|
| |
| |
| Madame | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
Глава Итальянского Клана
| В детстве я была в восторге от Ариэль!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Мать Тьма
| Quote (Bella) Моя любимая Покахонтас! у меня в детсве был пенал с ее изображением - мне завидовали все одноклассницы))) Quote (Madame) В детстве я была в восторге от Ариэль! да, она прикольная, мне еще нравился краб - ее друг)))
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Мать Тьма
| Тестик простоватенький и местами ответы очевидны, но все равно интересно узнать кто ты из диснеевских принцесс))) ТЕСТ
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Мать Тьма
| Я просто обожаю Мулан)))))Мультик уже посмотрела наверно тысячу раз))))))И каждый раз пересматриваю как в первый)))))))
|
| |
| |
|
| Лея | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
 Мать Тьма
| Fairytale, тест просто прелесть)))))) Подведем итог,Вы-одна из самых прекрасных принцесс- Золушка-отзывчива и добра,никогда не просит ничего взамен за свою доброту Это точно про меня))))
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Мать Тьма
| Fairytale, вау)))))Спасибки)))))))))))
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Мать Тьма
| Quote (Ocean-Storm) тест просто прелесть)))))) рада, что понравился! Подведем итог, Вы-одна из самых прекрасных принцесс- Покахонтас-героиня всегда хотела свободы и независимости... не ожидала))
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Мать Тьма
| А вот и я)))) 
|
| |
| |
| Claris | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Житель Форкса
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Подведем итог,Вы-одна из самых прекрасных принцесс- Русалочка- девушка,которая пожертвовала своим голосом ради своего любимого...А ты бы так смогла? Даже не знаю...))))) Хотя, я всегда любила Ариель, так что смирюсь)))) Но моей любимой принцессой всегда была и останется Покахонтас!!! Это был первый диснеевский мультик, который я увидела)) Все фразы и песни знала наизусть и пересматривала очень часто!!! Даже сейчас, когда настальгическое настроение, я сажусь, включаю свою старенькую кассету и....наслаждаюсь)))
|
| |
| |
| Claris | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Житель Форкса
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Вот она-Я)))
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:38 | Сообщение # 15 |
 Мать Тьма
| Я получилась Белоснежкой)))))) хотя не очень ее люблю....
 Деймон & Елена
Сообщение отредактировал TwilightLove - Понедельник, 06.07.2009, 11:44 |
| |
| |