|
Энн Райс
|
|
| Anita_Blake | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:08 | Сообщение # 46 |
 Королева проклятых
| Madame, это конечно классно....но вот только Дауни с его пропитым и помятым видом совсем не похож на Лестата....
|
| |
| |
| Maria | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:50 | Сообщение # 47 |
|
Смотритель Форума
| Где Лестат с его утонченными манерами и чертами и Дауни.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:50 | Сообщение # 48 |
|
Смотритель Форума
| Таламаска тайный орден, основанный в 758 г. Лондон * Амстердам * Рим С момента своего основания Таламаска ведет наблюдение за людьми с необычными способностями - т.н. ведьмами, колдунами, провидцами, ясновидящими, медиумами и т.п. В средние века, в эпоху "охоты на ведьм", Орден принимал живое участие в судьбах этих людей. Так, была организована "подземная переправа", с помощью которой осужденных на сожжение переправляли в Амстердам. Орден периодически предлагает членство личностям с особенно сильными способностями. В настоящее время влияние Ордена распространяется практически на весь мир. Члены Ордена ведут записи о различных паранормальных явлениях, от полтергейста до реинкарнации. Архивы Таламаски практически необьятны. Однако лишь полноправные члены Ордена допускаются к хранилищам информации, для сбора которой изначально создавалась Таламаска. Это данные о сверхъестественных существах, питающихся человеческой кровью, называемых в настоящее время "вампирами". В связи с тем, что подобного рода информация обрывочна и трудом поддается проверке, содержимое файлов постоянно корректируется и обновляется.
|
| |
| |
| Glory | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:38 | Сообщение # 49 |
 Житель Форкса
Награды: 3
Статус: 
Награды
| Энн Райс - шикарная писательница!!! Влюбилась в ее книги)
|
| |
| |
| Лея | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:06 | Сообщение # 50 |
 Мать Тьма
| Взяла у друга "Интервью с вампиром"....я влюбилась в эту книгу!!!!!! Читается на одном дыхании))))) И скажу своё мнение...фильм конечно тоже ничего....но книга в 100 раз лучше 
|
| |
| |
|
| Merith | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:30 | Сообщение # 52 |
 Член клана Волтури
Награды: 67
Статус: 
Награды
| Рисовала Луи по своему представлению. Карандаш
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:53 | Сообщение # 53 |
 Глава клана Волтури
| Merith, Лен, очень понравилось, так живо! А блики в глазах, они будто влажные немного, это добавляет чувственности. Ну и волосы ,как обычно, я от них в восторге!
мои подписи
|
| |
| |
| Лея | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:14 | Сообщение # 54 |
 Мать Тьма
| Merith, талантище!! Очень натуралистично! Ноя всё равно при чтении представляю себе Тома Круза и Бреда Питта...)) Купила наконец-то себе книгу Вампир Лестат)))))
|
| |
| |
| Лея | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:23 | Сообщение # 55 |
 Мать Тьма
| Я подсела на Энн Райс...кокнретно подсела!!)))) У меня ломка уже...обежала все книжные своего города и соседнего...нигде нет "Царицы проклятых"...ужас!!!.... Уже раз 5 посморела фильм..))))) Сейчас скачала "Интервью с вампиром"..пойду смотреть...и...жестоко комментировать подобранных актёров)))) Бандерас ну никак не катит на роль Армана...))...
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:12 | Сообщение # 56 |
 Королева проклятых
| Лея, а я начала читать Королеву проклятых и жестоко разочаровалась... Фильм живой, увлекательный, полный действий...а книга от него безумно далека и ооочень скучна...на мой взгляд....закончить я так и не смогла...
|
| |
| |
| Лея | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:03 | Сообщение # 57 |
 Мать Тьма
| Людиииии!!!! Помогите!!!! У кого в городе есть в книжном книга Энн Райс - Королева проклятых??)))
|
| |
| |
| Madame | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:10 | Сообщение # 58 |
|
Глава Итальянского Клана
| Лея, Quote У меня ломка уже...обежала все книжные своего города и соседнего...нигде нет "Царицы проклятых"...ужас!!! Я ее дважды прочла! Могу назвать эту книгу одной из самых любимых у Райс. Там множество сюжетных линий, и каждая интересна! Близнецы, Арман и Дениэл, грандиозный (по-настоящему ГРАНДИОЗНЫЙ, а не то, что в фильме изобразили...) замысел Акаши и т.д. (Фильм в расчет можно вообще не брать. Он хорош сам по себе, но с книгой общее только название...) Поделись впечатлениями когда прочтешь! Буду ждать!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
Сообщение отредактировал Madame - Понедельник, 28.03.2011, 20:11 |
| |
| |
| Merith | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:59 | Сообщение # 59 |
 Член клана Волтури
Награды: 67
Статус: 
Награды
| А я так и не подсела Для конкурса художественного, я специально скачала "Интервью с вампиром", чтобы образ героев из экранизации не довлел надо мной. Но в итоге облик Лиу мне показался настолько размытым и тусклым. Короче слогом Райс я так и не впечатлилась.
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:41 | Сообщение # 60 |
 Королева проклятых
| Merith, ооо...приятно слышать, что я не одна такая...кто ее не понял!
|
| |
| |