Фанатские дневники
|
|
Maria | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
| В этой теме вы можите выкладывать свои фанфики
|
|
| |
Меламори | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:28 | Сообщение # 31 |
![Меламори](/avatar/31/902135.jpg) Мать Тьма
Награды: 13
Статус: ![](http://worldoftwilight.ucoz.ru/off.gif)
Награды
| Как грустно,даже не позаботился о новообращенной,она же как ребенок сейчас...ты просто супер)))=о*
Сообщение отредактировал Меламори - Четверг, 20.08.2009, 11:30 |
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:34 | Сообщение # 32 |
Смотритель Форума
| "ОХОТА" Была уже глубокая ночь, когда мы услышали треск веток, и уловили запах людей; их было четверо. Качири высказала предположение, что это туристы и они направляются к нам. -Наверное им кто-то из местных сболтнул об водопаде и они решили пойти посмотреть. - Сказала Зафрина. -Да, надо отдать им должное, столько пройти, чтобы увидеть нашу поляну. А они упрямы.- Лукаво произнесла я. -И они за это поплатятся. - Было ринулась Качири. -Стой! – Остановила ее Зафрина; та обернулась. – давайте немного развлечемся? У сестер загорелись глаза. Зная слабость мужчин к женскому полу, мы собирались использовать ее. Они были уже близко, когда мы решили для начала понаблюдать за ними и забрались на деревья. «Вы скоро!»- Кричал один из них видимо самый быстрый так, как его запах был впереди остальных. И не прошло и минуты, как все они высыпали на нашу поляну, сгрузили багаж и начали визжать от удовольствия. -Посмотри, как резвятся.- Сказала Качири. -Я думаю, они здесь хотят заночевать или разбить лагерь.- Произнесла Зафрина. -Лагерь отменяется, а вот поздний ужин наоборот. – Мы спрыгнули с веток, и с грацией пантеры направились в их сторону. Мужчины долго не замечали нашего присутствия, они собирали хворост и пили пиво. Но тут один из них посмотрел в нашу сторону, и был поражен нашим присутствием. -Парни, посмотрите, у нас гости. –Все обернулись. -О, девушки, а отдых налаживается. – Они были так пьяны, что даже не удосужились задаться вопросом; откуда мы здесь. Мы остановились. -Мальчики, как же вы забрались так далеко. Не боитесь, ходить ночью по такому большому и страшному лесу? Здесь много хищников и к тому же очень опасных.- Промурлыкала я. Псевдо хозяева поляны оторопели, но не отрезвели. Один улыбнулся и начал отвечать на вопрос первым: « Нет, не боимся, а чего нам бояться». И тут другой, что повыше и по сильней, достал из чехла автомат. «Мы сможем убить любого»- Храбрился он. -И даже нас!- Ехидно улыбаясь произнесла Зафрина. -А зачем, нам вас убивать, мы всегда рады компании таких обворожительных красоток, как вы.- Произнес, тот, что стоял поодаль от основной массы. Качири и Зафрина обошли их вокруг и встали углами, образовав со мной треугольник, бежать им было некуда. Я мигнула Качире и та обратилась к четвертому парню который был самый робкий. -Хочешь меня, а ее хочешь?- Он оторопел. Все они одним разом остановились, и переглянулись. Один из них, кто по смелее, начал заикаясь: «А что?!» И тут вмешалась Зафрина, она применила свой дар. Она дала им ведения, каждому свое. Они наслаждались видами исполнений своих самых потаенных желаний. Мы подходили все ближе и ближе сужая круг. И когда они были на пике своего вожделения, мы набросились на них. Схватка была не равной по этому все быстро закончилось. Мы вырыли яму на окраине леса и положили туда тела, туда же пошел и их инвентарь. Затем мы отправились домой, чтобы привести себя в порядок.
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:40 | Сообщение # 33 |
Смотритель Форума
| "ПОХОД В КИНО" Мы вышли из дому и направились в сторону города. В Сан Пауло было только два кинотеатра: один- прощай молодость, другой показывал лишь фильмы лохматых годов. Поэтому мы отдали предпочтение первому варианту. По пути мы заглянули на стоянку дальнобойщиков, похомячили и отправились к нашему пункту назначения. Подойдя к кассе я достала наличку из сумочки, и как порядочные вампиры мы купили билеты. Зайдя во внутрь мой нос уловил стойкий запах попкорна, СосаСолы и еще всяких вредных продуктов. -И как это люди едят? -Задавалась вопросом Зафрина. -Знаешь, если учесть, что мы питаемся человеческой кровью-то мы тоже едим эту гадость. -При этих словах меня чуть не вывернуло наизнанку. Оглядевшись я поняла, что нас рассматривают с пытливым выражением лица. И тут я поняла почему, причиной были наши глаза. Нашарив в сумочки коробочку с линзами, я начала толкать девчонок к туалету. Непонимающие они все же подчинились натиску. -Что ты меня своим локтем всю исширяла, -С шутейной обидой сказала Качири. -Посмотритесь в зеркало, дамы, мы с вами так из дома бежали, что про линзы забыли. На нас щас так пялились. -Раздавая контейнеры сестрам, объясняла я. -И что так заметно?- Кокетничала перед зеркалом Зафрина. -Еще как, мы с вами похожи на алкоголичек со стажем, да еще и не выспавшихся. Мы же типа, как люди. -Произнесла я. Мы нарядились и пошли в зал. Мы быстро нашли наши места и сели. Фильм начинался. -Слушайте, я чего-то не понимаю этому мужику сделали когти, а он еще и ругается. –С неподдельным интересом сказала Качири. Народа сегодня было много и мы задыхались от их скуного запаха, но уверенно решили держаться, до победного. К середине фильма нам окончательно стало скучно, и мы решили развлечься за счет Зафрины. -Зафрин,!- Сказала я тихо сестре. -Чего? – Ответила она. -Я вот чего придумала, раз нам не нравится фильм, так давайте придумаем свой. и покажем его всем? –Я подмигнула Зафрине. -Все, поняла. –И сестра приступила к созданию образов в головах людей. Реакция не заставила себя долго ждать. Уже через пару минут, люди начали возмущенно говорить: «Какого ч…та?» Мы не удержались, и вывалились на улицу через боковую дверь, трясясь от смеха. После наша семейка отправилась на промысел
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:41 | Сообщение # 34 |
Смотритель Форума
| "ПОХОД В МАГАЗИН" Мы зашли в магазин и пошли в хоз-отдел, чтобы прикупить моющих средств. Водрузив на себя три мешка порошка по 12-ь килограмм мы отправились к кассам. При этом собирая немало удивления и шушуканий в наш адрес. Если бы они только знали, что мы все слышим, наверно бы покраснели с головы до пят. -Подумала я протягивая карточку девушке. -Слушай, у нас еще немного есть времени в запасе, давай зайдем в отдел одежды?- Предложила Качири. -Давай, только вот я сдам пакеты в камеру хранения и пойдем. -О'кей!- Радостно произнесла сестра. -Ты что-то хочешь определенное, или как? -Я еще не решила, но думаю на месте с ориентируюсь. Качири начала выбирать вещи, с ее фигурой , за исключением роста, было легко подбирать наряд. Мы подошли к кабинкам и она начала мерить одежду. -Ну, как? -Открыв занавеску спросила меня она. Показывая на мини-юбку из джинсовой ткани. -Мне нравится, и она классно будет смориться с тем типиком цвета бирюзы и приталенной джинсовой, что ты купила на прошлой недели.- Ответила я на вопрос. -Смотри, как на нас смотрят те две дамочки. -Указывающим взглядом Качири намекнула куда смотреть.. Это были две женщины преклонного возраста. которые явно были не замужем и страшно завидовали чужому счастью. -Ну, и пусть смотрят у нас рога не растут, и узоров на нас нету. -Это уж точно. Качири взяла вещи и мы пошли дальше по магазину, а эти странные особы следовали за нами попятам. Я не выдержала, и остановилась. -ВЫ в нас так дырку сделаете, хвати нас сверлить взглядом! -На повышенном тоне произнесла я. -Извините. - Лишь это они могли вымолвить в ответ. Дамочки удалились. Заглянув в ларек с сувенирами мы прикупили подарок для сестры- это была шкатулка, старинная и наверно антиквариат какой-то, но она была божественной. -Ей понравится! -Утвердительно кивнула Качири. Мы вышли из магазина, и направились к входу к кинотеатру и стали ждать Зафрину. И тут мы увидели ее несущую две под метр мягкие игрушки. Это был мишка и лев. Мы завизжали от радости. Сестра, знала нашу с Качири слабость. - Ну как, нравятся? - протягивая игрушки нам, спросила Зафрина. -Конечно спасибо сестренка!!!- При этом восклицании мы с обоих сторон чмокнули ее щеки. -А у нас для тебя тоже подарок, вот держи!!!- Протянув шкатулку, мы ждали реакции. -Спасибо, огромное, давно о такой мечтала. - Мы вновь обнялись. На пути домой мы рассказали сестре о тех странных дамочках, и мы дружно еще раз посмеялись....
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:32 | Сообщение # 35 |
![Лея](/avatar/93/515393.jpg) Мать Тьма
| Maria, молодец что выложила!!!!!!!! Перечитывания таки воспоминания навевают....))))))
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:42 | Сообщение # 36 |
| "ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА" (в продолжение темы Maria ) Я шла очень медленно, торопиться было не куда, до заката ещё часа 3. Свежесть и красота леса приводила в восторг. Запахи, такие знакомые, придавали сил, успокаивали, даже за столько лет, прожитых здесь, они не надоедали. Я шла уже проторённой тропой, по которой мы с сёстрами каждый раз ходили к водопаду. До него оставалась пара миль, которые я могла преодолеть в считанные секунды, но по неизвестно каким причинам я пошла ещё медленнее. Мне показалось, что что-то всё-таки изменилось. И тут я почувствовала этот запах. Новый, не знакомый, но такой приятный, сладкий, запах роз и шоколадных конфет. Он притягивал меня как магнит. Инстинктивно я знала, что должна насторожиться, но мозг почему-то не хотел подчиняться инстинктам. Запах привёл меня к водопаду, но у самой воды обрывался. Обладатель этого одурманивающего запаха явно прыгнул в воду. Что это был вампир, я не сомневалась. Но кто он? Враг? Друг? Я не могла знать. Но волнения во мне не было. Какая-то часть меня знала, что обладатель этого запаха не причинить мне вреда, а так же то, что он не ушёл далеко. Я в тайне надеялась, что он вернётся. Этот запах...он перевернул во мне всё вверх тормашками. Голова отказывалась работать, инстинкт самосохранения напрочь отшибло. Я лежала на траве возле самой воды, как раз там, где обрывался запах. Я упивалась им. Нет, так не пойдёт, надо привести себя в порядок. Надо окунуться и поплавать. Нырнув под воду, я сразу расслабилась. Мозг начал потихоньку включаться, но всё равно никакой опасности я не чувствовала. Я провела под водой наверно около 10 мин. Окончательно придя в себя, я вынырнула и увидела его... Высокий, темноволосый, мускулистый, на вид лет 25, но это по человеческим меркам. Его бледная кожа сверкала тысячами огней на солнце, а глаза были цвета Бургундского вина. Он сидел на том месте, на котором 10 минут назад лежала я. Не знаю, что было отражено на моём лице, но когда я его увидела, но такой реакции я не ожидала...Он напрягся, поднял руки вверх, как будто хотел сдаться, и произнёс: -Только спокойно, ладно? Я не сделаю тебе ничего плохого. Голос, такой приятный, мелодичный, словно пение птиц. Ну как можно не поверить его словам? В том непонятном состоянии, в котором я находилась, я только и смогла выдавить, что - Я знаю. Незнакомец улыбнулся и расслабился. Снова сел на траву и жестом пригласил меня присоединиться. Вот я дура, надо затуманить ему мозги и свалить по-быстрому. Ну почему я не могу этого сделать? Ничего не понимая и не соображая толком, я села немного в стороне и пристально посмотрела на незнакомца. Он начал разговор первым. -Привет - сказал он - меня зовут Джейсон. Прости, если напугал тебя, просто я давно уже за тобой наблюдаю, но подойти никак не решался, ждал, пока ты будешь одна. -Но зачем? - поинтересовалась я. Если бы хотел убить меня, то давно бы это сделал, и не извинялся бы сейчас, в чём тогда дело? Да и убивать ему меня не за чем... -Я даже не знаю, как это объяснить - замялся он - когда я впервые тебя увидел возле кинотеатра в Сан-Пауло, во мне как будто что-то щёлкнуло. Я жутко захотел к тебе подойти, познакомиться, но ты была с подругами и я не рискнул. Потом вы разделились, и я пошёл за тобой, но и в магазине, в который ты зашла, я не решился подойти. После вашего ухода я себе места не находил. И в конце - концов пошёл тебя искать. И твой запах привёл меня сюда. Я терпеливо ждал, что ты придёшь, и вот ты наконец-то здесь - он улыбнулся и от его улыбки у меня в груди всё расцвело. Я не могла проронить ни слова. Боже, ну почему я молчу, почему ничего не могу сказать, я ведь так давно ждала его! Вот глупость, ну скажи же что-нибудь! Не молчи! -------->
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:42 | Сообщение # 37 |
| <--------- (продолжение) -Если бы я не была вампиром, то подумала бы что сплю - пролепетала я. Ты...ты пришёл ко мне, я не могу в это поверить... -Зафрина, успокойся, я не сон, я вполне реальный - улыбался Джейсон. Чтобы это доказать он дотронулся до моей руки. От прикосновения я забыла всё на свете. Мне не хотелось его отпускать. Я молчала, улыбаясь, смотря в его прекрасное лицо. Он тоже не решался нарушить такую прекрасную тишину. Мы общались, но мысленно. Мне казалось, что мы знакомы уже целую вечность. Время пролетело незаметно, я и не заметила, как начало темнеть. Я пришла в себя только тогда, когда Джейсон обратился ко мне. -Тебе, наверное, нужно дамой? - спросил он. Это было ужасно, но правда. Я не хотела его отпускать, но боялась, что сёстры бросятся на мои поиски, если я не вернусь к закату, а я пока не готова была представить им Джейсона, потому что до сих пор не была уверена, что он не растворится. -Мы ведь ещё увидимся? - с надеждой спросила я. -Конечно, увидимся! Когда захочешь! - пообещал он. -Тогда завтра на рассвете. Мы с сёстрами дома небольшой ремонт затеяли, к утру думаю уже закончим - оттараторила я. -Так это твои сёстры?- поинтересовался Джейсон. -Эм, да - улыбнулась я. Хм, интересно, как они отреагируют на тебя -Ясно. Ну ладно, иди, а то мне не хочется попасться им под горячую руку, если ты не вернёшься домой - засмеялся он, а вместе с ним и я. -Обещай, что завтра придёшь - умоляюще попросила я. -Обещаю - торжественно произнёс он. Поцеловав мне руку на прощание, он умчался в сторону города. Я ещё минут 5 приходила в себя. Солнце почти село и я поспешила домой, чтобы Сенна и Качири не заволновались...
|
|
| |
Меламори | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 | Сообщение # 38 |
Награды
| Лея, ух ты))здорово))
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:58 | Сообщение # 39 |
Смотритель Форума
| Лея, Да зажигали мы тогда!!!!
|
|
| |
Лея | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (Maria) Да зажигали мы тогда!!!! и не говори!))))) Но, толи ещё будет
|
|
| |
Darja | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:57 | Сообщение # 41 |
![Darja](/avatar/45/6380-849612.jpg) Член клана Волтури
Награды: 33
Награды
| Вот решила выложить свой фанфик. Это что-то вроде 15 лет спустя Рассвета. Правда название не придумала еще. Это мое первое творение, так что строго не судите. Происшествие Я сидела, поджав ноги по себя, и смотрела в окно. Я отчетливо видела, как моя дочь и мой лучший друг бегают на поляне наперегонки. Я обычно приглядывала за этой парочкой, когда они шли гулять вдвоем. Раньше меня бесило, когда в детстве Рене следила за мной из окна, когда я играла на улице. А теперь я ее очень хорошо понимала. Присматривать за Ренесми вошло у меня в привычку, но сегодня я не могла оторвать глаз от них и слушала все, что там происходило. Элис что-то активно объясняла нам, при этом успевая спорить с Эсми. Мы были в доме втроем: мужчины ушли на охоту в сторону Канады, а Розали была в домике на дереве, который она готовила в подарок ее любимой племяшке. Роуз уже второй день от туда не вылезала, все что-то подправляла, подшивала. Этот домик был изнутри как настоящий дом. Она умудрилась туда даже небольшой мягкий диван запихнуть и поставить телевизор со спутниковой антенной! Да, Розали была на все готова ради своего «сокровища». Ну скажите, какая тетя или даже мама поедет в два часа ночи за шоколадкой для любимого ребенка?! Никакая!!! А эта может! Я внимательно следила за Ренесми и Дейкобом, пытаясь увидеть угрозу. Почему-то сегодня я не могла найти себе место. Что-то явно должно было случиться! Прошел уже целый год с момента появления Вольтури в Форксе, но я до сих пор ощущала страх. - Белла! Белла! Белла!!!!!! – закричала над самым моим ухом Элис. - А? – Я не знала о чем шел разговор, поэтому кроме этого ничего не смогла сказать. - Какая-то ты сегодня странная! С тобой все в порядке? – Поинтересовалась Элис. - Да, только почему-то чувствую себя беспокойно – призналась я. Элис непонимающе посмотрела на меня и продолжила разговор, который, как я поняла, шел уже давно. - Я считаю, что нужно расширить ваш домик! Там столько всего еще нужно! Например, Роуз считает, что вам обязательно нужен рояль. Несси замечательно играет, пусть развивается дальше! А я бы еще вам и тренажерный зал сделала. Я видела такой потрясный дизайн!!! Белла, ты меня слышишь? - Да, но зачем нам тренажерный зал? – поинтересовалась я. - Нужен! – утвердительно сказала Элис. Видимо она сама не знала зачем. – Так, Белла, давай обсудим дизайн! Мы с Эсми даже не успели возразить, как Элис, активно жестикулируя, начала объяснять ее идею. Я слушала внимательно, чтоб не обидеть ее. Поэтому мне пришлось прекратить наблюдения за дочкой. Но на душе все равно было неспокойно. Минуты тянулись как вечность. Тут я услышала, как кто-то бежит. Это точно был Джейкоб. Но почему я не слышу Ренесми? Может они решили поиграть в прятки или еще во что-то? Эти мои объяснения мне же самой не помогли и я, вскочив с дивана, направилась к входной двери. Когда я ее открыла, то чуть не упала от ужаса: моя девочка!!!!! Ренесми лежала на руках у Джейкоба, истекая кровью.
|
|
| |
Darja | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:57 | Сообщение # 42 |
Награды
| На мое действие немедленно отреагировали Эсми и Элис. Буквально через долю секунды они были у меня за спиной. Я выхватила дочку из рук Джейка и побежала наверх, чтоб положить малышку на кровать в ее комнате. Забегая в комнату, я услышала голос Эсми, она явно звонила Карлайлу, чтоб сообщить об этом, и злобное рычание, которое принадлежало Розали. Через мгновение она была уже рядом с кроватью Ренесми и смотрела на нее глазами, полными боли. Тут же появились Элис и Эсми. Первая принесла мокрые полотенца, чтоб вытереть кровь с лица моей девочки. Эсми же стояла в проеме и рукой закрывала рот. Схватив полотенца, мы с Роуз начали вытирать кровь. Ренесми молча смотрела на нас глазами, полными страха. Она явно была напугана. Розали и я старались вытирать аккуратно, чтоб не причинить ей боль. Но сколько мы не пытались остановить кровь, ее становилось только больше. Через минут пять я услышала шум подъезжающей машины, а затем глухой удар тела Джейкоба. В это же мгновение около меня оказался Эдвард. Его глаза были как у ненормального. Он смотрел на дочь, и все тело его содрогалось еле заметной дрожью. - Ненавижу – еле слышно проговорил Эдвард и отошел от кровати, чтоб уступить место Карлайлу, который уже вымыл руки и держал небольшую сумку с разными лекарствами и мазями, купленными им на такой случай. - Белла, Розали, Эсми выйдите. Да, Эдвард, ты тоже. Во-первых, мне не нужны здесь твои эмоции, а, во-вторых, ты нужен Белле – скомандовал Карлайл тоном профессионала. – Элис, останься. Мне нужна твоя помощь. Джаспер, успокой всех, пожалуйста. На этой ноте мы вышли все из комнаты, оставив там Карлайла, Элис и мою девочку. Эдвард обнял меня и прижал к себе. Мы медленно, молча спускались вниз. На ступеньках сидел Джейкоб, положив голову на колени. Из виска у него текла кровь, но он не обращал на это внимание. Все его тело содрогалось в глухом рыдании. Когда мы зашли в гостиную, то услышали резкий удар и крик. - Шавка!!!! Псина тупая!!!! Как ты мог!!! Подвергнуть ее жизнь опасности!!! Ты, псина!!! Выметайся из этого дома!!! Чтоб я тебя больше здесь не видела!!!! – это кричала Розали на Джейкоба, при этом вырываясь из рук Эммета. Никогда не видела, чтоб Эммет ее останавливал. Обычно он всегда был на ее стороне. Джейкоб в это время, содрогаясь от рыдания, поднимался из пробоины в стене. Он поднял голову и, посмотрев на меня, прошептал: - Прости – и направился к входной двери, чтобы уйти.
|
|
| |
Меламори | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:03 | Сообщение # 43 |
Награды
| Darja, прикольно!
|
|
| |
Darja | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:23 | Сообщение # 44 |
Награды
| Рассказ Через полчаса Карлайл и Элис спустились вниз. - Она сейчас заснула. Я ей дал обезболивающего, а в его состав входит снотворное. Так что часа три поспит. Правда она меня уверяла, что ей оно не нужно. Но это для вашего спокойствия. – объяснил нам все Карлайл. – Если хочешь, Белла, то можешь пойти к ней. Я ничего не ответила, а просто встала и пошла наверх. За мной мгновенно последовал Эдвард. Зайдя в комнату, я остолбенела – моя крошка лежала на кровати такая маленькая и беззащитная. Я на ватных ногах подошла к кровати дочери и если бы могла плакать, то точно бы зарыдала. Все ее лицо и руки были в парезах. На них была нанесена какая-то мазь. Отчетливо виднелся лиловый синяк на скуле. А нос… на носу появилась горбинка, заметная даже человеческому глазу. Эдвард подошел ко мне и обнял меня нежно, словно успокаивая. Но тут случилось, то что от Эдварда с его выдержкой я не ожидала. - Он ей что, нос сломал?!!! – закричал Эдвард. –Да я его убью сейчас!!!! На эти крики в комнату влетела Розали. От увиденного ее глаза мгновенно стали черные, как уголь. Она тут же развернулась на каблуках и побежала вниз, явно чтоб догнать Джейкоба. Но у меня не было сил ничего сделать, кроме как сесть рядом с моим ребенком. Я села на край кровати и стала внимательно вглядываться в лицо Ренесми, любуясь каждой его чертой. Ей было всего год и три месяца, но она уже выглядела на все семь и это меня немного смущало. Так я просидела часа три, а может и больше, пока Ренесми не проснулась. Я готова была смотреть на нее вечно, но ей это в последнее время перестало нравиться. Когда Несси открыла глаза, то я ей улыбнулась, как когда-то после мучительных родов она мне. - Мам, - прошептала, гнусавя, она – Джейк не виноват. Это я. И он потянула ко мне свою ручку. Я взяла ее в свою руку и приложила к своей щеке. Ренесми любила так рассказывать нам о своих чувствах, а сейчас тем более ей было намного легче все объяснить именно так. Как только ее рука коснулась моей щеки, то я тут же увидела поляну, за которой наблюдала до этого момента. « - Джейк, Дежйк! Иди сюда! – позвала Дейкоба Ренесми - Чего, Несси? – подлетел к ней парень с улыбкой и подхватил ее на руки. - А давай кто первый на дерево заберется? – улыбаясь, спросила дочка. - Нет, Несс. Это опасно. – ответил Джейк. - Никакой опасности. Я прекрасно лазаю. Ну давай! Ну пожалуйста!!! – начала умолять его Ренесми - Ладно, давай. – поколебавшись с полсекунды, сказал Джейкоб. - Вон видишь эти два дерева? – спросила Несси. На это Джейк утвердительно кивнул головой. – Вон там наверху они соприкасаются ветками. – она указала на самую верхушку этих деревьев - Так вот кто первый доберется до одной из этих веток, тот и победил. Только не жульничать! Играй в полную силу, а то так не интересно! Я сама могу выиграть и без твоих поддавков! - Хорошо, только будь осторожна – на этих словах Джейкоб опустил Ренесми на землю и они пошли к деревьям. - На счет три – скомандовала Несси – Один. Два. Т..ри! И вот Джейкоб с Ренесми полезли на деревья. Она часто поглядывала на Джека, чтоб убедиться, что тот играет честно. Несси встала на очередную ветку и потянулась к следующей, но тут ветка начала трещать под ней и… сломалась. Страх и ужас охватили мою малышку. Она закричала, и Джейкоб, увидев это, тут же спрыгнул вниз за ней. Она летела несколько секунд, а потом упала лицом вниз, почувствовав резкую боль в носу.» На этом Ренесми отняла свою руку от моего лица и положила на кровать. - А сейчас не больно – спросил Эдвард. Я даже не заметила, как он вошел. Конечно он видел тоже самое, что и я и переживал за дочь. Несси отрицательно покачала головой, а затем, зевнув, спросила: - А где Джейкоб? - Он пошел домой. – за меня ответил Эдвард, потому что я толком и не знала, где парень. – За тебя так все переживали. Особенно тете Роуз. Позвать ее? – спросил Эдвард, улыбнувшись. В ответ Ренесми широко улыбнулась ему и утвердительно кивнула головой.
|
|
| |
|