|
Конкурс поздравлений
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
|
Принцесса Проклятых
| Дорогие пользователи! Десятого октября нашему любимому сайту исполняется пол года! За это время мы успели вырасти, набраться опыта. Мы встречались с разного рода трудностями, но благодаря Вашей любви и поддержке, побороли все. В связи с этим замечательным событием, мы объявляем конкурс на «Лучшее поздравление». Поздравление может быть представлено как в виде прозы, так и в стихотворение. Полет фантазии приветствуется. Текст победителя конкурса с Вашими пожеланиями сайту, будет опубликован на главной странице в день нашего полугодия с указанием автора. Выбор победителя будет осуществляться администрацией сайта! Учитывая, что администрация сайта принимает решение о победителе, то участие в конкурсе членов администрации запрещено! Желаем Вам творческого подъема, и ждем Ваших творений.
Свои работы вы можете выкладывать в этой теме вплоть до 09. 10. 2009.
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Мать Тьма
| Ну видимо я буду первой! Скромненько, но все же я старалась.... И ты растешь, И ты крепчаешь. И вот тебе уже пол года! И пережил уж ты не мало, Но впереди счастливая и длинная дорога. Ты очень добр и гостепреимен, В свои просторы примешь ты любого, Тебя люблю я, И лучше тебя, сайта, нету на Земле другого! И вот хочу поздравить я тебя, С твоим полугодовалым юбилеем! И жизни пожелать прекрасные года, И добрых, верных пользователей толпы! Любви побольше, счастья и успеха, И чтоб ты рос, большим и сильным, И души наполнял прекрасным, И покорил просторы интернета!
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
Сообщение отредактировал НэлЬка - Вторник, 06.10.2009, 14:38 |
| |
| |
| Maria | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
|
Смотритель Форума
| НэлЬка, ты принята! Удачи в конкурсе!
|
| |
| |
| инна | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:17 | Сообщение # 4 |
 Приезжий в Форксе
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Желаю счастья и удачи, Желаю мира и любви, Желаю всё, что есть на свете, Всего, чего б хотели вы!
|
| |
| |
| инна | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:18 | Сообщение # 5 |
 Приезжий в Форксе
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Пожеланий моих не счесть, Так зачем же делить их на части? Если все они, сколько ни есть, Заключаются в слове «счастье». Пусть только хорошее в жизни узнаешь. Пусть не встречают тебя невзгоды, Будь счастлив мой сайт на долгие годы. 
|
| |
| |
| Maria | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
|
Смотритель Форума
| инна, ты принята! Удачи в конкурсе!
|
| |
| |
| Maria | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
|
Смотритель Форума
| Дорогие участники! Учитывая, что колличество участников конкурса составляет всего два притендента, конкурс считается не состоявшимся и закрытым. Приносим извинения участникам выложившим свои работы.
|
| |
| |
| Пчелка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Я не поэтесса,напишу в кратце,как говорится: краткость-сестра таланта, я просто поздравлю наш сайт,так как я рада,что такой сайт существует,я желаю ему всего хорошего,главное процветания!вот!
|
| |
| |