ВЕЧЕРИНКА ГОДА
|
|
Madame | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:35 | Сообщение # 16 |
Глава Итальянского Клана
| Ещё фото с вечеринки))))) Зал Лестница декорированная "под День рождения Беллы" Полуголый официант))))) Телевидение… (Были Рен-ТВ и ещё два каких-то канала) Некоторый народ всё же развлекался, не смотря ни на что))))) Ведущая(щий) награждения – Заза Наполи Певица Ика исполнила свою песенку «Держи меня за руку» И какой-то бойз-бенд (названия я не запомнила) развлекал нас песнями Даны Интернешнл («Viva La Diva»), Димы Колдуна («Work your magic») и т.д. при этом своя собственная песня в их репертуаре была всего одна))))) Шоу-программа… (был стриптиз, но это я фотографировать не стала))))) Ну, а это МЫ))))) Казалось бы, какая скромная девушка!) - А такая хулиганка!) – Я не удержалась!))))) Ну, не шмогла я, не шмогла! - Быть где-то и не сфотаться в главной достопримечательности (туалете) – это просто непростительно))))) ![](http://s07.radikal.ru/i180/0911/8d/bf1c4ea3c939t.jpg)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
Сообщение отредактировал Madame - Понедельник, 23.11.2009, 15:46 |
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:45 | Сообщение # 17 |
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: ![](http://worldoftwilight.ucoz.ru/off.gif)
Награды
| Madame, фотки отпад! а ты кстати очень даже ничего в роли Беллы смотришься))
|
|
| |
Madame | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:47 | Сообщение # 18 |
Глава Итальянского Клана
| Victoria, Спасибо))))) Но думаю на школьницу я всёже не тяну!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 19 |
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: ![](http://worldoftwilight.ucoz.ru/off.gif)
Награды
| Madame, ничего с гримом потянешь)))
|
|
| |
Apple | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:53 | Сообщение # 20 |
Принцесса Проклятых
| Madame, эх ты, опопзорила админа!!!!!теперь все знают, что я не "злой модер ролки" а так долго репутацию себе зарабатывала, а мой средний палец)))))))))))))))))
|
|
| |
Madame | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:59 | Сообщение # 21 |
Глава Итальянского Клана
| Apple, Quote а мой средний палец))))))))))))))))) Оля - хулиганка! Это супер фото! Я его обожаю! Quote эх ты, опопзорила админа!!!!!теперь все знают, что я не "злой модер ролки" Официальное заявление! Не смотря на внешнюю миловидность, Apple, у нас самый настоящий Карабас Барабас! ))))) У неё не забалуешь! Так пойдёт????? ![hippy](http://s26.ucoz.net/sm/24/hippy.gif)
Сообщение отредактировал Madame - Понедельник, 23.11.2009, 16:00 |
|
| |
Apple | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:03 | Сообщение # 22 |
Принцесса Проклятых
| Madame, Quote (Madame) Так пойдёт????? сойдет! Но вечеринка все равно была ужасна. и если бы мы друг друга не развлекали и не внешняя обстановка....
|
|
| |
Madame | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Глава Итальянского Клана
| Apple, Quote и если бы мы друг друга не развлекали Ха))))) Особенно было весело под конец, когда мы с тобой чуть не уснули на диванчиках!))))) Quote и не внешняя обстановка.... Ага! Интерьер был симпотичненький! Жаль забыли сфотать факелы у входа и девушку в красном плаще!(
|
|
| |
Madame | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
Глава Итальянского Клана
| Victoria, Quote ничего с гримом потянешь))) Ой, если бы ты видела в какой я дикой позе стояла чтобы сфотаться! ![lol](http://s26.ucoz.net/sm/24/lol.gif)
|
|
| |
|
Madame | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:57 | Сообщение # 26 |
Глава Итальянского Клана
| Лея, О, да! Самая "подходящая" кандидатура на ведение "THE TWILIGHT ZONE"!
|
|
| |
Apple | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 27 |
Принцесса Проклятых
| Madame, только что увидела, что ты выбрала мои фотки самые жуткие...где я все время что-то делаю, кроме как смотрю в камеру!!!!!просто жуть..... Quote (Madame) Лея, О, да! Самая "подходящая" кандидатура на ведение "THE TWILIGHT ZONE"! а вот это верно подмечано....уж, кто-то...а она(он) не тот человек, который мог бы вести столь тематическую вечеринку
|
|
| |
kpoxa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 28 |
![kpoxa](/avatar/25/6103-867046.gif) Глава клана Волтури
| Apple, Madame, фотки отпад, единственное, что скрадывает неорганихованность вечеринки, так это ваши милые и юморные лица
мои подписи
|
|
| |
Madame | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:06 | Сообщение # 29 |
Глава Итальянского Клана
| Apple, Quote только что увидела, что ты выбрала мои фотки самые жуткие Ну не правда, только одна где ты разговариваешь попалась! Apple - красотулечка!!!!!
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:51 | Сообщение # 30 |
Смотритель Форума
| Девчонки ну вы супер!!! Apple, а твой палец ах классс, просто. И потом чего ты боишься за репутацию, мы всегда бум слушниками. Не потому, что ты у нас цитирую Quote (Madame) Apple, у нас самый настоящий Карабас Барабас! , а потому, что ты самы лучший куратор ролевой. Quote (Madame) Ой, если бы ты видела в какой я дикой позе стояла чтобы сфотаться! Я думаю оно того стоило.
|
|
| |