Я с очевидным и умилением и восторгом наблюдал за тем, как моя жена укладывает спать мою дочь. Казалось такое невероятно в нашем мире, но я счастливчик. Мне повезло в этот раз настолько сильно, что я не верил собственному счастью. Белла, она такая нежная, так прижимает к себе нашего ребенка, что сердце, мое мертвое сердце, радуется каждому моменту.
Едва Несси, уснула в своей кроватке, издав несколько улюкающих звуков, я подошел к ней. Она спала, словно ангел, светилась счастьем и радостью. Будто множество волшебных фей кружило над ней, над комочком жизни, нашей жизни…Моя рука нежно поглаживала кудри, дабы не нарушить её волшебные сны. Бесшумно, убрав руку с лица девочки, я выразительно посмотрел на Беллу, давая понять, что пора покидать детскую. Как только мы вышли из комнаты нашей дочери, осознание подарка предоставленного судьбой ещё сильнее предстало мне. Я смотрел на Беллу восхищенным взглядом, будто видел её впервые. Черты лица любимой светились счастьем и легким возбуждением. И не слыша её мыслей, я знал, чего она хочет, того же что и я. И самое радостное - это осознание того, что теперь все, о чем мы когда то мечтали возможно. Её кровавые глаза, отдавали какой-то добротой, нежностью и наивностью, все-таки это моя Белла, самая любимая женщина на свете.
Едва мы оказались в спальне, окружающий мир рухнул, будто ничто не держало нас, и мы только вдвоем. Каждой клеточкой своего тела я желал эту женщину рядом с собой. Пальцы переплелись, не желая отпускать друг друга ни на секунду. Вдыхаемый аромат заполнил легкие, бессвязные слова непроизвольно вырывались из горла. Ее кожа, такая же мягкая, как и прежде, стала несколько прочнее, и теперь я наслаждался тем, что не смогу причинить ей вред, чего боялся столько времени. Губы слились в нежном поцелуе, даря волшебные ощущения непередаваемые словами. Каждый миг, проведенный с ней, прекрасен, и просто невозможно отовраться от неё, от моей Беллы.
Интимность обстановки и обоюдное желание наполнило воздух. Тела, переплетенные желанием, и связанные, навечно, любовью, оказались одни в целом мире. Медленно покрывая тело возлюбленной поцелуями, я будто исчезал и появлялся вновь. Состояние, испытываемое мной, множилось. Я так страстно желал её, что невозможно было держать в себе слова. Поцелуи перемешались с бессвязными фразами любви. Она же обнимала меня ещё крепче, будто боясь потерять. Но сейчас ничто не могло помешать мне любить её. Наши тела слились в едином потоке эмоций и чувств. Ощущая себе на седьмом небе от счастья, я продолжал любоваться, той, ради которой, я бы отдал все на свете. Кровавый огонь в её глазах приобретал четкие нотки страсти и любви. Она улыбалась словно ангел, я мог отвести взгляд от возлюбленной. А потом испытываемое наслаждение перешло на новый уровень и крик, протяжный, но исполненный нотками не прекращаемого желания вырвался из горла любимой женщины. Словно услада для моего сознания и сердца, он растекался по телу, даря новые эмоции и заставляя забыть обо всем. И череда волн безумия накрывала нас. В этот момент, перед глазами расплывались картины, заставляя забыть обо всем и видеть её. Нирвана открылась моему сознанию, поразив меня в самое сердце. Каждая частичка вновь рвалась к ней, и, не желая сдерживать себя, я подался к её телу вновь. Целуя ее, я ощущал себя на пике блаженства, и нет слов по-настоящему точных, чтобы описать эту эйфорию. Настолько отдавшись безумию любви, я позабыл обо всем. Каждый миг, наслаждаясь ей, я терял остатки прежнего Эдварда, когда-то покинувшего её.
Теперь ты навечно моя! - произнес я, откидываясь на подушки. И звонкий смех Беллы разлетелся по комнате, наполняя её атмосферой уюта и покоя. Так мы встретили рассвет, с его ласковыми лучиками солнца, бившимися в окно - в объятьях друг друга, покоя и безмятежности.
Я прислушался к мыслям нашей малышки, сны такие же волшебные продолжали сниться нашей девочке. Боясь её разбудить, я приложил палец к губам. Белла мгновенно утихла и только хихикнув, посмотрела на меня. Я приблизился к ней и шепотом на ушко произнес:
Не забывай, родная, мы теперь не одни…
Я звонко чмокнул жену в ухо и быстро вскочил с кровати, протягивая ей руку. Она улыбалась, словно ангел, и только красный отблеск её глаз, говорил о том, что она уже не та Белла, беззащитная и слабая. – Дом я тебе так и не показал. Пойдем.
Ох, мне бы не мешало одеться, надеюсь, в этом доме есть гардероб?! – произнесла Белла, ехидно улыбаясь и вскакивая с постели.
Теперь настала моя очередь смеяться, и, взявшись за руки, мы отправились осматривать дом, так любезно подаренный нам семьей.