Среда, 26.06.2019, 03:21
Главная | Спальня Эдварда и Беллы в домике в лесу - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Madame, Apple  
Форум » Ролевая Игра » Город Форкс и Окрестности » Спальня Эдварда и Беллы в домике в лесу
Спальня Эдварда и Беллы в домике в лесу
MariaДата: Среда, 19.08.2009, 11:17 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


 
LadyMilaДата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 138
Статус:
Награды
Я с очевидным и умилением и восторгом наблюдал за тем, как моя жена укладывает спать мою дочь. Казалось такое невероятно в нашем мире, но я счастливчик. Мне повезло в этот раз настолько сильно, что я не верил собственному счастью. Белла, она такая нежная, так прижимает к себе нашего ребенка, что сердце, мое мертвое сердце, радуется каждому моменту.
Едва Несси, уснула в своей кроватке, издав несколько улюкающих звуков, я подошел к ней. Она спала, словно ангел, светилась счастьем и радостью. Будто множество волшебных фей кружило над ней, над комочком жизни, нашей жизни…Моя рука нежно поглаживала кудри, дабы не нарушить её волшебные сны. Бесшумно, убрав руку с лица девочки, я выразительно посмотрел на Беллу, давая понять, что пора покидать детскую.

Как только мы вышли из комнаты нашей дочери, осознание подарка предоставленного судьбой ещё сильнее предстало мне. Я смотрел на Беллу восхищенным взглядом, будто видел её впервые. Черты лица любимой светились счастьем и легким возбуждением. И не слыша её мыслей, я знал, чего она хочет, того же что и я. И самое радостное - это осознание того, что теперь все, о чем мы когда то мечтали возможно. Её кровавые глаза, отдавали какой-то добротой, нежностью и наивностью, все-таки это моя Белла, самая любимая женщина на свете.

Едва мы оказались в спальне, окружающий мир рухнул, будто ничто не держало нас, и мы только вдвоем. Каждой клеточкой своего тела я желал эту женщину рядом с собой. Пальцы переплелись, не желая отпускать друг друга ни на секунду. Вдыхаемый аромат заполнил легкие, бессвязные слова непроизвольно вырывались из горла. Ее кожа, такая же мягкая, как и прежде, стала несколько прочнее, и теперь я наслаждался тем, что не смогу причинить ей вред, чего боялся столько времени. Губы слились в нежном поцелуе, даря волшебные ощущения непередаваемые словами. Каждый миг, проведенный с ней, прекрасен, и просто невозможно отовраться от неё, от моей Беллы.

Интимность обстановки и обоюдное желание наполнило воздух. Тела, переплетенные желанием, и связанные, навечно, любовью, оказались одни в целом мире. Медленно покрывая тело возлюбленной поцелуями, я будто исчезал и появлялся вновь. Состояние, испытываемое мной, множилось. Я так страстно желал её, что невозможно было держать в себе слова. Поцелуи перемешались с бессвязными фразами любви. Она же обнимала меня ещё крепче, будто боясь потерять. Но сейчас ничто не могло помешать мне любить её. Наши тела слились в едином потоке эмоций и чувств. Ощущая себе на седьмом небе от счастья, я продолжал любоваться, той, ради которой, я бы отдал все на свете. Кровавый огонь в её глазах приобретал четкие нотки страсти и любви. Она улыбалась словно ангел, я мог отвести взгляд от возлюбленной. А потом испытываемое наслаждение перешло на новый уровень и крик, протяжный, но исполненный нотками не прекращаемого желания вырвался из горла любимой женщины. Словно услада для моего сознания и сердца, он растекался по телу, даря новые эмоции и заставляя забыть обо всем. И череда волн безумия накрывала нас. В этот момент, перед глазами расплывались картины, заставляя забыть обо всем и видеть её. Нирвана открылась моему сознанию, поразив меня в самое сердце. Каждая частичка вновь рвалась к ней, и, не желая сдерживать себя, я подался к её телу вновь. Целуя ее, я ощущал себя на пике блаженства, и нет слов по-настоящему точных, чтобы описать эту эйфорию. Настолько отдавшись безумию любви, я позабыл обо всем. Каждый миг, наслаждаясь ей, я терял остатки прежнего Эдварда, когда-то покинувшего её.

Теперь ты навечно моя! - произнес я, откидываясь на подушки. И звонкий смех Беллы разлетелся по комнате, наполняя её атмосферой уюта и покоя. Так мы встретили рассвет, с его ласковыми лучиками солнца, бившимися в окно - в объятьях друг друга, покоя и безмятежности.

Я прислушался к мыслям нашей малышки, сны такие же волшебные продолжали сниться нашей девочке. Боясь её разбудить, я приложил палец к губам. Белла мгновенно утихла и только хихикнув, посмотрела на меня. Я приблизился к ней и шепотом на ушко произнес:

Не забывай, родная, мы теперь не одни…

Я звонко чмокнул жену в ухо и быстро вскочил с кровати, протягивая ей руку. Она улыбалась, словно ангел, и только красный отблеск её глаз, говорил о том, что она уже не та Белла, беззащитная и слабая. – Дом я тебе так и не показал. Пойдем.

Ох, мне бы не мешало одеться, надеюсь, в этом доме есть гардероб?! – произнесла Белла, ехидно улыбаясь и вскакивая с постели.

Теперь настала моя очередь смеяться, и, взявшись за руки, мы отправились осматривать дом, так любезно подаренный нам семьей.

 
bellstNick7437Дата: Среда, 11.05.2011, 14:47 | Сообщение # 3
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
Лежа на кровати в нашем домике я не могла оторваться от моих мечтаний, и воспоминаний о моей прежней жизни. Прошло уже семь лет с момента нашего легендарного боя с Волтури. И каждый день я благодарила судьбу за то что ни один член нашей семьи, не пострадал. Мое сокровище, моя доченька Ренесми выросла, и превратилась в прекрасную девушку с таким же ангельским лицом, как и у Эдварда, и с моими глазами. (И этому очень радовался Эдвард, говоря, что он не потерял цвет моих глаз) Большую часть времени мы проводили в нашем домике, который подарила нам Эсми на день моего рождения, и который я очень любила, ни смотря на то, что Элис, Эммет и Роуз уже тысячу раз предлагали мне его переделать и достроить.
Отношения с Розали наладились после появления моей дочери, хотя с начала я и думала что после того, как появиться Ренесми наши отношения снова приобретут те рамки за которые Розали пыталась не переступать. Но к счастью этого не произошло, так как теперь я очень рада что у меня есть она.
Да в последнее время на меня находит вот такая вот ностальгия. И конечно же в такие моменты Эдвард раздражается, не понимая о чем я могу так долго думать, и не имея возможности прочитать мои мысли. Хотя я очень часто пытаюсь ему "открыться." Я бы и дальше мечтала, но услышав такие знакомые, и родные шаги моей единственной мыслью стало лишь одно имя... Эдвард!




Сообщение отредактировал bellstNick7437 - Четверг, 12.05.2011, 23:21
 
bellstNick7437Дата: Среда, 18.05.2011, 14:17 | Сообщение # 4
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
Эдвард

Убив пару оленей, я решил вернуться домой к моей единственной любви... Белле. С тех пор как я ее обратил, это была первая охота без нее, она сказала что не голодна, и отпустила меня одного. Странное чувство завладело мной, я как давно уже не был один без нее, что сейчас чувствовал, будто от меня оторвали кусок моей души. Да, да души... Как не странно но после обращения Белла не стала относится иначе к своей душе, и более того, она заставила меня поверить, что и я сохранил свою. Не возможно описать на сколько я благодарен ей. Она родила нашу дочь, заставила поверить, что и после смерти мы будем вместе, но самое главное она подарила мне себя.
Приближаясь к нашему дому я еще из далека учуял ее запах... и последующие пять секунда я не мог контролировать быстроту своих ног. Влетев в нашу спальню я увидел ее сидящей на нашей постели, она так улыбалась, будто я подарил ей весь мир.
- Что смешного?- спросил я, но она не ответив, прильнула ко мне, и наши губы сплелись в жарком, но таком нежном, и любящим поцелуе.


 
bellstNick7437Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:42 | Сообщение # 5
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
Он зашел своей походкой гепарда, и осмотрев меня с ног до головы его губы исказились в моей любимой кривоватой улыбку. Я тонула в его таких любящих глазах, и вспомнила время, когда была всего лишь человеком. Я осознала что ничегошеньки не изменилось, я тоже улыбнулась. Как сильно я любила его так и люблю, и наша любовь продлиться до скончания веков. Увидев мою ответную улыбку на его лице отразилась недовольство от того что он как всегда не мог прочесть мои мысли.
- Что смешного?- спросил он голосом таким нежны но одновременно и страстным. Я ничего не ответив просто прильнула к нему слив наши губы в поцелуе любви, мы тонули в друг друге наслаждаясь каждой клеточкой своего существования. Раньше я хотела отложить мое изменение лишь для того что бы продлить эти мгновения счастья, но сейчас... я не понимаю, как я могла от этого отказываться ведь сейчас мы можем в полную меру наслаждаться этим. Отодвинувшись от меня Эдвард одарил меня самым нежным поцелуем.
- Нам надо встретиться с семьей любимая, Карлайл сказал что это по поводу Денали
- Конечно милый дай мне секунду привести себя в порядок и пойдем- поцеловав его я встала с постели, оделась, и вот уже через секунды мы вышли из нашего дома и направились к нашей семье

Место: Территория Калленов » Гостиная Калленов


 
bellstNick7437Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:06 | Сообщение # 6
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
Эдвард

Сделав вид как у обиженного ребенка, из за того что она не открыла мне свои мысли, я не успел опомниться, как она уже прильнула ко мне своими такими мягкими и теплыми губами, не дав мне и малейшего шанса осознать происходящее. Дальше я уже не мог мыслить здраво, уложив ее на постель я прильнул к ней всем своим телом. Черт возьми как же я все таки рад, что между нами больше нет никаких рамок, и нет ничего что бы мы не смогли сделать. Она обхватила меня мурлыча от удовольствия, и я растворился в ней как всегда забывая обо всем на свете о месте времени и даже о моем имени. Не было больше пламени и льда, не было больше ее и меня, были только мы, только наш мир. Дав ей дышать (хоть ей это больше и не требовалось) я откинулся на постели и все равно подарил один короткий поцелуй. Так мы лежали еще несколько минут. Потом вспомнив что должен был сообщить ей новость просто сказал:
- Нам надо встретиться с семьей любимая, Карлайл сказал что это по поводу Денали- конечно я знал о чем думал Карлайл но просто я не хотел раньше времени тревожить Беллу. Все никак не привыкну что она уже не тот хрупкий человек каким была раньше. Посмотрев на меня она всего лишь сказала
- Конечно милый дай мне секунду привести себя в порядок и пойдем- через секунду она была готова и мы побежали домой.

Место: Территория Калленов » Гостиная Калленов


 
Форум » Ролевая Игра » Город Форкс и Окрестности » Спальня Эдварда и Беллы в домике в лесу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2019

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!