|
Green Lake в Сиэтл
|
|
| Apple | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
Принцесса Проклятых
| Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники" С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Jay | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Друг Калленов
Награды: 6
Статус: 
Награды
| <==== Лес вокруг города Я уже видел всех девчонок Форкса, Ла-Пуш и даже успел "поохотиться" в соседней резервации мака, но ни одна девушка не произвела на меня должного впечатления. Что ж, пора расширить свои охотничьи угодья, - незаметно для себя дорога привела меня в один из больших городов Вашингтона. И я сразу же отправился в самое людное место любого города. Неправильно припарковав автомобиль, надеясь на штраф, я вошёл в людный парк. Медленно прохаживаясь вдоль и поперёк парка, я вглядывался в лица всех проходящих мимо девушек, и отмечая плюсы и минусы каждой девочки. Но в каждом лице я искал что-то такое знакомое и родное. Я поймал себя на мысли что ищу "Беллины штучки". У этой девушки такие же волосы как и у Беллы...а вот у той такие же глаза Некоторые представители прекрасного пола кидали на меня ответные взгляды: то заинтересованные, то настороженные, то недоверчивые. И вот, я встретился глазами с самой обалденной девчонкой в этом парке, и она, кажется, тоже мной заинтересовалась, но... я ничего не почувствовал, кроме прежней боли от "разбивавшегося" на осколки сердца. Нет, сейчас не время искать себе родную душу... Да и с чего бы ей тут находиться? Если верить Сэму, то моя половинка должна находиться в окрестностях резервации. Но её там не оказалось...где её найти? И кто может подойти сильному волку? А может...я тоже не гожусь для продолжения рода? Что если я тоже, как и Ли, являюсь генетическим тупиком? - Я подошёл к машине и облокатился на копот, мысленно разглагольствуя по поводу девушки, которая может оказаться любовью всей моей жизни. Но мои размышления прервал голос девушки: -Эй, с тобой всё в порядке? До меня не сразу дошло, что обращаются ко мне и поднял голову, вопросительно уставившись на рыжеватую девчонку с забавными веснушками. -Да, да, ты, с угнаной тачкой -Она не угнана. Я взял её у своих знакомых,- проворчал я в ответ хрипловатым и угнетённым голосом. Я думал, что она сейчас отвяжется от меня, но, похоже, она не собиралась этого делать. -Ага, в суде это учтут -Слушай, чего тебе надо?- злобно просверлил взглядом незнакомку -Ничего. Да ладно, не парься, я пошутила насчёт машины. Просто...мне показалось, что ты жутко расстроен и...может тебе нужна помощь. Ты там кого-то искал...,- она кивнула в сторону парка. Хм...смелая девочка. Решила помочь сварливому незнакомцу -Помощь мне не нужна. Её тут нет,-пожал плечами я. -Меня, кстати, Лиззи зовут, - представилась девушка, протягивая мне свою хрупкую руку. Но я как будто не обратил на это внимание. Лиззи стояла молча и как будто ждала объяснений или же ждала, что я тоже представлюсь, но я ни того, ни другого делать не стал. Я лишь тяжело вздохнул. -Ладно...-неловко проговорила она,- Извини Не стоит с ней так жестоко поступать. Она ведь ни в чём не виновата -Ты тоже извини, -пробормотал я и взглянул на Лиззи оценивающим взглядом. Хм...а она довольно симпотичная -Красивая машина. Жаль, что их больше не делают. У "вантажа" конечно отличный дизайн, но в "вэнкуише" чувсвуется особый стиль, -порговорила рыжая девушка, с интересом разглядывая автомобиль. Да к тому же и в машинах разбирается!Невероятно... ну же,как это работает?-я с ещё большим интересом вгляделся в её лицо. Ну же, Джейкоб, запечатлись! Но вновь кроме боли я ничего не почувствовал. -Как она на дороге?-поинтересовалась Лиз -О, просто блеск,-ответил я. Девушка улыбнулась, обрадовавшись единственной нормальной моей фразе. Нет, всё напрасно. Я не смогу влюбиться, как обычный человек. Не сейчас, когда я и так изнываю от любви, и никакое волшебство тут не поможет. Вот облом! -Ладно, лучше верну тачку хозяину,- прогворил я, открывая дверцу машины Она улыбнулась. -Рада, что ты всё-таки одумался -Ага, ты меня убедила,-еле улыбнувшись ей на прощание, я сел в машину и погнал...навстречу свистящему ветру. Ехал я довольно таки медленно. Мне не хотелось возвращаться в дом Калленов, где сейчас царит бесконечное счастье и любовь для них, и изнывающая боль для меня. Но я ведь мазохист...поэтому я вновь возвращаюсь туда, откуда я так усердно пытался сбежать ======> Гараж
Земля. Воздух. Люди. Вечность. Я. Ты. И знак бесконечность...
Сообщение отредактировал Jay - Четверг, 26.11.2009, 22:34 |
| |
| |
| Nell | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
 Мать Тьма
| Мы медленно шли по лесу, наслаждаясь обществом друг друга. Эммет обнимал меня своей крупной, мужской рукой за талию, крепче прижимая меня к себе. Я быстро потеряла счет времени, на какой-то момент мне показалось, что оно остановилось и все замерло вокруг нас: листья не шевелились от ветра и птицы замолчали. - Я тебя люблю. – я прервала наше молчание и остановилась. Он с блаженной улыбкой посмотрел мне прямо в глаза. – Нет, это не очередная банальная фраза! Я действительно тебя безумно люблю! Эммет подошел ко мне вплотную, я чувствовала его холодное дыхание на моей коже. Он запустил свою руку мне в волосы, слегка оттягивая мою голову назад. Второй рукой он слегка провел по моей щеке. - Я знаю, милая, - шепотом произнес он, - я знаю. Я тоже тебя люблю. Эммет улыбнулся и потянулся ко мне, что бы поцеловать, но я слегка оттолкнула его. - Ты не понимаешь, что я хочу сказать! – настойчиво сказала я. - Ты сказала, что любишь меня, что здесь не понятного? Я сделала шаг назад и без улыбки посмотрела ему в глаза. - Я не понимаю, как ты можешь любить меня, осознавая то, что я могу отказаться от тебя ради ребенка? Что я могу просто взять и уйти от тебя! Я ужасная! – я продолжала смотреть на него, наблюдая, как с каждым моим словом улыбка пропадала с его прекрасного лица. – Я даже отказывалась от отпуска, что бы побыть вместе с Несси. Черт, мне так хотелось, что бы она была моей, нашей дочерью! У меня проскакивали жуткие мысли, я так хотела, что бы Белла умерла при родах, и я бы заботилась о малышке. Господи, я просто … Эммет быстро подошел ко мне и поцеловал меня, не дав закончить фразу. Я закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Он крепко прижал меня к себе, не давая возможности отстраниться. Я не знаю, как долго мы целовались, но мое дыхание начало сбиваться, и все паршивые мысли улетали из головы. Наконец он разъединил наш поцелуй и провел пальцем по моим губам. - Милая, - тихо начал он, закрыв глаза, как будто, что-то вспоминая, - семьдесят пять лет назад, когда я был между жизнью и смертью, мне явился самый прекрасный белокурый ангел, и этим ангелом была ты. С тех самых пор я даже представить себе не могу, что полюблю другую женщину! Ты моя единственная и я люблю в тебе все, даже твои недостатки. Ты – моя жизнь! Ты – все, что у меня есть и так будет до тех пор, пока какой-то вампир не разорвет меня на кусочки и не подожжет их. Я обняла его за талию и уткнулась лицом в его грудь, если бы я могла плакать, что сейчас заливалась бы слезами. Я почувствовала, как его рука опустилась на мои волосы, слегка поглаживая их. - Я…- мне хотелось ему сказать, что-то в ответ, но он остановил меня. - Тише, малыш, ничего не нужно говорить. Я все знаю. – он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. – Мы недалеко от озера, может искупнемся и остынем? Я кивнула в знак согласия и он, подхватив меня на руки, понес в сторону озера. Когда мы подошли на берег, Эммет бережно поставил меня на ноги и снова нежно поцеловал. В голове крутилось множество мыслей, которые никак не связывались в одну логическую цепочку. Я подняла края его футболки, снимая ее и обнажая его божественный торс.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Приезжий в Форксе
Награды: 4
Статус: 
Награды
| Я поднял руки, позволяя Розали снять с себя футболку. Она делала это медленнее, чем обычно, но мне это чертовски нравилось. Сняв футболку, она нежно провела рукой по моему торсу, от чего у меня по всему телу побежали мурашки. Я крепко обнял ее и, приподняв ее, крепко впился губами в ее губы. Воспользовавшись ее беспомощностью, я стал отступать в воду, все дальше и дальше. Вот уже вода была мне по живот, а я все шел, не отпуская Розали из своих объятий. Когда же я отпустил Роуз, она внимательно посмотрела мне в глаза, потом на свою мокрую майку, а затем брызнула в меня водой. А потом еще и еще… Приняв ее вызов я стал так же плескаться в ответ. Мы начали брызгаться, как маленькие дети, при этом создавая огромные волны. Наше веселье вызвало у меня на душе спокойствие за свою любимую. Уже совсем рассвело, когда мы с Розали вылезли из воды. Она игриво побежала, едва мы покинули озеро, завлекая меня. Я понял это по одному ее взгляду, который она бросила мне. Ну что ж, если вы хотите этого мисс Хейл… - подумал я и помчался за ней. Она больше не оборачивалась, но я чувствовал, что она следит за мной. Я так вошел в раж наших догонялок, что и не заметил, как мой ангел замедлил свой бег, позволяя мне догнать себя. Едва я настиг ее, как почувствовал сопротивление внизу и, не выдержав, его упал на мокрую от росы траву. Розали весело засмеялась. - Так это ты?! – С наигранным возмущением спросил я. - Ну ты ответишь за это! – Сказал я и тут же свалил Роуз. Она упала на меня, все также задорно смеясь, а затем перекатилась на спину рядом со мной. Мы валялись траве. Розали смотрела в небо, а я на нее. Мне никогда не надоест это занятие, - подумал я, любуясь своей женой. Вдруг Роуз повернула голову и поцеловала меня. Ее очередная перемена настроения меня напрягла, но увидев улыбку на ее лице я немного успокоился. - Ты мое сокровище, мой бриллиант. – Сказал я ей. - Я тебя очень сильно люблю. – Прошептала она. Спустя несколько секунд она вскочила на ноги, осмотрела себя, а затем меня и опять засмеялась. - Опять мы с тобой заигрались? – Смеясь, сказала она. - Приходить грязными домой второй раз примерно за 24 часа это что-то новое! Да, действительно, наш вид опять оставлял желать лучшего – с ног до головы мы были мокрые, да еще вдобавок перемазаны травой, а местами и землей. От нашего парадного вида я тоже засмеялся, а Роуз уже серьезно произнесла: - Давай домой. Если мы явимся такими на праздник, то Элис до конца наших дней нам не будет давать покоя! В знак согласия я кивнул и, вскочив на ноги, поцеловал любимую в щеку и побежал в сторону нашего дома. Розали засмеялась и побежала догонять меня. Далее - Двор Калленов
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 06.08.2010, 21:56 |
| |
| |