Среда, 26.06.2019, 03:20
Главная | Замок Кабинет Аро - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Madame, Apple  
Форум » Ролевая Игра » Италия » Замок Кабинет Аро
Замок Кабинет Аро
Anita_BlakeДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ





Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 13:48
 
MadameДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Глава Итальянского Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1839
Награды: 60
Репутация: 1344
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Господин Вольтури сидел у открытого окна в старинном кресле с высокой резной спинкой. Он был погружён в свои мысли. Взгляд устремлён вдаль на алеющий над крышами Вольтерры рассвет.

Аро монотонно крутил в руках прямоугольник бумаги сливающийся с белизной его кожи. Это был конверт с золотым теснением, на нем красовалась надпись «Приглашение на свадьбу».
Вампир даже не открывал его. Зачем? Итак всё ясно! Это приглашение фактически означает одно – Каллены сообщают Вольтури, что помнят о своём долге и совсем скоро ему с братьями не о чем будет беспокоиться.
Значит уже совсем скоро Белла станет одной из них. И возможно одним вампиром с исключительными способностями станет больше!
Аро перевёл свой взгляд на белоснежный клочок бумаги в своих руках.
Очень любопытно будет взглянуть на конечный результат… У этой девочки определённо должен быть талант после обращения.
В памяти Аро всплыл момент, когда он коснувшись руки Беллы не смог увидеть ровным счётом ничего. И вновь те же чувства, что и тогда завладели им… эти отчетливые чувства - ошеломление и тревога.
- Это поразительно! – тихо произнес он вслух.
Ну что же…
Аро грациозно поднялся из кресла и направился к двери. Совсем скоро моё любопытство будет удовлетворено. А пока стоит поздравить Калленов с грядущей свадьбой. - С этими мыслями он вышел из кабинета.

Место действия - Коридоры замка - Комната Аро и Сульпиции


Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

 
MadameДата: Вторник, 26.10.2010, 20:17 | Сообщение # 3
Глава Итальянского Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1839
Награды: 60
Репутация: 1344
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Прикрыв за собой дверь кабинета, Аро направился к окну. Сульпиция после их нечаянной встречи в коридорах ждала мужа в их покоях. Владыка заметил ее смятение, но желания сейчас выяснять причину этого он не имел. Потому он в последний момент передумал и сухо извинившись направился в кабинет.

В открытую створку рамы чуть ощутимо пробивался влажный ночной ветерок… Спящие улицы навевали тоску… Сейчас, как никогда Владыка чувствовал свою чуждость этому миру. – Проклятая ночь! – мысли не были окрашены эмоциями. Эта фраза крутилась в голове какой-то обреченностью… С того самого момента, как свет фонаря, театральным прожектором вновь вывел на сцене пьесы его жизни ту, о которой, как сам уверил себя, давно забыл… Ассирия была живым напоминанием (Живым? Какой забавный термин по отношению к вампирше…) того, каким он был…

Створки окна делили ночь… Все также картина… Лишь с той разницей, что с отрытой стороны дул ветер и теплые капли летнего дождя проникали в комнату. А по соседству за тонким стеклом знакомые очертания искажались, стекали плавленым светом сквозь осевшие капли небесной воды... Тонкие пальцы прошлись по прозрачной преграде… Вот точно также и он сам… Внешне остался всё темже, что и тогда… Много веков назад… Но попробуй, дотронься до его сердца и наткнешься на преграду… И никому, даже самому себе, Аро Вольтури не позволит узнать, как иногда там "за стеклом" может бить дождь… У него больше не должно быть этих эмоций! Стать тем, кем он стал не возможно будучи заложником страстей!..
Повелитель вспомнил тот день, когда объявил Ассирии, о своей скорой женитьбе на другой… Она повела себя как он и ожидал… Слишком своенравная, чтобы беспрекословно подчиняться мужу! Слишком эмоциональная, чтобы стать тенью вождя! Слишком расчетливая, чтобы быть царицей! Этих "слишком" было крайне много, именно потому они не могли быть вместе! Когда-то давно Аро любил её… Но было, то, что он любил много больше!...

- Зачем она вернулась?, - в очередной раз этот вопрос ворвался в его размышления… Дождь сильнее начал барабанить в стекло! Одним резким движением Владыка распахнул закрытую створку. Набиравшие силу капли тут же ворвались внутрь…

Волтури отошел от окна и медленно опустился в кресло. Доносящийся ему в спину шум дождя давал какое-то неясное облегчение… Внезапно до боли знакомый аромат возник в комнате. Резко обернувшись вампир не смог сдержать удивление.

- Я решила не ждать утра! Надеюсь, мне проститься и это вторжение?!, - Ассирия улыбалась, какой-то особенной, почти грустной улыбкой. Капли дождя стекали по ее волосам и лицу.

- Ты любишь удивлять! Что это? Непосредственность или излишняя смелость?, - Аро постарался придать своему тону официальность, когда как на самом деле, где-то глубоко внутри... что-то с силой ударилось о прозрачную преграду!...


Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

 
AppleДата: Четверг, 04.11.2010, 00:32 | Сообщение # 4
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Вольтерра. Площадь --> Замок,кабинет Аро

Ночь выдалась пасмурной. Небо затянуло свинцовыми тучами и слабый свет луны, лишь изредка пробивался сквозь облака. Дождь, не проливной, но настойчивый – барабанил по мостовым, крышам и окнам жильцов.

В таком свете замок Вольтурий выглядел более мрачно. В некоторых оконцах все же пробивался свет ночников, но замок походил на громадную уродину. Нечто среднее между Трансильванским замком Дракулы, и собором в стиле готика. Однако, Ассирию интересовало не внешнее убранство замка, хотя за столетия он слегка видоизменился. Чем ближе они с Корин подходили к замку, тем сильнее разыгрывались ее чувства.

Тяжелый воздух, влажность – лишь усиливала все запахи, а в первую очередь Ассирия чувствовала кровь и похоть, витавшею в ночном воздухе. Глаза ее были чернее ночи, она изрядно проголодалась, как по крови, так и по мужскому вниманию, а если быть точнее, то по вниманию Владыки. Волосы намокли и завивались в локоны, выбившиеся пряди прилипали к обнаженной коже шеи, лица и декольте. По лицу стекали капельки дождя. Одежда промокла и прилипала к коже – погода словно подтрунивала, совращая и без того развратное сердце Ассирии.

-Ты хочешь его увидеть? – Корин замерла, рядом с одной из стен замка. Ассирия хорошо знала, что здесь потайная дверь, ведущая в коридоры замка, а еще лучше она знала ответ на вопрос и реакцию подруги.
-Да, что-то слегка глупый вопрос, - ухмыльнулась подруга.
-Иди, ты знаешь, где он! – она подтолкнула Ассирию и улыбнулась уже более мягко, с пониманием в глазах. Ни чего не поделаешь с чувствами, их либо глушить, тем самым, убивая часть себя, либо поддаваться искушениям и идти на поводу у эмоций, но ведь это же куда приятнее. Тем более что нет разницы, как убивать себя, разве что приятным способом, сгорая в агонии чувств.

Через мгновение Корин скрылась в стенном проходе, практически незаметном для людей и вампиров, оставляя за собой лишь тонкий шлейф аромата, который к утру уже испарится. Ассирия решила пошалить и попасть в кабинет по стене, украдкой.

Ассирия подняла руки над головой и прислонила их к стене, ощупывая шершавую поверхность. Зацепившись за небольшой выступ, она поднялась на пару миллиметров и продвинула правую руку чуть выше, в поисках нового выступа. Вскоре ее ноги полностью оторвались от земли, и девушка зависла в горизонтальном положение, прижимаясь почти всем телом к стене. Она выгибалась словно кошка, плавно переступая, с одного выступа на другой. Влажная поверхность камня не давала возможности полностью контролировать ситуацию, руки соскальзывали, а земное притяжение жаждало объятий. Но она видела уже заветный свет в окне Владыки и жадно вдыхала его аромат. Осталось всего пару метров, до поставленной цели, когда Ассирия не выдержала медлительности – она вцепилась в камень, руками, поджала ноги к груди и с силой, оттолкнувшись, подлетела вверх, зацепившись за карниз окна, она сделала последний рывок и грациозно приземлилась на подоконник кабинета Владыки.
Ассирия выпрямилась в полный рост, в кабинет ворвался свежий воздух с улицы, перемешанный с цитрусовым ароматом, разгоряченной вампирши. Аро замер на месте, словно призраки прошлого, вернули ему свои долги. Ассирия спрыгнула с окна, оказавшись в теплом помещение кабинета, она по кошачье, мягко ступая, прогибаясь с каждым шагом, словно разминая уставшие мышцы продвигалась к Повелителю.

Аро резко развернулся, в его глазах так четко читалось недоразумение, он явно не ждал гостей.
- Я решила не ждать утра! Надеюсь, мне проститься и это вторжение?! – Ассирия поправила влажные волосы, от чего ее образ стал еще более страстным, а по комнате с новой силой разлетелся тонкий аромат цитруса.

- Ты любишь удивлять! Что это? Непосредственность или излишняя смелость? – Аро пытался сдержать голос, но его глаза выдавали его, словно провинившегося мальчишку.
Почувствовав тонкую нить власти, Ассирия продолжила свой путь к Господину. Она молча подошла к Владыки в плотную. Вдыхая полные легкие воздуха, Ассирия прикрыла глаза, наслаждаясь таким любимым, терпким ароматом мужчины своей мечты. Она положила руку ему на плечо, позволив своим мыслям смешать с мыслями Аро, обогнула его и оказалась за спиной.

-Это, безумное желание, - в нескольких сантиметрах от лица Владыки, раздался сладкий шепот вампирши. Ассирия не остановилась и продолжила движение по кругу. Теперь она стояла спиной перед владыкой. Прогибаясь в каждом движение, она сняла кожаную куртку и позволила ей соскользнуть на пол.
-Ты думал обо мне, - ее голова лежала на груди Аро, рука скользнула по шее, к волосам и продолжая движение, достигла лица Владыки, Ассирия скользила ладонью по щекам Аро, губам, наслаждаясь каждым моментом близости. Аро резко схватил ее за плечи и прижал к себе, вдыхая аромат ее волос. Она слышала, как сорвался еле слышный рык, а затем повелитель оттолкнул ее от себя. Резко, грубо, он схватил ее за правую руку и одним движением развернул к себе лицом, они встретились глазами.


 
Форум » Ролевая Игра » Италия » Замок Кабинет Аро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2019

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!