Свободный микрофон
|
|
Apple | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Принцесса Проклятых
| В этой теме Вы можете выкладывать текст понравившийся Вам песни или же свои!
|
|
| |
Меламори | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
![Меламори](/avatar/31/902135.jpg) Мать Тьма
Награды: 13
Статус: ![](http://worldoftwilight.ucoz.ru/off.gif)
Награды
| Наив - 20 лет одиночества. За годом год и день за днём, Словно во сне чего-то ждём, Жизнь оставляя на потом, И не проснемся. Знаешь, мы столько лет в пути И всё труднее нас спасти, Нужно всё бросить и уйти, Но остаёмся. Открой глаза и посмотри - Здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звёзд И отражения. В калейдоскопе городов, В вихре машин и поездов, С пылью кулис и проводов Мы исчезаем. Мир, как и 20 лет назад - Никто ни в чём не виноват. Боль поражений и утрат, Переживаем. Смотришь мне вслед, ищешь секрет... Открой глаза и посмотри - Здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звёзд И отражения. Ничего не поменять, Всё найти и потерять, Отдышаться и искать опять Горький привкус сладких слов, Пятый угол всех основ И его не избежать. Открой глаза и посмотри - Здесь нет ни счастья, ни любви. Есть только свет фальшивых звёзд И отражения. Garbage - I Think I'm Paranoid. You can look but you can't touch I don't think I like you much Heaven knows what a girl can do Heaven knows what you've got to prove I think I'm paranoid and complicated I think I'm paranoid, manipulate it Bend me break me Anyway you need me All I want is you Bend me break me Breaking down is easy All I want is you I fall down just to give you a thrill Prop me up with another pill If I should fail, if I should fold I nailed my faith to the sticking pole I think I'm paranoid, manipulate it I think I'm paranoid, too complicated Bend me break me Anyway you need me All I want is you Bend me break me Breaking down is easy All I want is you I think I'm paranoid I think I'm paranoid Bend me break me Anyway you need me All I want is you Bend me break me Breaking down is easy All I want is you Steal me, deal me, anyway you heal me Maim me, tame me, you can never change me Love me, like me, come ahead and fight me Please me, tease me, go ahead and leave me Bend me break me Anyway you need me As long as I want you baby it's alright Bend me break me Anyway you need me As long as I want you baby it's alright
Сообщение отредактировал Меламори - Вторник, 27.10.2009, 22:10 |
|
| |
kpoxa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
![kpoxa](/avatar/25/6103-867046.gif) Глава клана Волтури
| Снег в Аду - [AMATORY] Не знаю как глубоко Впитались в меня твои яды Мне нужно ещё и ещё На губах чувствовать раны Я теряю свой гнев, теряю контроль Сквозь время опять вернусь туда сам По тонкому льду мы идем в никуда Где ад возвращается к нам ПЫЛЬ. СВЕТ. ТИШИНА. ВСЁ что осталось мне от тебя Ты покроешься льдом, застилая огонь Ты увидишь, как в моём аду падает снег И по стенам живым закапает кровь Ты увидишь, как в моём аду падает снег Ты увидишь, как в моём аду падает снег Не знаю как глубоко Впитались в меня твои яды Мне нужно ещё и ещё На губах чувствовать раны ПЫЛЬ. СВЕТ. ТИШИНА. ВСЁ что осталось мне от тебя Ты покроешься льдом, застилая огонь Ты увидишь, как в моём аду падает снег И по стенам живым закапает кровь Ты увидишь, как в моём аду падает снег Ты увидишь, как в моём аду падает снег
мои подписи
Сообщение отредактировал kpoxa - Суббота, 31.10.2009, 13:41 |
|
| |
TwilightLove | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
![TwilightLove](/avatar/16/670825.jpg) Мать Тьма
| Послушайте эту песню!!!! Не пожалеете!!!! Tokio Hotel - Pain Of Love The pain of love Won't break us up We don't need your salvation The pain of love Will never stop We are our own creation The pain of love Lives in our hearts It's deeper than the ocean The pain of love Waits in the dark We take it in slow motion And we go on And we go on and on an on and on We don't belong We don't belong, belong, belong To anyone The pain of love will last forever Promise me Promise me We'll celebrate the pain together The pain of love, love, love The pain of love In all of us It hits you like a hammer The pain of love We can't turn off Let's celebrate the drama The pain of love Don't let us crush We will be all forgiven The pain of love I wanna touch Without it's not worth livin' And we go on And we go on and on an on and on We don't belong We don't belong, belong, belong To anyone The pain of love will last forever Promise me Promise me We'll celebrate the pain together The pain of love, love, love We climb the mountains Walk the deserts For our love Let's make a pact tonight So we can feel This pain of love forever And we go on And we go on and on an on and on We don't belong We don't belong, belong, belong To anyone The pain of love will last forever Promise me Promise me We'll celebrate the pain together The pain of love, love, love
![](http://s55.radikal.ru/i150/1006/dd/b8b2bf8717d5.gif) Деймон & Елена
|
|
| |
kpoxa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
| Король и Шут Кукла Колдуна Темный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не все равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди Что в тебе способен он Резко изменить Много книжек я читал, Много фокусов видал Свою тайну от меня не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель не такой как все! Ты осталась с ним вдвоем, Не зная ничего о нем... Что для всех опасен он, наплевать тебе И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких как ты, не одну! Словно куклой, в час ночной Теперь он может управлять тобой! Все происходит как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
мои подписи
Сообщение отредактировал kpoxa - Четверг, 17.12.2009, 23:22 |
|
| |
Nell | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:24 | Сообщение # 6 |
![Nell](/avatar/76/464624.jpg) Мать Тьма
| В предвкушении концерта Depeche Mode, вот одна из моих любимых их песен)) Personal Jesus Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who's there Feeling unknown And you're all alone Flesh and bone By the telephone Lift up the receiver I'll make you a believer Take second best Put me to the test Things on your chest You need to confess I will deliver You know I'm a forgiver Reach out and touch faith Reach out and touch faith Your own personal Jesus Feeling unknown And you're all alone Flesh and bone By the telephone Lift up the receiver I'll make you a believer I will deliver You know I'm a forgiver Reach out and touch faith Your own personal Jesus Reach out and touch faith
|
|
| |
Madame | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:31 | Сообщение # 7 |
Глава Итальянского Клана
| Nell, Здорово! Читаю текст и аж пританцовываю, напевая мотивчик))))) Супер вещь!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
![TwilightLove](/avatar/16/670825.jpg) Мать Тьма
| Nell, Мерилин Менсон классно перепел эту песню!!!!
![](http://s55.radikal.ru/i150/1006/dd/b8b2bf8717d5.gif) Деймон & Елена
|
|
| |
Xenia | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
![Xenia](/avatar/66/9777-375665.jpeg) Мать Тьма
| Так как я безума от Three Days Grace, вот выкладываю слова моей любимой песни с их нового альбома Three Days Grace - Break Tonight, my head is spinning I need something to pick me up I've tried but nothing is working I won't stop I won't say I've had enough Tonight, I start the fire Tonight I break away, Break! Away from everybody Break! Away from everything If you can't stand the way this place is Take, yourself to higher places Oh oh At night I feel like a vampire It's not right I just can't give it up I'll try to get myself higher Let's go We're gonna light it up Tonight we start the fire Tonight we break away Break! Away from everybody Break! Away from everything If you can't stand the way this place is Take, yourself to higher places Oh oh oh If you can't stand, The way this place is Take, yourself, to higher places Break! Away from everybody Break! Away from everything If you can't stand the way this place is Take, yourself to higher places Oh oh Higher places, Oh oh To higher places, Oh oh Higher places, Take yourself to higher places
|
|
| |
Неки | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
![Неки](/avatar/02/6973-384711.jpg) Мать Тьма
Награды: 43
Награды
| Незнаю слышали вы или нет...Моя любимая))) HiRoSima, XL и Young Romeo-неофиальный саундтрек к Сумеркам))) Твой голос наполняет мое сердце жизнью, жаным. Я знаю, ты знаешь, наша любовь неземная. Ты тепло и свет как огонь. Я холодный как лёд Я вампир, ты человек и между нами любовь Припев (XL): Я ждал тебя так долго и ты сейчас со мной, со мной. Я буду рядом, только вздохом, прикоснись ко мне рукой Волшебным светом, ты наполнишь все мои мечты к тебе Я здесь, я рядом, прикоснись ко мне, ко мне. Первый куплет (HiRoSima): Скажем небесам спасибо, за дождь, за снег за прохладный свет, который дарит нам рассвет за твой божественный силуэт, прекрасный образ когда ты говоришь, я слышу ангельский голос. Моя душа молчит, а сердце застывает моё тело в твоих объятиях, замеряет. Я превращаюсь в человека, растворяюсь в мыслях моё сознание облик жёлтых листьев. Твой аромат манит, манит, меня сквозь тишину мысли твои не доступны, и я их не прочту никогда, будь уверена, я бессмертен теперь я буду тебя любить вечно. Вечно Вспоминаю наши дни, проведенные в тишине ты стояла передо мной на Яву, а ни во сне теплые губы, что касаются нежно моих. ты не такая как все! Припев. Второй куплет (Young Romeo): На небоскрёбе неба, наслаждаясь темнотой в ожидании рассвета я живу одной мечтой одной судьбой каждый день схожу с ума я болен тобой до боли без ума от тебя Нежные взгляды результаты верных снов Ты была приделом мечтаний, искренних слов я был готов, разделить с тобою вечность Я жертвовал всем за нашу бесконечность Каждый день в памяти храню воспоминание я готов исполнять все твои желания твои объятия, прикосновения твоих рук с тобой рядом замирает всё вокруг вдруг Мы утопали в любви в потоке искренних фраз Наша любовь была мечтой и весь мир для нас давали клятвы, в холодных сумерках дня, снова закрыв глаза, я представляю тебя я ненавижу солнце, я люблю темноту ради тебя умру! Припев.
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
|
| |
Nataliya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:30 | Сообщение # 11 |
![Nataliya](/avatar/07/257189.gif) Глава семьи Каллен
Награды: 16
Награды
| Неки, Это великолепно)))))))))
Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
|
|
| |
kpoxa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
| Неки, действительно очень красиво. И как раз про сумерки. Жаль, я песню не слышала... Xenia, я их тоже обожаю, и это тоже одна из моих любимых песен!
мои подписи
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
Dark Witch
Награды: 61
Награды
| Не так давно скачала Дискографию Depeche Mode....Подсела на песню Freelove....вообще классная, заслушиваюсь If you’ve been hiding from love If you’ve been hiding from love I can understand where you’re coming from I can understand where you’re coming from If you’d suffered enough If you’d suffered enough I can understand what you’re thinking of I can see the pain that you’re frightened of And I’m only here to bring you free love Let’s make it clear and this is free love No hidden catch no strings attached Just free love No hidden catch no strings attached Just free love I’ve been running like you I’ve been running like you Now you understand why I‘m running scared Now you understand why I‘m running scared I’ve been searching for truth I’ve been searching for truth And I’haven’t been getting anywhere No I haven’t been getting anywhere And I’m only here to bring you free love Let’s make it clear and this is free love No hidden catch no strings attached Just free love No hidden catch no strings attached Just free love Hey girl you’ve got to take this moment Let not slip it away Let go off complicated feelings And there’s no price to pay We’ve been running from love We’ve been running from love And we don’t know what we’re doing here No we don’t know what we’re doing here We’re only here sharing a free love Let’s make it clear and this is free love No hidden catch no strings attached Just free love No hidden catch no strings attached Just free love No hidden catch no strings attached Just free love No hidden catch no strings attached Just free love No hidden catch no strings attached Just free love
|
|
| |
kpoxa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:08 | Сообщение # 14 |
| Kristen Stewart & Dakota Fanning - Cherry Bomb (Runaways) (J. Jett/K. Fowley) Can't stay at home, can't stay at school Old folks say, ya poor little fool Down the street I'm the girl next door I'm the fox you've been waiting for Hello Daddy, hello Mom I'm your ch ch ch ch ch cherry bomb! Hello world I'm your wild girl I'm your ch ch ch ch ch cherry bomb! Stone age love and strange sounds too Come on baby let me get to you Bad nights cause'n teenage blues Get down ladies you've got nothing to lose Hello Daddy, hello Mom I'm your ch ch ch ch ch cherry bomb! Hello world I'm your wild girl I'm your ch ch ch ch ch cherry bomb! Hey street boy whats your style Your dead end dreams don't make you smile I'll give ya something to live for Have ya, grab ya til your sore Hello Daddy, hello Mom I'm your ch ch ch ch ch cherry bomb! Hello world I'm your wild girl I'm your ch ch ch ch ch cherry bomb!
мои подписи
Сообщение отредактировал kpoxa - Суббота, 13.03.2010, 01:09 |
|
| |
BeybaBitch | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:20 | Сообщение # 15 |
Dark Witch
Награды: 61
Награды
| kpoxa, Аааа...обожаю....))))скачала, теперь заслушиваюсь :D
Сообщение отредактировал BeybaBitch - Суббота, 13.03.2010, 16:27 |
|
| |