Новости музыки
|
|
Maria | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
| Новости музыки
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
Смотритель Форума
| Таркан выпущен из-под ареста за употребление наркотиков Известного турецкого поп-исполнителя Таркана, ранее задержанного за хранение и употребление наркотиков, освободили из-под стражи. Об этом 1 марта сообщает турецкая служба CNN. Во время допроса певец признался в употреблении наркотических средств, однако заявил, что раскаивается в этом и даже готов пройти лечение от наркотической зависимости. Информацию о своей причастности к распространению наркотиков Таркан категорически опроверг. Певец был задержан 26 февраля во время антинаркотического рейда, проведенного турецкой полицией. В ходе обыска на его вилле было изъято 12,5 грамма гашиша. Помимо певца в ходе операции были задержаны еще 10 человек, среди которых были известные бизнесмены, дети турецких чиновников, журналисты и знаменитости. Комментируя произошедшее, певец сообщил, что употребляет не гашиш, а кокаин, и найденные наркотики принадлежали его водителю. При этом адвокат Таркана вообще опроверг факт, что его клиент употребляет наркотики.
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
Смотритель Форума
| Сексуальный видеоклип Шакиры и Рафаэля Надаля Состоялась долгожданная премьера нового видеоклипа известной колумбийской певицы Шакиры (Shakira) на ее хит «Gypsy». Отметим, что в новом музыкальном клипе артистки снялся испанский теннисист Рафаэль Надаль (Rafael Nadal), с которым Шакире приписывают страстный роман. Судя по клипу, между Рафаэлем и Шакирой действительно пробежала искорка. «Мне очень понравилось снимать с Рафой клип, - сообщила поп-звезда, - Он очень милый парень и нам было действительно весело сниматься в этом красивом ролике. У нас с Рафаэлем много общего – мы вместе начинали свою карьеру в раннем возрасте и много путешествовали – поэтому ему было легко понять смысл этой песни».
|
|
| |
|
kpoxa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
![kpoxa](/avatar/25/6103-867046.gif) Глава клана Волтури
| Лея, полностью согласна! Такое чувство, что выбирали специально, чтобы ну никак не выиграть и не проводить снова конкурс у себя! Там такие офигенные группы были. Если уж на то пошло, то хоть этого Безинского взять могли, он хоть староват, но по крайней мере, эпатажем мог бы что-то взять. Еще очень девчонки понравились Jet Kids вроде... Hey, Say у них песня. Вот это тема! Порадовало наличие попсовых, но все-таки РОК-групп. Плохо, что в основном девчачьи. Если бы что-нибудь в стиле Lordi, хотя бы отдаленно похожие на Slipknot например, то Россия могла бы хоть что-то урвать... А этот Налич, какой бы у него там ансамбль не был, даже сомнительно, что в финал пройдет...
мои подписи
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус: ![](http://worldoftwilight.ucoz.ru/off.gif)
Награды
| Лея, kpoxa, я не смотрела...но чё это ваще за группа, которая выиграла? эт ваще кто?откуда? и че поют? совсем отстой чтоли??7
|
|
| |
kpoxa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
| BeybaBitch, выиграл Музыкальный ансамбль Петра Налича. Никак они играют т никак поют. Хотя моей бабушке, может быть, понравилось бы. Хотя одно завалящее достоинство я в них вижу: в них нет ни следа, ни налета шоу-бизнеса. Девственно чисты в этом плане)))
мои подписи
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус: ![](http://worldoftwilight.ucoz.ru/off.gif)
Награды
| kpoxa, Это жесть...без порочности и пошлости шоубиза они не выиграют на Евровидении...
|
|
| |
kpoxa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:02 | Сообщение # 9 |
| BeybaBitch, ну мало ли=)) мы тут им кости перемываем, а они простотой да невинностью возьмут и, глядишь, выиграют!
мои подписи
|
|
| |