Мечты сбываются или Девчонки - дело тонкое
|
|
Madame | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:38 | Сообщение # 16 |
Глава Итальянского Клана
| Джин Что нужно делать девушке, пока ее любимый празднует с друзьями? Правильно, идти с подругой в бар. Плевать, что ты несвободна, просто еще одно доказательство собственной неотразимости. Отличное лекарство от проблем и одиноких вечеров. Не буду описывать, что было тем вечером в клубе. Выпивка, нескромные взгляды парней на декольте - и т.д., и т.п. … Четверг – отличное время для похода в клуб. Почему? Логика проста. Понедельник и вторник – дни разогрева. В начале недели в клуб бегут те, кто слишком занят. Это или занятый курсовой студент-ботан, или сильно зацикленный на работе бизнесмен. Отпадает вариант. Среда – день знакомств. Подумайте сами, одинокий человек выдержит всего два дня без общества. На третий день рабочей недели на танцы отправляются те, кто желает серьезных отношений. Простите, но мы с Анькой такие уже нашли. Среда в пролете. Пятница – день тех, кто желает одноразового секса. Ну, а что, конец недели, отдохнуть пора и, естественно, оттянуться без обязательств. До свидания. Я таким не занимаюсь. У меня есть, с кем проводить вечер пятницы. Вот почему четверг - просто идеальный вариант. Сейчас «в меню» легкий флирт и похотливые взгляды. Но ничего больше. В яблочко. Конец недели всегда ассоциировался у меня с кино. Поэтому, проходя мимо проката, я не удержалась. «Крестный отец», этот легендарный фильм, которому фиг знает, сколько лет, до сих пор не был просмотрен мною. И я еще называю себя киноманкой! Теперь не достает только мороженого и - отличный вечер обеспечен! Анька, елки – палки, задержалась на работе. Ну, а судя по ее, еле сдерживающему смех, тону, сегодня дома она ночевать не будет. Отлично, блин. Никто и не предупредит о сценах убийств. Б-р-р. На середине фильма я уже сидела с квадратными глазами, и нервно поедала мороженое. Трах-бах-тарарах! Ну, и фильм! Но затягивает. Прям, как тупые сериалы. Когда в дверь позвонили, мне чуть не понадобился памперс. А, вдруг дверь открою, а там гангстер с дробовиком??? Или с топором??? От, дура! Кому ты нужна?! Едва я открыла дверь, все тревоги ушли, мороженое в желудке растаяло, и передо мной встал мой защитник, друг и просто прекрасный актер - Келлан Латс. -Э-м-м... Чем занимаешься?- спросил он, и мозг резко включился. Главное правило – отвечай, а потом пялься. - Фильм смотрю. Крестный отец. Всегда хотела посмотреть. Б-р-р-р-р, – бросила я, не успев подумать. Ну, почему он так на меня действует??? - Тогда, я буду тебе закрывать глаза в страшные моменты, - сразу бы и сказал. Вот почему. Еще ни один парень так не относился ко мне. Максимум, что могли бы выдавить другие: «Чё смотришь, раз страшно?!». Это был самый захватывающий просмотр фильма. Латс сдержал обещание, он закрывал мне глаза в страшные моменты - просто целуя меня. Отличный способ. Девчонки, а ну, записали в блокнотик?! А засыпать в его объятьях еще приятнее. Вот, только, мужчины - создания глупые, и любят все портить… - Джин? – тихо позвал меня Келлан. Думаешь, я сплю? Фиг тебе! Я еще не устала! А, вообще, это дело поправимое… - М-м-м? – притворилась я спящей. - Через семь дней я улетаю на две недели в Нью-Йорк. Вам знакомо это чувство, когда узнаешь что-то плохое, ужасно неприятное, и сердце, прихватив печень селезенку и другие органы, отправляется, помахав ручкой, в пятки, на новую квартиру? Да-да, - это оно. Незаметно для Латса, я до боли сжала кулак, чтобы не закричать. Я не думала, что будет так больно. Нет, конечно, я знала, что нам предстоит разлука, и разлука долгая, но я не знала, что его ТАК будет не хватать. Все. Я пропала. - У-у…, - вздохнула я, пытаясь скрыть боль, - я не хочу, чтоб ты уезжал. - Я тоже. Два слова, а такие важные для меня. Он будет скучать. Не надо после смерти меня в рай отправлять, я уже тут. Только у меня особый Эдем. Не без грешка. -Ну, тогда… Чего время терять?! – подвела итог я, и потянулась к любимому. Пусть у меня всего неделя, но она будет самой лучшей. Эта неделя была чудесной, нет прекрасной. И плевать, что все слишком быстро, и плевать, что опасаюсь сказать «люблю», боясь услышать отказ. Просто быть с ним. Рядом. Все равно, где. Но больше всего мне понравился один день, всего один из семи, перед самым отъездом Келлана. Я его, в тайне ото всех (даже от Аньки) назвала «Днем белых простыней». Мы проснулись вместе, в объятьях друг друга, и не вылезали из постели целый день. Ели, целовались, дурачились, смотрели телевизор и все это - не отрываясь друг от друга. Мы сумасшедшие. Но ложиться в психушку я не собираюсь. Любовь – болезнь, и я даже читала историю на эту тему. Главное, чтоб конец был хорошим. Аэропорт – для меня знак чего-то нового, еще неизведанного. Сейчас же он превратился в памятник долгой разлуке и печали. Я даже вздрогнула, когда мы зашли в здание. Ненавижу прощания. Спустя полчаса мы просто стояли рядом. Я закрыла глаза на мгновение, а Латс притянул меня к себе, как игрушку. Ну и что. Для него буду хоть марионеткой. - Я позвоню… - Я знаю. - Две недели - не так уж и много, – он не понимает сейчас. Или не чувствует этого. Две недели. Четырнадцать дней. А сколько часов! Лучше не думать об этом. - Много. - Я буду звонить… - Я знаю. Объявили его рейс, и я больно закусила губу. Может, и до крови. Я не соображала тогда. -Ты опоздаешь, – прошептала я. -Точно, - сказал он, и поцеловал меня медленно, будто ленясь, принося этим еще большую муку. И понимание, что дождусь его. Не могу без него. - Я буду ждать, – сказала я напоследок. И он ушел, положив мое сердце к себе в чемодан. Спустя ровно две недели я стояла на том же месте, наблюдая за табло. Приехала на полчаса раньше! Вот дуреха! Две недели… Ужасно много. Я смотрела все передачи с ним, все церемонии, а вечером засыпала с трубкой в руке, слушая его голос. Сейчас мне чертовски не хватало терпения, мне было то холодно, то жарко. Ну, где же он? Он вышел последним, выглядел безумно уставшим и мне так хотелось прижать его к себе. Но, несмотря на все это, его глаза загорелись, когда он увидел меня. Боже, я его люблю. Он подхватил меня и закружил, а я громко засмеялась. Завтра Рождество, и я проведу его с Латсом. Плевать, что думают другие, я счастлива, и пошли на фиг те, кому это дико…
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:40 | Сообщение # 17 |
Глава Итальянского Клана
| Келлан Знаете, зачем на самом деле все эти «Оскары», Video Musick Evords, Emmy и прочие награды? Ну, во-первых, всей женской половине шоу-бизнеса не терпится посоревноваться в оригинальности нарядов и прорекламировать модные дома. Это во время церемонии. А после нее так ведь приятно удовлетворять собственное самолюбие статьями типа : « Певичка с голосом мужика порвала всех своим нарядом!» или « Мисс пластическая операция одела шляпку от «Пуччи» и не прогадала!». Фу! Сколько лет журналистике, а писать эти журналюги так и не научились. Обидно только что всему честному народу не показывают реакции «звезд» на публикации в духе « Спрячь свои целюлитные ноги Есмеральда !...» А во-вторых, конечно реклама. Чем больше престижных наград – тем больше прибыли. Возьмите на заметку будущие продюсеры. Хотя, что я возникаю? Я ведь и сам часть всего этого только вот каблуки не ношу. Дни в Нью-Йорке были изнуряющими и проходили незаметно. Джин я звонил каждый день перед сном, и казалось один ее голос даст мне сил на весь следующий день. Один раз она вымотанная после работы уснула пока я что-то рассказывал ей. Черт так мило. Я лишь улыбнулся и нажал на отбой. Сладких снов Джин. Ну а что ждет человека, особенно популярного, после почти двух недель работы? Вечеринка или попросту пьянка. Просто одно название ласкательно-приукрашивающие, а другое реальное. Ты же не скажешь девушке: «Пошли с нами бухать?». Актеры, актрисы модели и просто тусовщики были тут. Жалкая массовка. Келлан Латс никогда не развлекается с такими. Для этого у меня есть два парня, с которыми я дружу еще со старта своей карьеры. Кел, Ерик и Джош. Сломался штатив? Да это мы устроили драку, никто и не сомневался. Нам только повод дай. Все подколы, шутки тоже на нас. В общем веселая мы компания. Музыка грохочет, тело трусит от алкоголя, но тебе все это нравится. И наконец, можно позволить выкурить себе хотя бы одну сигарету… Черт я же бросил. -Как дела на личном фронте? – стрался перекричать музыку Ерик. Ну этому ботану лишь бы все знать. Но на удивление он человек честный. Не растрындит. -А тебе какая разница? Ревнуешь что ли? – ну а что? Разве плохо, что я хочу немного помучить своего друга? Ерик с укором посмотрел на меня. Ничего в этом мире не меняется. -Дурак что ли? – скопировал он мой тон – Просто вооооон та брюнеточка явно тобой интересуется. И уже осведомлена, что Латсы предпочитают «темненьких» - заявил очкарик, указывая бокалом на барную стоку. Все как по расписанию: слишком короткая юбка, слишком броский макияж и слишком неоправданные взгляды-намеки. О Джош ты всегда был ужасной свахой. -Джош как всегда вешает мне на шею девчонок не вовремя. Я не свободен.- сказал я из вежливости кивая брюнетке – Кстати Латсы предпочитают русых. - А теперь назови мне только одно слово, которое ассоциируется у тебя с ней. -Ерик-Ерик… Опять твои психологические штучки? Ну ладно… Необычная. Нет, неповторимая… -Ох Латс. Ты попал. -Да я понял уже. – улыбнулся я в ответ. С парнями я попрощался быстро. Как и всегда, в общем. Что ж сказать работа. Ерик - начинающий режиссер. Но попрошу заметить перспективный начинающий режиссер. Его то с Вуди Аленом сравнивают, то с Тарантино, пару каких-то наград он уже получил. Снимусь когда-нибудь у него. Джош как и все мы начинал актером но потом резко переключился на написание сценариев. Но пока ему не везет. Слишком серьезно он пишет. А чем дальше прогресс, тем меньше публика думает. Ему бы найти кого-нибудь и писать в дуете. Да найдет он. Умный малый. А что я? Со мной совсем туго. Катаюсь по стране, снимаюсь то тут, то там, а что будет дальше не знаю. Фигня какая-то. Даже не знаю, закурить мне или нет. Я стоял на улице у клуба зажав сигарету в губах. Быть незамеченным в таком людном месте за счастье. А небо сегодня шикарное. Но беззвездное, как и во всех мегаполисах. Передо мной вспыхнул огонек, и я нехотя прикурил. Та самая брюнетка за стойкой. Настырная, твою бабушку. -Реббека. -Естественно заметила меня через Джоша. Так что думаю представляться бесполезно. -Ты прав. Пойдем ко мне? О боже ну что за девушка? Вижу я ее во второй раз, разговариваю вообще первый, а мне уже секс предлагают. Глупые предрассудки о развратных звездах. Кыш, брысь, фу нечистая! -Я устал сегодня. Но думаю если мы встретимся вновь я все-таки увижу твою квартиру. Помните глупые людишки: отшивать или оскорблять уверенных в собственной неотразимости людей нельзя! Месть их страшна и чаще всего несет в себе травмы между торсом и ногами. Ага, именно там. -Ну тогда мы точно встретимся. Ага, конечно, прилетай Лос-Анджелес. -Увидимся. - на прощание кивнул я. В связи с бурной ночью в самолете я так и не выспался. Начиная с семи утра в одном конце салона стал играться в паровозик малой лет пяти, а с другой две подружки с вдохновением обсуждали тренды следующего сезона. Блин… А с Джин я увижусь через пять часов. Мы не виделись две недели. И я скучал. Да именно скучал. Дурацкое чувство. Угнетающие. Засыпать на ходу не аллегория. Такое возможно. Я едва не пропустил посадку. Спать и Джин. Все что нужно сейчас и желательно вместе. Она стояла, там кусая губу и нервно теребя брелок, высматривая меня. Чудо. Черт я люблю ее. Она увидела меня и улыбнулась. Усталость ушла на второй план, и я перестал замечать толпу вокруг. Мало понимая, что делаю я, поднял ее и стал кружить. Она тут же раздалась приятным, таким родным смехом. -Устал?- спросила она -Угу. Не выспался. – кивнул я просто любуясь ею. Джин недовольно нахмурилась. -Дурачок ты мой. Поехали. Я только улыбнулся и сплел наши пальцы в замок. Моя. И пусть я чертов собственник. Приехав домой я не мог даже разложить вещи. Джин все поняла без слов и просто уложила меня в постель. Не знаю, как это у нее вышло, я никогда не сплю днем, но я уснул. То ли ее легкие поцелуи, то ли ее нежные прикосновения помогли, но я никогда не видел таких красочных снов. Фея. Когда я все же вернулся из объятьев Морфея Джин рядом не было, а на самом видном месте лежала записка. Предусмотрительно.
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:40 | Сообщение # 18 |
Глава Итальянского Клана
| «Поехала с Анькой за подарками. Дурочки, пол года ждали Рождества, а подарков не купили =)Увидимся завтра. Лю Целую, Джин.=) За поспешно наведенными линиями легко угадывались две заветные буквы. Я довольно улыбнулся. А потом мозг стал включаться. Завтра Рождество, а у меня нет подарка для Джин. Черт, черт, черт!!! Я машинально потянулся к телефону. -Служба спасения 911 вас слушает… -Паттинсон, хватит прикалываться! Бульвар Уилшир, через час. И без опозданий Побережье, куча магазинов и двое мужчин стоявших посреди малолюдной улицы. -Ну что пошли? – тихо спрашиваю я Роба смотря на ювелирный. -Угу. – отвечает мне брат по несчастью. Значит, забыть о подарке для любимой болезнь не редкая, а даже вирусная. Это был пятый ювелирный за сегодня и двадцатый… Нет двадцать первый магазин. Когда любишь, не можешь кому-то сказать купи то-то и то-то. А то обязательно фигню какую-то купят. Блин… А было бы удобно. Я лениво рассматривал витрины, а Роб с детским восторгом тыкал на какую-то подвеску. Ну-ка, ну-ка… Кеды естественно. Понятно… А мой взгляд остановился на недорогом серебряном с черным ожерелье. Оно было и простое и утонченное. Такое как все, но при этом чем-то неповторимое. Я довольно улыбнулся. Оно. -Джин закрой глаза! -Нет! -Хочешь так и не увидеть моего подарка? -С закрытыми глазами я его точно не увижу! Запомни Латс, я не люблю сюрпризы! – укоризненно посмотрела на меня россиянка. Я скорчил умоляющую мину. -Ну ладно. – смягчилась Джин и прикрыла глаза. -Подглядывать нельзя! – строго сказал я, увидев, что девушка подсматривает. -Блин, в кого ты умный такой! Интересно, я попал в точку? Или лучше было бы купить ну… Фен, например? Ай, ладно все равно уже поздно! И я осторожно застегнул цепочку у нее на шее. -Уже можно? -Нет. Я аккуратно взял ее за плечи и подвел к зеркалу. Какая же ты у меня красавица Джин. -Открывай. Ее руки сразу же потянулись к кулону. Я не мог понять, что она чувствует – шок, радость или разочарование. Но спустя секунду она смущенно улыбнулась. -Такое красивое… Где-то минуту мы простояли, просто смотря друг другу в глаза. А потом я не удержался и, развернув Джин к себе настойчиво поцеловал. -Стой. Теперь моя очередь. – остановила меня она – Я сейчас. Джин побежала в прихожую и вернулась с какой-то листовкой. Она настойчиво впихнула мне ее в руку. -Честно говоря я не знала что тебе подарить, да и денег не было… Но я увидела вот это и сразу подумала о тебе. Ты же говорил, что увлекаешься фотографией. Просто листовка оказалось приглашением на выставку Стива Маккарри. Черт обожаю его работы. Он отлично умеет ловить момент. Тут у кого-то хорошая интуиция или хорошие связи. -Спасибо - улыбнулся я. Она снова смущенно опустила глаза: -Поехали, нам еще Аньку забирать. Спустя полчаса мы всей шумной четверкой ехали на вечеринку. Party было тупо для прессы – да мы дружим, даже праздники вместе справляем! Короче час побегать, поймать пару вспышек и ты свободен. Извините заслуженные алкоголики страны, у меня другие планы на Рождество. В клубе мы разделились, Джин с друзьями пошла к стойке, а я фотографироваться. Улыбочку туда, улыбочку сюда, встаньте с мисс Рид, встаньте с Робом… Фу, надоели. Пробираться к стойке было проблематично, толпа затянула меня вообще в другую часть клуба. И тут прямо передо мной выросло две груди. Не понял… -Привет Кел. Надеюсь, ты не успел устать? Мое предложение все еще в силе. Она что следит за мной? Приехала в Лос-Анджелес чтобы переспать с актером? Вот дура! -Эм… Прости Реббека, боюсь я занят сегодня. И завтра. И последующие миллион лет тоже. -Ты что отказываешь МНЕ??? –заорала она. Боже, капризные силиконовые куклы, не подходите ко мне! Ваше самолюбие убьет мой мозг. -Похоже на это. - сказал я ретировавшись в мужской туалет. Еще истерик мне не хватало! Спустя пару секунд, ко мне присоединился Рэтбоун: -О, а ты тут каким ветром? -А ты как будто не знаешь! Наш разговор перервал мой мобильный. Номер неизвестный, но это и не странно. Контактов у меня максимум десять. Зато самых важных. -Алло. -Надеюсь, Джин не очень расстроилась, узнав о твоей измене – прозвучал в трубке поставленный голос Ребекки – Хотя смотря на ее реакцию плакать в подушку она будет долго. С Рождеством, сволота ты неприступная! В трубе послышались гудки, а мой пульс участился вдвое. Что. Эта. Сука. Наделала? Я искал Джин везде: за стойкой на танцполе и даже на улице. Но ее родной, миниатюрной фигурки нигде не было видно. Телефон справно отвечал : «Абонент вне зоны действия сети…». Ее нет… Я должен ее найти. Чего бы мне это не стоило. Иначе… А что иначе? Дерьмо, а не жизнь вот что!
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:42 | Сообщение # 19 |
Глава Итальянского Клана
| - Ожерелье Джин - Ну и выбор Роба))
|
|
| |
Madame | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:18 | Сообщение # 20 |
Глава Итальянского Клана
| Джин Я сидела на подоконнике и следила за каплями, стекающими по стеклу. Они бороздили дорожки, и вдруг снова разделялись. «Как человеческие судьбы», - невесело подумала я... Мир вокруг перестал кружиться, и я была снова лицом к лицу с Келланом. Глаза красные, как он вообще собирается идти на вечеринку? -Устал? – обеспокоенно спросила я, все еще радуясь его близости. -Угу. Не выспался, – кивнул он, а во мне невольно проснулся инстинкт обеспокоенной мамочки. -Дурачок ты мой. Поехали. Латс одарил меня распрекраснейшей улыбкой и будто случайно переплел наши пальцы взамок. Я заметила, но виду не подала. В сердце назревала некая стабильность. Кел просто валился от усталости, и, едва мы зашли в квартиру, моя «обеспокоенная мамочка» продолжила свою работу. Я уложила его в постель и прилегла рядом. Так приятно было находиться рядом с ним, чувствуя его тихое дыхание. Благо, большинство мужчин засыпают быстро и крепко. Я и сама хотела вздремнуть, но тут кровать начала вибрировать. После недолгих размышлений о том, что в кровати нет таких функций, я поняла, что причиной колебаний является телефон в моих джинсах. Тихо встав с постели, не желая разбудить его хозяина, я ответила: -Алло? -Джин, мы с тобой лохи! - прозвенел в трубе голос Аньки. -А-а-а, понятно. А теперь, дорогая, расскажи мне, пожалуйста, причину столь занимательного умозаключения? -У тебя подарки что, с весны заготовлены? – искренне возмутилась Аннет. -Ой, блин…. -Вот именно, Орлова! Так что отлипай от своего «вампирчика Эммета» и поехали за подарками! -Ок, - бросила я и отключилась. Будить Кела я не собиралась, поэтому решила воспользоваться более старинным методом – запиской. «Поехала с Анькой за подарками. Дурочки, пол года ждали Рождества, а подарков не купили =)Увидимся завтра. Лю» - написала я. -Блин!!! – шепотом выругалась я и стала с удвоенным рвением зачеркивать буквы. Простите, милые, вы ни в чем не виноваты. Просто рано еще. Выведя рядом нейтральное «Целую. Джин», я успокоилась. Мужчины же, вроде, не придираются к деталям? Положив записку рядом с мирно похрапывающим Латсом и напоследок поцеловав его в лоб, я выпорхнула из квартиры на встречу приключениям, магазинам и целому вороху проблем. Вместо приветствия Анька наградила меня щелбаном. -Ты чего? – обиженно протянула я. -Я тебя тут уже двадцать минут жду! Знаешь, как я замерзла? В ответ я ущипнула подругу за руку: -Ничего, переживешь. Аня минуту переваривала сказанное мной, потом шумно вдохнула воздух и начала бить меня ладонями. Я ответила ей тем же. Прохожие стали оборачиваться на «женский бокс». -Эм, Аня? -Что?? – прокричала в ответ она между ударами. - Может, хватит?? На нас люди смотрят! Аня пришла в себя и оглянулась. -А-А-А…Ну, пошли. Как же нам повезло, что мы не разговаривали по-английски! В универмаге я откровенно растерялась. Идей на счет подарка Латсу не было совсем. Так как презент от меня предполагался только ему( с Анькой у нас было «неподарочное» соглашение после того, как она в десятом классе подарила мне наручники с пушком. И это при маме!) дела шли паршиво. Я уже завидовала Аньке, которая нашла подарок за пять минут. Все равно, что это трусы с флагом Италии. Черт, а я-то думала - это несерьезно. -Ну, что он любит? Что ему надо? – пыталась помочь мне подруга. -Ань, он актер с многомиллионным счетом в банке. У него есть все. А беговую дорожку я не осилю. -Тогда, чем он увлекается? И тут меня ударило в голову. -А-А-А! Анька!!! Ты - гений!!! -Да?? А, ну да! – рассеянно согласилась она. Минут десять спустя у меня были билеты на выставку и прекрасное настроение. Эту будет мое лучшее Рождество. Латс поцеловал у меня сразу у порога, и я мысленно поставила галочку. Ну, хоть кто-то в этом городе умеет нормально здороваться. - У меня для тебя подарок. А у меня дуля с маком!!! – кричало во мне нетерпение. Но я засунула его в мусорный ящик своего мозга между детскими обидами и неудачными отношениями. Не надо мне момент портить! -Джин, закрой глаза! – попросил Латс, и я нахмурилась. Закрывать глаза я люблю исключительно во сне. -Нет! -Хочешь так и не увидеть моего подарка? – черт, вот знает ведь, где надавить! Сааарказм!!! Ты мне нужен! -С закрытыми глазами я его точно не увижу! Запомни, Латс, я не люблю сюрпризы! Кел поменял тактику, пустив в ход свои актерские способности. Эх… Я растаяла. -Ну, ладно.
|
|
| |
Madame | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:19 | Сообщение # 21 |
Глава Итальянского Клана
| Подглядывать же никто не запрещал? Латс повернулся и тут: -Подглядывать нельзя! -Блин, в кого ты умный такой! – а еще он медленный! Ну разве можно меня так мучить??!!! Что-то холодное прикоснулось к моей коже, и я поняла, что подарком стало ожерелье. Сердце забилось чаще. Я все еще женщина и питаю слабость к украшениям. -Уже можно? – нетерпеливо спросила я. -Нет, – ответил он и осторожно прикоснулся к моим плечам. В ответ на него по телу пробежала теплая волна, и я закусила губу. Черт, это никогда не прекратится. Латс повел меня куда-то и мой интерес разыгрался еще больше. -Открывай. Повторять дважды не нужно было. Я открыла глаза и с трудом сдержала восхищенный вздох. Оно было прекрасно! Не золотое, золото как раз мне не шло, без больших кричащих деталей, красивое и я предпочла называть его неповторимым. Сегодня. Я скажу ему сегодня. -Такое красивое…, -прошептала я. Все. Мой словарный запас на данный момент исчерпан. Мы стояли, смотря на наши отражения и я не могла не заметить, что мы отлично смотримся вместе. Он большой сильный красивый, я же более миниатюрная, но эти различия как бы не мешали нам, только дополняли. «Ну, поцелуй же меня!» - думала я и кажется, на минуту Кел стал телепатом. Он немного грубо развернул меня к себе и настойчиво поцеловал. Но, черт возьми, мне это нравилось. -Стой. Теперь моя очередь. Я сейчас, – нехотя остановила его я, но все же был отличный момент для моего подарка. Тут всплыли сомнения, терзавшие меня вот уже пару часов, но я их отбросила. Если что, подарю ему себя. -Честно говоря, я не знала, что тебе подарить, да и денег не было… Но, я увидела вот это и сразу подумала о тебе. Ты же говорил, что увлекаешься фотографией – заикалась я, вручая Латсу свой подарок. Пауза затянулась, струны моей души тоже, но тут он развеял все мои страхи довольной улыбкой. -Спасибо. -Поехали, нам еще Аньку забирать, – закончила я церемонии с подарками. В машине было тихо, но Анька выглядела, так, как будто прямо сейчас могла закричать «А-А-А!!! Мы едем на вечеринку!!!». Ее парень действительно оказался горячей штучкой, но с Моим (о-о, я уже так его называю!) и рядом не стоял. Хиленький, слишком высокий и нескладный, но на Аню он смотрел по-щенячьи, влюбленными глазами. Она же в ответ бросалась его целовать на каждом перекрестке. Огонь и вода. Отличная пара. В клубе мы сразу же разделились: Латс пошел показывать свое присутствие на вечеринке, и мы договорились встретиться у барной стойки через полчаса. Счастливая парочка пошла танцевать, а я, не желая пока развлекаться одной, заказала мартини. Бармен заинтересованно осмотрел меня. -Чего грустишь одна, красавица? Тебе кого-то подыскать? Я саркастично улыбнулась. Так вот, как бармены позволяют себе пусть и маленькие, но недешевые квартирки на Манхеттене! Просто, оказывается, они сводят наивных приезжих Мальвин и ищущих партнерш богатеньких Буратин. Если эта встреча проходит хорошо, новоявленный «сутенер» получал доход от обоих. Один знакомый поведал мне эту схему еще во время проживания в Москве. Да, западные порядки доходят и до нас. -Нет, спасибо я не одна. -Ну, тогда давай просто поболтаем, а то меня эти тупые модельки задолбали. -Хорошо, ем…, - улыбнулась я, смотря на табличку с именем – Сет. Сет оказался довольно интересным парнем, тоже приезжим. Мы обменялись телефонами (да не имею я на него виды! Наконец у меня в городе знакомые будут!) работал на телевидении ассистентом и тут, через день. Спал он восемь часов и при этом радовался жизни. Я рассказывала ему о своей работе в кино, но меня окликнули. -Ты Джин? – послышался срывающийся голос. Его обладательницей оказалась, какая-та напуганная брюнетка с вечно бегающими глазами. При одном только взгляде на нее хотелось дать копеечку, хотя смотря на ее силиконовую грудь ей копеечки было мало. -Эм… да? -Мне нужно с тобой поговорить, – незнакомка нервно кусала губу, и жалость в душе выросла. Сет сзади стал прислушиваться, но я уже забыла о нем. -Говори. -Это насчет Кела…. Мне очень жаль, но… Он не сказал, что у него есть девушка! Мы... Провели ночь в Нью-Йорке. Мне очень жаль. Мне вот только сказали ,что он не свободен… И я просто не могу молчать. Сердце пропустило удар, а потом забилось в два раза сильнее. Я стала медленно соображать, что произошло. А в голове застряла только одна фраза – он не любит меня. -О, я понимаю…, - я не знаю, как мне хватило сил ответить. В моей груди сияла дыра размером с футбольный мяч, пусть и не заметная для всех, но абсолютно реальная для меня. -Прости, - еще раз сказала незнакомка, и скрылась в толпе. Сет молчал, но я отчетливо слышала его сочувственный вздох. Я же изо всех сил сдерживала слезы. Любую боль, неважно какую : физическую или моральную - я предпочла бы переживать в одиночестве. Я не удержалась и кинула сотню бармену. -Дай чего-то покрепче. С собой. Сет коротко кивнул и дал мне бутылку водки. -Держись, Джин. Ты хороший человечек. И я позвоню. Сам пережил кое-что подобное. Считай, что я теперь твой психолог. Я коротко кивнула и вышла из клуба. Слез не было, боли тоже, но я знала, что мои эмоциональные трубы прорвет, и скоро. Поймав такси, я отправилась на пляж. Одна. Не хотела портить остальным Рождество. Просто забыться. «Боже… Помню, как вчера. А уже год прошел».Похоже, невеселые мысли не хотели оставлять меня сегодня. Но я уже привыкла. Золотая клетка имеет свои последствия.
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:12 | Сообщение # 22 |
Глава Итальянского Клана
| Келлан Телефон, лежавший на соседнем сидении, требовательно зазвонил. На экране черным по белому было написано «Шпитс». Ну, и что нужно этому проходимцу? Все, больше не буду отдавать ему свои приглашения на вечеринки. Задолбал уже. -Алло,- обречено ответил я. -Латс… Слушай… Я набрел на след. Мы не там ее искали. Едь ко мне. -О… Окей, – бросил я, ища поворот. Год. Как ей удавалось прятаться ото всех целый год? Уму непостижимо. Триста с чем-то дней назад я уехал с той проклятой вечеринки. Искал ее, наверное, до трех утра. Джин не было ни дома, ни в соседних забегаловках, телефон ее стабильно отвечал : «Абонент вне зоны действия сети…». На ум больше ничего не приходило и я, обреченный, отправился домой. Измотанный я, не раздеваясь, плюхнулся на кровать. Спать. Пока что спать. Ей нужно время. Рано или поздно я найду Джин. Я поклялся себе. Черт… Знала бы моя тупая башка, что это «поздно» наступит спустя год - искал бы ее до рассвета, а если нужно было бы - то и сутки напролет. Проснулся я где-то в пять вечера и сразу же отравился к ней. Дверь закрыта, окна темны. Я снова набрал ее. Этот проклятый женский голос стал надоедать. В общем, так было где-то неделю. Я приезжал, смотрел в закрытую дверь, звонил ей, слышал голос оператора, со злости бил кулаком о стену и ехал обратно домой. На восьмой день я улетал на съемки в Европу. Я понимал – если улечу сейчас и ничего не предпринему – не увижу Джин никогда. Об этом не хотелось задумываться. Рука сама потянулась к телефону и набрала номер. -Шпитс на проводе, я вас слушаю. -Шпитс, это Кел. -Я понял, я понял, у меня есть такая прелестная штучка как определитель номера. Просто звонить ты вряд ли будешь, так что давай сразу к делу, у меня и так заказов целая куча. -О-кей, - правильно, прочь формальности,- помнишь, я спрашивал у тебя про девушку Джин? -Эта та русская? -Ага. Она пропала куда-то. Найди все, что сможешь за последнюю неделю. -Сделаю. Две минуты двадцать секунд. Сиди на линии, – я закатил глаза. Удивительная точность. В трубке послышалось шуршание, стук клавиатуры, потом Шпитс выругался и снова стук клавиатуры. Я нервно сжимал ручку чемодана. -М-м-м… Кел? -Да тут я! -В общем, она в больнице не лежала, в морг тоже не попадала. Копы тоже не ловили. Ага! Три дня назад улетела в Нью-Йорк. Билет в один конец. С карточки сняла все деньги еще до вылета, – выпалил всезнайка. -Следи за ней. Меня не будет три месяца, если что - докладывай. Адрес, телефон и так далее. Заплачу в два раза больше, чем обычно. -Латс, ты что - влюбился? -Пошел ты! - откуда ему знать? Я бросил трубку. Теперь осталось только ждать. Он найдет ее везде. Да, может я поступал неправильно, так просто уезжая, но другого выхода не было. Тем более, в отличие от Шпица я не имел доступ к данным ФБР и прочих организаций. А меня пока ждет работа, работа и еще раз работа. Европа-Техас-Канада… Не нужно описывать все подробно. Это был паршивый год. В Лос-Анжелес я вернулся только позавчера. Работа отвлекала от мыслей о Джин и от чувства вины. Если бы я отшил ту сучку сразу, все было бы нормально. Нет, блин, захотелось поиграться! И что теперь вышло? Девушка, в которую я влюбился по уши черт знает где, черт знает с кем, а еще она думает, что она мне по барабану. Отлично. Лучше не бывает. Я припарковался у довольно приличной высотки. Как Шпитс накопил себе на квартиру? Ха! Пусть его официальная должность была «помощник какого-то помощника», в городе он был известен как отличный хакер и добытчик абсолютно любой информации. Последний раз, когда я был у него дома, квартира была, как будто только что куплена, пустая с голыми стенами, а в самой большой комнате стояло два компьютера и холодильник. Все. Правда, уютно? Вот фанатик! Дверь у Шпитца была открыта настежь, украшением ей был плакат «Заходите, не шумите». Ох, ну да, наш юный гений ничего не боится. Сам хозяин халупы сидел у компьютера и отреагировал на мой приход лишь махом руки. Ничего в этом мире не меняется. Комната не изменилась за все это время, разве что на стене появился огромный плакат Меган Фокс во весь рост. Когда-то синие обои выцвели от солнца, столетний холодильник все так же грозно шумел. -Привет, – поздоровался я. -Взаимно, - бросил Шпитс,- иди сюда. Я подошел к столу. С монитора на меня смотрела улыбающаяся Джин. Фотка явно профессиональная. Куда же тебя затянуло, милая? -Я тут, короче, сидел в блоге Перца Хилтона, смотрю имя знакомое. В общем, она работает на одном музыкальном канале. Уже полгода. Ведет передачу про кино, раз в две недели. Там интервью берет, т.д. и т.п. Я ошарашенно смотрел на фотографию, еле слыша хакера. Джин изменилась. Она улыбалась, но эта была не та улыбка, что я знал. Она была как будто вынужденной, глаза ее оставались грустны. Одета она была кокетливо, продюсеры явно рассчитывали на мужскую аудиторию. Даже цвет волос поменялся. Со светло-русой Джин превратилась в карамельно-шоколадную. Черт… Как же я соскучился по ней. -…весьма удобно. Завтра она будет вести тут благотворительный аукцион. Вход свободный. Адрес нужен? Холодильник загремел еще громче и еще страшнее, чем обычно и затих. Спасибо за создание атмосферы!.. -Конечно, нужен. Я ездил по темному городу со светлыми от ламп пятнами и думал, думал, думал… Я не знал, что буду говорить. Я не знал, как она отреагирует на мой приход. Но я знал одно – я верну ее, чего бы мне это не стоило.
|
|
| |
Madame | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:15 | Сообщение # 23 |
Глава Итальянского Клана
| Джин Дождь становился тише, за окном стало светлеть, и я поняла, что провела еще одну бездарную ночь в раздумьях. Я медленно побрела в душ. Теплые капли вернули меня в состояние легкого транса, и я снова и снова переживала свои ошибки, успехи и короткие минуты счастья, которого в моей жизни становилось все меньше и меньше. Утром двадцать шестого декабря я очнулась от холода, голода или других до сих пор неизвестных мне причин. В волосах был килограмм песка, голова отказывалась думать, но я была рада этому. Добраться домой. Только это волновало меня сейчас, оказаться в руках копов не хотелось. Таксист смотрел на меня подозрительно – наверное, на мне «полный марафет» : растекшаяся от слез тушь и помада на пол лица. Я кричала, закрывая себе рот, – всю боль, моральную или физическую я предпочитаю переживать в одиночку. Утешения не для меня. Телефон был выключен, едва я оказалась у океана, а придя домой я закрыла все окна и одну-единственную дверь. Около двенадцати дня в дверь постучали. -Джин? Джин, ты здесь? Что случилось? Джин, если ты здесь, отвечай, твою мать, разве так можно? –Анька беспокоилась обо мне. Я улыбнулась сквозь слезы. Я все переживу, все. У меня есть подруга, есть инстинкт самосохранения. Все будет хорошо. Я надеюсь. Дверь поддалась только с третьего раза и моя подруга, наконец, увидела меня, или то, что от меня осталось. Ошарашенный взгляд, потом страх. Неужели все так плохо? -Кто-то умер? – тихо сказала она. -Я бы сказала - что-то. Спустя два часа, трех съеденных шоколадок и двух рулетов я заснула в объятьях Аньки. Всего за два часа я оборвала все ниточки. Симку смыла в унитаз, ушла с работы одним телефонным звонком. Аня… Боже, Аня, что бы я без тебя делала? Взяла отпуск на неделю. Она поможет мне придти в себя. А так… Все с чистого листа. На следующий день я позвонила Сету. Анька ушла в соседний магазинчик за очередной порцией сладкого - бензина моей души, и мне нужно было как-то заполнить это одиночество. Мы очень мило поболтали, и он взял с меня слово дать ему новый телефон, как только он у меня появится. А еще Сет вызвался помочь мне с работой. Мда, есть еще нормальные люди на этой планете. Три дня я отсиживалась в квартире Аньки, желая хоть как-то избавиться от общества своей квартиры. С одной в другую… Да… Мега способ. Телевизор уже стал каторгой. На четвертый день позвонил Сет. -Джин? Это твой Ангел-хранитель! Я нашел тебе работу. Вернее, почти нашел, - проорал он в трубу. -Это как? -Ну, в общем , тут решили сделать новую передачу о кино, будет идти два раза в неделю. Какая-то фифа отказалась, вот теперь идут кастинги. Но это Нью-Йорк, крошка. Нужно лететь. -Эм… Ну, я подумаю. -Думай быстрее. Кастинг через три дня. Анька пока уговаривала меня, содрала горло. К счастью, а может к несчастью, она была убедительна. Звонок, два билета в Нью-Йорк и здравствуй «Большое яблоко»! Мы сняли недорогой номер с двуспальной кроватью ( нам все равно не привыкать спать вместе), и Анька занялась мной всерьез. Ванны, всевозможные косметические процедуры и скороговорки для дикции. Очень много скороговорок. Кастинг был ужасен. Я волновалась, конечно, текст я сказала бойко и не боялась камеры, но посмотрев на большегрудых конкуренток не была уверена в себе. Не знаю, это было чудо, или просто у них силикон полопался, но я получила работу. Еще через день Аня улетела назад, в город Ангелов, торжественно передав меня стилистам, визажистам и всякого рода продюсерам. Ужасная неделя смена имиджа, съемки, интервью, и просто работа в студии. Через полгода мне стали доверять всяческого рода мероприятия. Я хорошо справлялась с работой - «смотри в камеру и болтай». Вода стала холоднее, и я пришла в себя. Черт, кому это там захотелось покупаться в четыре утра? Я накину халат и решила выбрать аксессуары на сегодня. Платье было уже заготовлено и висело в шкафу, как полагается, в прозрачной защитной пленке. Оно было черное, классическое и хорошо подчеркивало фигуру и ставший на пару тонов темнее цвет волос. В этот раз я проводила благотворительный аукцион в отеле а-ля Плаза, по этому классика подходила как никогда. Я открыла огромный «чемодан красоты» где покоилась косметика и все, создающее мой образ каждый день и потянулась к простенькой шкатулке. Тут покоились и дешевая пластиковая бижутерия из супермаркетов времен моей «бесславной» жизни, и шедевры за пару тысяч. Так-с. Плечи открыты. Вырез прямой…мне нужно колье. Нет. Нет, нет… Золото не в тему, что-то простое и… О, Боже. В тусклом, еще не набравшем силу свете солнца, поблескивало серебро. Темные линии подчеркивали его, но и тем самым, делали украшение простым и легким. Я совсем забыла про него. Нет, про Него я помнила всегда, заменяя минуты покоя, когда Он выходил на первый план … Так, работа, работа и еще раз работа. Я простила его. Отпустила. Он не любит меня – тогда пусть будет счастлив со своей любовью. А я буду любить его. Выйду замуж за какого-нибудь хорошего парня, и будет мне счастье. Не любовь. Я не знала, что частичка Его есть у меня. Кажется, я выбрала колье на сегодня. Вечер подкрался незаметно, и вот я стою перед сценой. Еще пару минут, выйду к гостям, пущу пару глупых шуток. Аукцион проведут профессионалы, я же на правах хозяйки вечера объявлю результат, и мы все вместе отправимся на фуршет. Пару светских разговоров и я свободна. Вот зачем я здесь сегодня. В городе Ангелов, где я встретила своего… Нет. Не думать об этом. -Дамы и господа. Надеюсь, все вы знаете, зачем мы здесь сегодня собрались. А кто забыл - напоминаю. Сегодня на аукционе мы соберем деньги и пожертвования для Центра детской кардиологии Лос-Анджелеса. Кто хочет сделать первый взнос? –мой ровный, наигранно торжественный голос проникнул во все уголки зала. -Десять тысяч, –кто-то сзади. -Сто тысяч, - о, ну это уже кто-то посостоятельней. -500 тысяч, - зал зааплодировал щедрому меценату. Что ж, кризис заставляет людей меньше тратить на благотворительность. Я глубоко вздохнула. -Миллион. Охи-вздохи прошлись по залу и все обернулись на мужчину, стоявшего где-то сбоку. Я, по инерции, тоже взглянула туда. Он облокотился о стену и, не замечая взглядов, смотрел прямо на меня. Моя рука сама потянулась к шее. Возьми себя в руки, Джин. Это всего лишь Латс. Дыши. -Что ж, сегодня вы очень щедры. Центр получит новое оборудование и, наконец, сможет завершить ремонт в крыле для младенцев. А теперь – вернемся к первоначальной причине нашего вечера. Прошу первый лот! – бойко выпалила я и, уйдя со сцены, побежала к лифту. Проведут раут и без меня. Слезы сдавливали горло, но еще не полились из глаз. Зачем? Зачем он пришел? Посмеяться надо мной? Нет уж. Мне и так хватило. Было такое чувство, будто шрам на моем сердце расковыряли и засыпали солью. Больно, твою мать, больно. В номере из алкоголя была только маленькие бутылочки водки, и я выпила две из четырех. Через две минуты мир стал темнеть и я прямо в платье встала под ледяной душ. Проснись, Джин. Все хорошо. Плевать, что твоя боль и любовь в одном лице вдруг объявилась спустя год. Живи. На зло, чтоб просто жить. Дыши. Чтоб жить… Я промерзла до костей, но, не имея сил идти, села под ледяную струю. Плевать… Глаза стали медленно закрываться. Еще бы водочки… -Ты с ума сошла?- Холодные капли стали обжигающе-теплыми и я открыла глаза. Передо мной на коленях стоял Кел собственной персоной. -Джин, скажи что-то!- о, это не мираж. Он разговаривает. -Пошел вон! -Вставай, - как-то знакомо проигнорировал Кел мою реплику. Он поднял меня на ноги и укутал в махровый халат. Я молча терпела все его действия. Хотя, какое терпела! Я грезила о нем целый год… Черт, но я не буду его игрушкой. -Спасибо, конечно, душек приняла. Спасибо за помощь, Латс, а теперь иди на все четыре стороны. Ах, да, спасибо за деньги – дети и пресса оценят, –твердо, смотря куда угодно, только не на него, сказала я. -Черт, Джин, я не спал с ней! Оу, сразу к делу. Отлично. -У меня другая информация. -Блин, да я отказал ей в Нью-Йорке, вот она и завела тот цирк! – его голос перешел на крик. Я хотела ему верить. И я верила ему. Сразу, сразу же было видно, что она не белая и пушистая. Не милая наивная девочка. Я знала это глубоко внутри. Дура я, больше никто.Дур-а-а-а-а. -Тогда почему ты не пришел ко мне? Не сказал - она сволочь? Почему? Почему я гребаный год была без тебя?! – кричала я.Ну, вот и слезы. Они у меня всегда не вовремя, и всегда, когда я хочу быть сильной. Я спрятала лицо в ладонях, а в следующую секунду почувствовала его объятья. -Мы такие дураки, – мысли вслух. -Я целую неделю к тебе приходил. А ты пряталась от меня. Но теперь не спрячешься. Моя, Джин, моя… Я обняла его в ответ. Оставался только один, главный вопрос, последняя проверка. -Я люблю тебя, – прошептала я. -Я сильнее , - так же ответил он. А потом была любовь. Много любви, разной. Ведь если люди управляют любовью – они становятся глупцами. А если любовь движет ими…только она и остается в их жизни. HAPPY END. VERY HAPPY END. P.S. -Латс, ты с ума сошел?! -Я думал все девушки об этом мечтают! -Кел, какая свадьба?! Мне двадцать два! Двадцать два!!! -В наше время и в двадцать женятся, тут ничего такого! -М-м… Да? – помучила я своего уже жениха, - знаешь, а свадьба в двадцать три – не так уж плохо! Ты же не думаешь, что я смогу спланировать свадьбу за месяц? Да. Такая уж я. Вредная, влюбленная и счастливая.
|
|
| |
Madame | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
Глава Итальянского Клана
| От автора. Много от автора. Ну вот и закончился мой первый фик, и как я сказала проба пера. Как-то странно. Я полюбила своих героев трудно расставаться с Джин, а с Келом-лапочкой тем более. Но это – жизнь, как говорят))) Пока я писала все это выросла наверно в сотни раз. У меня появились новые друзья и знакомые. Я стала уверена в себе. И знаете что? Да. Такая уж я. Вредная, влюбленная и счастливая. Да, я бываю вредной. Да я еще не влюблена, но это у меня впереди. Да, да. Да и сотни раз да – я счастлива. Так…теперь о вас дорогие читатели…без вас бы ничего не было))я не могу похвастаться сотнями-тысячами, но…а вдруг где-то там в будущем?) makovoe_pole, бета моя любимая))) Огромное тебе спасибо))За все-все-все))без тя бы и половины не было бы написано.Целую крепко-крепко. ЧертенОк=), подруженька моя))огромное спасибо за поддержку)) И все-все-все кто читал меня… СПАСИБО!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!! p.s.: вот теперь я счаслива)) Комментарии к «Мечты сбываются или Девчонки - дело тонкое» оставлять здесь!!!!!
|
|
| |