|
Комментарии к "Frisson"
|
|
| Madame | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Глава Итальянского Клана
| Дорогие читатели, в этой теме вы можете обсудить фанфик "Frisson" Ждём ваших комментариев!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Nell | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Мать Тьма
| Билль мне нравится))) да и идея интересная, буду читать)
|
| |
| |
| Madame | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
|
Глава Итальянского Клана
| Меня тоже привлекла идея. Лично я такого среди фанфов еще не встречала. Эlиs, спасибо за твой труд переводчика и за согласие на размещение твоей работы у нас на сайте!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| цветущая-в-полночь | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Житель Форкса
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Похоже на смесь "Воинов света" и "Настоящей крови", но вообще увлекает. Крутой фанф.
|
| |
| |
| Madame | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:31 | Сообщение # 5 |
|
Глава Итальянского Клана
| Никак я что-то не пойму Шон... Он простой персонаж или же у него в кармане имеется парочка сюрпризов?
|
| |
| |
| Maria | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
|
Смотритель Форума
| Вот, скажите мне на милость. Отчего все самое притяное и прекрасное заканчивается так неожиданно и на самом интригующем месте?! Фанфик очень свеж и очень интересен))) благодарю автора, хоть может он и не услышит сих слов, но все же. Не менее заслужил похвал перводчик сего текста, без него нам бы не получилось прочесть бы - сие велиий труд. Спасибо вам всем за это))))
|
| |
| |
| Maria | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:37 | Сообщение # 7 |
|
Смотритель Форума
| Мой подарок Если правообладатель разрешит, то я размещу его в шапке, следующим за официальной обложкой)))
|
| |
| |